ID работы: 11824507

..Коньки..

Слэш
R
В процессе
70
_Варик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

✐"План ссоры"

Настройки текста
Примечания:

***

      С того дня как Пик помог Куромаку, тот стал почти каждый день ему помогать. И вот очередной день , и они наконец закончили с работой! Куромаку посмотрел на своего партнёра которой недовольно разминал пальцы. - такое ощущение что у меня отпечатки пальцев стёрли об эту клавиатуру.. - на это Куромаку издал тихий смешок и поцеловал Пика в шею. - теперь понимаешь что какого это мне, постоянно что-то печатать, а иногда даже бумаги подписывать. - - понимаю.. - Пик посмотрел на время, уже было семь часов вечера. - вроде я с тобой хотел отдохнуть , а не с твоим ноутбуком - - да ладно тебе Пикуш - серый поцеловал того в щеку . - ты и так провёл со мной время , хоть и за рабой , но всё же провёл.. - последовал ещё один поцелуй, но уже в губы. Пик стал отвечать тому на поцелуй пролезая языком в его рот . Поцелуй закончился через сорок секунд. Тоненькая слюна протянулась между ними, которая оборвалась в ту же секунду. - иногда забываю на сколько хорошо ты умеешь целоваться.. - развеял минуту молчания Куро тихо хихикнув. - может поспим немного, а то мои руки уже устали.. - Пик приобнял того положив голову на плечо серого. - ты настолько устал котёнок? - в ответ он получил кивок - ты ж мой сладкий~ - Куро уткнулся в его волосы , и поцеловал в висок. - ладно , иди спи , а я проверю текст на наличие ошибок.. - - что ? Грх.. Разве мы вместе не проверяли эту хуйню? - он посмотрел на трефа, погладив его по волосам. - проверяли, но на всякий случай я проверю ещё раз - после этих слов, Пик недовольно на того посмотрел и сохранив документ, закрыл ноутбук. - Пик.. - фиолетовый взял того на руки и "осторожно" положив на кровать, лег рядом и обнял. - скажу одно, ты сейчас поспишь, а потом сможешь делать что хочешь , и я тебе мешать не буду - - [ ладно, просто подожду пока он заснёт.. ] - хорошо Пикуш~ - Куромаку стал гладить того по волосам, дабы тот скорее уснул...        Что у нас там с Феликсом? Да принципе нечего, он до сих пор ломает голову думая как их разлучить. За это время он несколько раз их поссорил, но те до сих пор вместе. Это означает что они и вправду любит друг друга, так что могут простить друг друга за любую мелочь. Но Феликс всё ещё считал что Пик пользуется Куро, а не бросил его лишь потому-что терпит. - в может подкинуть в комнату Пика проститутку пока он спит? Грх.. Нет, после того раза они теперь вместе спят.. Ох. В тот раз стоны Куромаку были просто прекрасными... но он занимался любовью не со мной.. - последнюю фразу он произнёс сквозь зубы сжав ладони в кулочки. - оу, да ты у нас не только биполярка , да ещё и шизофреник?.. - послышался голос Вару который услышал как тот размышляет. - ну ладно, я "рад" что у тебя появился "настоящий" друг - последовал ехидный смех. И вот когда Вару собирался уходить, Феликс взял того за запястье и потащил к себе в комнату. - слушай, Вару, ты бы мог бы мне помочь? - на лице четвёртого появилась неловкая улыбка . - с чем это я должен тебе помогать?.. - уже насторожило Вару. - ну ты же у нас любишь над всеми подшучивать и по типу того.. Ну вот, я бы хотел что-бы ты мне помог "разыграть" Куромаку и Пика - - так, стоп, это на тебя совсем не похоже биполярка.. Ты ведь постоянно желал всем только добра~ , тем более как я помню ты влюблён в Куромаку и точно не стал бы над ним подшучивать.. - зеленый собирался уходить как его вновь схватил за запястье валет червей. - да знаю, я и сейчас желаю всем добра.. Даже тебе.. - "даже тебе" он произнёс сквозь зубы и чуть сжав запястье . - но сейчас мне скучно и я хочу попробовать поприкалываться над другими, а ещё, ты ошибся, я больше "не" люблю Куромаку.. К тому-же, если мне понравится шутить над кем-то, то возможно у тебя появится напарник.. - - эм.. - поняв что Феликс точно от него не отвяжется, Вару принял его предложение. - Ну ладно.. Как ты хочешь их разыграть ? - - я хочу чтобы они поссорились , понимаешь? - наконец отпустил его руку блондин и засиял своей обычной и доброй улыбкой. - я даже не знаю.. - Вару почесал затылок в раздумьях, а потом выдал - я могу отвезти Пика в бар и напоить его там, а как мы уже знаем Куромаку не любит когда кто-то из нас в стельку пьян - гениальная идея, если бы Феликс её не испортил. - нет, это не изгадиться.. В прошлый раз когда Пик напился, Куромаку просто отвёл его в свою комнату и они там вместе уснули.. - - ну вот, прекрасную идею мне испортил! - недовольно скрестил руки на груди Вару, после чего продолжил думать. - пойду гляну в личный дневник Куромаку, что-то давно туда не заглядывал.. - - что?! Даже не смей! Ой! Т.е. , я. ам.. Я думаю что лучше заглянуть в личный дневник Пика?.. - - у него нет дневника, по крайней мере я его не находил.. - он снова призадумался - Хей, биполярка, оставь мне пару засосов на шее - от этих слов Феликс подавился воздухом . - а, это.. Зачем? - - ты вроде как хочешь чтобы они поссорились.. Ну так, я скажу что Пик занялся со мной сексом - он скрестил руки на груди и поправил очки, показывая тем самым своим свою гениальность. - эм.. Ты издеваешься? Они почти всегда в месте , так что это идея нелепая.. - - не, ну послушай, вчера вечером я с Ромео и Пиком шли в бар, верно? - Феликс вспомнил что они уходили вчера, поэтому тихо угукнул и кивнул - ну вот, там Ромео не как не отставал от Пика и оставил ему пару укусов и засосав на шее - - оу.. Так вот почему он пришёл с синяком под глазом.. - тихо проговорил Феликс. - ну да.. Слушай если оставишь мне пару засосов на шее, то я смогу сказать что занялся любовью с Пиком , тем более нас не было до утра - - это гениально! - [ Куромаку точно не сможет вытерпеть измену! И он наконец-то станет моим! ] - Феликс даже не подозревал, что Вару говорил правду. Ведь в ту ночь Пик и вправду изменил Куромаку, только не с Вару ,а с какой-то девушкой . Только Фиолетовый был ужасно пьян, поэтому не контролировал свои действия, хотя, это не является оправданием.        Вот Феликс оставил пару засосов на шее зелёного и договорившись обо всём, они разошлись. Завтра их отношениям, настанет конец.. или же нет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.