ID работы: 11824482

Кофе

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоман хренов

Настройки текста
Аргус понимал что уже не успеет к порталу. Он будет надеяться что после его смерти Бастиан позаботиться о Катрине. КАТРИНА! Почему она зашла?! - НЕТ!

Дальше белый шум в ушах

POV ???

Темно. Очень темно. Я умер? Нет. Тогда бы в ушах не звенело. Я промргался чтобы глаза хоть немного привыкли к темноте. Это комната? Не похоже ни на одну комнату в Ордене. Где я? Где Катрина! Я встал и прошёлся по комнате. Уютненько. Тут даже есть часть моих вещей... Я попытался подойти к закрытому окну. Слишком резко. Меня отбросило назад, точнее притянуло, на моей левой руке были кандалы с длиной цепью прикрепленной к стене над кроватью... Я подёргал цепь. Она не издавала ни звука. Тут послишался щелчок. Я обернулся на звук и понял что это дверь, цепь исчезла. Я аккуратно подошёл к двери и толкнул ее. Она открылась и я медленно вышел и увидел перед собой обычный кабинет? Но вот за столом сидел он.

Конец POV:Аргус

Джодах сидел за столом закинув на него ноги и, видимо ждал пробуждения Аргуса - Доброе утро Аргус, приготовь мне пожалуйста кофе. - Архимаг сказал это так обыденно что рыжый аж остолпинел. - Аргус приготовь мне пожалуйста кофе - Повторил крылатый но уже в более агрессивной манере. - Где...-"Катрина урод" хотел сказать Аргус но Джодах громко стукнул кулаком по столу - Да в порядке твоя проклятая невеста! А сейчас не доводи до греха и приготовь мне кофе! - уже крикнул Архимаг Рыжий же поняв что надо делать не то убют метнулся на кухню "Раньше он не был таким агрессивным" На самой кухне Аргус узрел нечто странное. Весь холодильник был заклеен почти идентичными рецептами кофе, но в каждом был "особый ингредиент" и они все были зачеркнуты. А на полу лежали осколки от нескольких кружек. Видимо он пытался приготовить такой-же кофе как готовит Аргус, но все рецепты были неверными. - Кофеман проклятый. - тихо сказал Аргус осознавая что его похитили(иле правильно говорить спасли?) Только из за того что он готовит вкусный кофе. Но быстро выкинув эту мысль из головы рыжий начял готовить проклятый напиток. Когда он вышел с кухни то Архимаг сидел уже по другому и резко обернул на него голову. Ей богу как одна из тех сов которых он иногда кормил по просьбе Бастиана. Дальше весь путь рыжего от кухни до стола был в сопровождении неморгающего взгляда чараитовых глаз. Аргус аккуратно поставил кофе на стол и зделал два шага назад. Джодах взял чашку и зделал глоток, по его крыльям прошла волна дрожи. Аргус подумал что если Джодах сейчас замурлыкает как кот его уже ничего не удивит - Свободен. - чуть грубовато сказал Архимаг и отвернулся от бывшего некроманта. Аргус решив не лезть на рожон просто вернулся в комнату. Вот так он и живёт у Джодаха. Иногда по ночам он слышит звуки взрывов и огня за стеной. Это немного пугает но... Пока они с Катриной живы, сыты и не избиты все более менее хорошо. Эдинствиное что он должен делать - варить кофе. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.