ID работы: 11824539

Моя сладость

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
"Я просто захотел сладкого, как это желание привело к подобному?" Кейт сидел на кровати в окружении всевозможных леденцов, драже, плиток и коробок шоколада. Тут было даже парочка пачек с печеньем и маршмеллоу и непонятно откуда в такой сезон взявшишийся пакет с клубникой в шоколаде. И в центре всего этого изобилия сидел Кейт в своей пижаме, скромно жуя пончики с глазурью которые тоже принёс его любимый. - Что-то не так? - Пико стоял в дверном проёме наблюдая за этой картиной. - Да как тебе сказать. . . *Воспоминание* Кейт как обычно проснулся в объятиях своего любимого. Точнее это он крепко прижимался к груди рыжика не давая ему встать. Тот как всегда встал раньше и просто наблюдал как спит голубовласка. - Доброе утро - «Мычание» - Кейт сильнее уткнулся в грудь Пико. - Что? Не хочешь вставать? - Пико отлично знал насколько он ленив, но решил всё таки растормошить своего парня. - А если так? Пико уткнулся носом в макушку Боя и шумно выдохнул. Кейту такой способ не понравился. Неприятное с утра ощущение тепла распространилось по его голове. - Брысь отсюда, у тебя дыхание не свежее. Кейт наконец выпустил Пико из своей хватки и забрав с собой половину одеяла рыжика перевернулся на другой бок завернувшись в кокон защищающий от рыжих вторженцев. - Не будь такой врединой. - Пико потянулся и рукой потряс младшего за плечо. Кейт зарычал, но после никаких больше признаков бодроствования не подавал. "Уснул" Подумал Пико. После чего направился выполнять утрение процедуры. Кейт всё это слышал, но вставать не хотел. Вместо этого ему захотелось спровадить Пико куда нибудь чтобы насладиться тишиной. Тогда Кейт кое-что вспомнил и созрел план. В комнату вновь заглянул Пико. - Кейти, что ты будешь на завтрак? - Хочу чего нибудь сладенького - Протянул Кейт из под одеяла, намеренно растягивая гласные на последнем слове. Пико немного удивился. Сладкого в доме не было, он это знал, но посмотрев на всё ещё лежащего где-то в недрах одеяла голубоволосого Пико для себя решил, что Кейта можно баловать время от времени. - Хорошо малыш, мне нужно отойти, можешь пока поваляться в постели. Входная дверь закрылась за Рыжиком оставляя Кейта в гордом одиночестве. "Ура! Получилось!" Кейт подскочил на кровати и потянулся руками вверх в победном жесте. "Теперь столькими интересными делами можно заняться" Подумал Кейт. Но от того что он резко встал в глазах на секунду потемнело, голова стала тяжёлой. Кейт опустил её на подушку. "В принципе я могу ещё полежать, сегодня у меня выходной, да и Пико ещё не скоро будет, можно поваляться ещё минут десять" Под такие мысли он уснул. Проснулся уже спустя пару часов, весь обложеный всевозможными сладостями и с кружкой чая на прикроватной тумбе. А в дверном проёме стоял и ухмылялся такой картине Пико.

* * *

"Надо же, в таком состоянии я его и оставил" Пико с умилением смотрел на Кейта, что забавно озирался по сторонам стараясь охватить взглядом изобилие конфет окружавших его. - Пико, зачем? - Чёрноглазый недоумённо посмотрел на него. - Ты же сам просил сладкого~ - Голос Пико ласкал уши, став тягучим как не застывшая карамель. Он медленно обошёл кровать чтобы подойти к стороне на которой обычно спал его любимый. - Так что же не так? - он как будто бы издевался. - Ну я просто. . . - Кейт замялся. - Просто хотел чтобы я ушёл. - Это был не вопрос. Голос в миг и стал серьёзным. Пико ясно дал понять о том что догадался о планах Кейта ещё с самого начала. "Чёрт! Если так ставить вопрос то звучит ужасно. Нужно извиниться" - Ну я. . . - Он уже хотел это сделать, но его перебили. - Всё хорошо. Я понимаю. - Правда? - Да. Просто дай мне знать если тебе снова понадобится личное пространство. - Угусь... Прости. - Да ничего. Поделишься? - Конечно. Пико вскрыл один из пакетов и достал от туда яблочный леденец. Пошуршав обёрткой он положил ароматизированную карамельку себе на язык. Покатав её немного во рту он присел на кровать и наконец задал интересующий его вопрос. - Разве мне не полагается награда за это? Он приобнял Боя за плечо, нагнувшись поцеловал его в ухо. - Да. Пико, подожди. Я хотел бы ещё побыть на едине если ты не против. - Кейт выглядел напуганым и очень смущённым. Как будто его отказ сейчас мог оскорбить рыжика. - Я просто хотел заняться своими делами и я бы не хотел чтобы ты был здесь. Пико отстранил своё лицо от лица голубовласки. - Конечно, я всё понимаю. - Пико зарылся рукой в патлы Кейта потрепав его волосы. - Я всё равно собирался уйти после завтрака, у меня есть незаконченые дела. - Он повернулся к своему парню - А ты. . . Он сократил растояние между ними и впился в губы Кейта. Он целовал резко, но при этом нежно. На его губах чувствовался яблочный привкус всё той же карамели что была у него во рту. Языком он передал её в рот Кейта. Пико обводил им то язык чёрноглазого то саму конфету заставив её растворяться отдавая приятным вкусом во рту любимого. Простояв так секунд сорок наслаждаясь непониманием младшего он отстранился и продолжил. - Не увлекайся сладким малыш. А я пойду приготовлю себе что нибудь белковое. Пико направился к выходу из комнаты. Кейт ещё не совсем пришёл в себя после такого, но когда это случилось он завалился спиной на кровать прикрыв раскрасневшееся лицо руками. Но долго лежать не хотелось. Когда возня на кухне закончилась и дверь из квартиры захлопнулась за рыжим, голубоволосый наконец сел. "Зачем мне конфеты когда ты такой сладкий?" Это была странная мысль, но Кейт с этим справился. Он вздохнул. "Интересно что скажет Черри услышав эту историю?" А Пико в этот момент спускался по лестнице. Он думал как отблагодарить своих друзей за то что они помогли ему в осуществлении этого сюрприза. - Хех, думаю достаточно будет проставится в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.