ID работы: 11824338

Любовь бубновых

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
утром Данте проснулся первым. Спустился вниз и решил сделать Габриелю завтрак в постель. Он приготовил бутерброд с маслом, яичницу, налил чай, поставил всё на поднос и пошёл к Габриелю. Он аккуратно открыл дверь поставил поднос на тумбочку и начал будить Габриеля. Д - Габри, вставай, я тебе завтрак принёс.. Г - мм.., а? чего?. - потирая глаза говорил сонным голосом Габриель Д - ты такой милый, я сейчас умру... Г - мх..отстань! Д - ладно, ладно, я говорю завтрак тебе принёс Г - оо, едаа! Д - агась Пока Габриель удобно садился, Данте взял поднос с тумбочки и дал его Габриелю. Г - Даанте, у меня болит голова Д - ты поздно вчера заснул, поэтому и болит. Г - хммм, интересно почему? Д - да ладно, не говори что тебе не понравилось Г - ... Д - ладно, ладно. Ешь давай) Пока Габриель ел, Данте пошёл вниз выпить кофе Габриель поел и спустился вниз. Г - Данте, давай пойдём в кино? Д - хм..хорошая идея, пошли, собирайся. Г - ура! Они собрались, король заказал такси и они поехали в кино. Д - так, да, вот тут, спасибо, досвидания Данте оплатил поездку, Габриель и Данте вышли и пошли к кинотеатру. Ребята зашли в здание. Г - хочу на этот фильм! - говорил Габриель показывая на табличку с названием фильма Д - хорошо...пошли купим билеты и попкорн. Г - ага! - радостно проговорил Габри Они купили билеты, попкорн, зашли в зал и ждали пока закончиться реклама и начнётся фильм. Фильм начался. Данте заснул во время фильма, а Габриель съел половину своего попкорна в момент рекламы, поэтому когда увидел, что Данте спит, доел его порцию. фильм шёл 2,5 часа, вот, наконец то он закончился и Габриель принялся будить Данте. Г - Данте, Данте! Проснись, фильм закончился! Д - а?! Да? Правда?, прости я заснул.. Г - ничего, за то я все посмотрел, пойдём, я тебе расскажу о чем там было! Габриель рассказывал о фильме и вот когда они были на выходе к ним подошла молодая и красивая девушка. Сначала она заговорила с Габриелем ? - привет! Какой у тебя красивый папа - смотря на Данте говорила девушка - можно я с ним познакомлюсь? ха-ха, конечно можно мне не надо твоё разрешение. Габриель смотрел на неё и немного не понимал, про какого папу она говорила. ? - привет), может познакомимся?), я Мия - игриво говорила незнакомая девушка. Д - нет, простите, но я откажусь. Габриель был готов её зарезать,но держал себя в руках М - ох.как жаль, такую возможность теряете.. Д - нет, не теряю, досвидания и вообще, это не мой сын. М - правда? Кто же он вам тогда? Данте и Габриель переглянусь, улыбнулись и Данте сказал Д - а если я вам скажу, что он мой парень? М - а?! так вы гей? фу!, какая жалость, а вы так красивы.. Д - ага. М - м..а я вам не верю! Докажите. Д - да запросто! Данте взял Габриеля на руки и поцеловал его. После чего Данте обратно поставил его на пол и спросил. Д - теперь верите?) Девушка стояла, полная злости и сказала М - да! Верю! пф, да ну вас.. Она ушла, а Данте и Габриель не смотря на косы взгляды довольные ушли домой. Когда они пришли, были дома уже почти все клоны, не было только Пика и Вару, потому что они решили поехать в бар. Пик и Вару пришли домой в 5 утра бухие в стельку повалились оба на диван там и уснули. Габриель уже спал, а Данте проснулся из за их бубнежа и звуков, спустился вниз и отправил их спать в комнату. Конечно же Вару успел его обматерить, но Данте уже привык, просто отправил их спать и сам пошёл в свою комнату досыпать до часа дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.