Сердце чёрного зайца

PG-13
Завершён
168
автор
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 13 743 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
168 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник

Первые шаги к любви.

Настройки
Примечания:
Рома. Человек, которого я люблю и имею к нему яркие чувства страсти и романтики, стоит на пороге напротив меня. У него был суровый вид придающий более угнетённую атмосферу. Мы стоим не зная, кто начнёт наш долгий и мучительный разговор. Я решаю сделать первый шаг - впустить его в дом. Никто не проронил ни единного слова, а только зашли на кухню и сели за стол. Тишина - вот, что пугала меня. Не оскарбления в мой адрес, ни крики, не удары и не разбитая посуда о пол - не будет меня пугать так, как мёртвая тишина. Настал момент, когда Рома сделал второй шаг, он начал диалог: - Какого чёрта... - его голос был раздражённый, злой и без капли сожалений - КАКОГО ХУЯ С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ, А?! Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ И ОРАЛ, КАК КАКАЯ-ТО СОБАКА! А ТЫ, КУСАК ЕБЛАНА НЕ ИМЕЮЩИЙ МОЗГА РЕШИЛ, ЧТО НАДО БЕГАТЬ ОТ МЕНЯ, КАК СМАЗЛИВАЯ БАБА, КОТОРАЯ НЕ ОТОШЛА ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА! - он кричал. Кричал так, что будто весь посёлок его слышит. Дом дрожал, не больше чем я. Страшнее злого Пятифана не было ничто. - Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, КАКОЙ ХЕРНЁЙ ТЫ НАНЮХАЛСЯ, ЧТО ПОХОЖ НА ЛЮБОГО ПЕДИКА С РАЙОНА?! - я проглотил язык. Я не знал, что ответить и, что чувствовать. Лишь доля страха делала обороты внутри меня. - Я...Я не знаю.... - хуже сказать я ничего не мог, толькоо лишь оправдать себя и избежать жёсткого удара по лицу. -  А кто знает?! Бабка твоя в могиле? - его голос смягчился, но он всё равно пугал. -.... - больше я не мог сказать нислова. МоИ действия правда были дебильскими. А что ещё я должен был делать? Подбежать и сказать "я тебя люблю", а потом получить кулаком по роже, а дальше удары в живот, бабочку к глотке и пенки по телу? Нет, спасибо! А ведь действительно...Я мог просто спокойно общаться с ним, но при этом контролировать свои чувства и не бегать как "худший педик на районе". Из мыслей меня вытащили слова Ромы: - Ты боишься меня? - Ч..что? - разве я напуган? "Да", я боюсь его, боюсь его ответа, реакции и действий, которые являются ответом на все мои вопросы. - Хуй через плечо! Я спрашиваю, ты боишься, ёпт твою мать, меня? - голос уже не был громким, грубым и злым, он был беспокоющий? - Н..нет, что ты! Я..я просто... - ком в горле - вот, что мне мешало говорить. Он был препятствием, которое я не могу пройти. Если я скажу правду, будет ли Рома злой? Убьёт ли меня? Перестанет общаться? Не знаю.... - Ладно. ДОПУСТИМ. Я не буду тебя допрашивать, НО если это повторится, я из тебя всю это дурь лично выбью, понял? - Да... - Пизда. Всё, закончили. Чай хоть нальёшь? У тебя гости, между прочим, а ты чай не предлагаешь! - Хаха..Подожди, сейчас налью. Чёрный или зелёный? - неужели всё решилось? Я готов был расплакаться, но смог выдавить только небольшой и глупый смешок. - Чёрный, а то хер засну потом после зелёного. - я был рад, что всё закончилось. И это были не мои мысли, которые с плохим исходом - я попью и уйду, а то мать скоро прийдёт. - Хорошо, подожди минутку! Пока он пил, мы болтали и не затрагивали тему " Антон бегает от Ромы". Честно сказать, меня самого смешила это ситуация. А ведь он прав, я вёл себя как баба. Просидев так час, Рома с горем пополам пошёл домой. Я проважал его взглядом, пока он не вышел из поля зрения. Душу грело то, что мы всё уладели без всяких  драк и ругательств (по типу "пошёл нахуй, ты для меня мёртв и никто, поэтому сдохни"). Моё сердце было похоже на холст, который художник пытается привратить в картину или что-то похожее на искусство. А его краски - это эмоции и чувства. Но лишь один цвет был на белом, бездушнем и скучном холсте - красный. Красный, как огонь, пламя любви и крови.....                               *   *   * Следущий день начался на отличной ноте. Мама была в хорошем настроение, а Оля чувствовала себя намного лучше. Из дома я вышел счасливый, что обычно редко. Около ворот меня ждала Поля, она выглядела красиво. В чёрных джинсах, топике и поверх рубашка в клетку. Мы друг друга дополняли, потому что я был в этом же, но наоборот (белые джинсы, чёрная майка, белая рубашк). До класса шли болтая о всяком, поэтому за пару минуты мы уже оказались у дверей. На местах были только пару человек. Ромы и Бяши не было, скорее всего прогуливают. Катин портфель висел на крючке под партой, а самой Смирновой неслуху - недуху. Я сел к Полине, так как с ней никто не сидел, а на задних партах я плохо видел. Наша болтавня продолжилась, и шла она до звонка на урок. Он не придал нам значения перестать разговаривать, поэтому мы сидели и шептались. Полина предложила остаться у неё и провести неделю вместе. Также она сказала, что она меня научит и подготовит к первым шагам к любви, что очень смутило меня. На втрой и на третий урок Ромка с Бяшей не пришли, хотя обычно они приходят к этому времени. Просидев до физ-ры я встретил Ромку, а Бяшу перед входом в класс увидал. - Здаров, Тох. Ну чо, го сегодня за сигами, а потом погулять пойдём? - Прости, я не смогу у меня дела - врать я не умел, но в этот раз уверенность мне добавила Поля, ведь был договор ничего не говорить Пятифану, поэтому он вроде поверл в мою ложь. - А, ну ладно - что-то в его голосе было странное. Он был похож на разочарование. - Встретимся на физ-ре - не успев договорить Полина потащила меня вниз на улицу. Погода была жаркой и зала не было для занятий, но нам хватало и небольшого дворика. Выйдя на улицу нас встрел тренер. Он сказал, что занятий не будет, потому что у него собеседование с директором. Такой расклад нас устроил, и мы сразу пошли к Поле. Дома никого не было, так что можно было немного выпить. Я пить не особо умел, но Морозова вполне себе могла. Просидев 2 часа и выпив 5 банок пива, мы были чуть-чуть пьяны, что нам не помешало. Я долго рассказывал о нашей ссоре из-за чего слёзы сами покатились по щекам. Я плакал, долго плакал, а Полина утешала, что было нужно для меня в данный момент очень нужно, ведь она единственный человек (после Оли), который меня выслушает и успокоит лучше всех, даже Пятифана. Ночка прошла бурной. Вся ночь пролетела только о Пятифане и моих чувствах к нему. Полина подкалывала и смеялась надо мной. Она даже дала мне советы, как его влюбить в себя, но это было в шутку. Вместе мы придумали план, что мне делать и как признаться Ромке. План был таков, всю неделю мы выбираем мне образы, что я буду говорить ему и, что делать, а когда неделька пройдёт, я с полной увереностью в себе пойду к нему и признаюсь в любви. План безупречен, но есть одна проблема. Ромка с Бяшей пригласили меня в гости, чтоб мы посидели и попиздели. Сходили на рыбалку и гуляли все втроём. А как сказать им, что я не смогу? - Не парься. Говори им, что занят или Оля ждёт, а насамом деле идёшь ко мне. Круто, скажи? - в ней был задор и оптимизм из-за алкоголя. - Да..Но мне как-то страшно. Ты же знаешь какой он, когда всё идёт не по его задумке. - я был в растеренности, но что поделать. Обсудив всё мы улеглись спать. Вечер прошёл ахеренно. Ничего не может быть лучше кроме как, посиделок и болтовни под банки пива. Полина успела составить мне расписание на завтра, даже одежду заготовила. Я должен был прийти и попросить закурить, ведь этим я смогу его удивить. После я сажусь сново к Полине, и мы заваражующе болтаем, чтобы брюнет звревновал. Отлично! День был готов. Осталось всё это мне воплатить в реальность, что для меня вполне трудноватенько. Ну чтож была не была, погнали!
168 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (1)