ID работы: 1182463

То, что останется между нами.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице который день шел дождь. Каменные тротуары были пропитаны мокрой кашей из пыли и грязи. Влажно, скользко. И какой нормальный человек в такую погоду выйдет из дому?! Именно так и думала мирно засыпающая Цубаки, сонно считая капли стекавшие по окну. В комнате ее повелителя напротив - шумел телевизор. Конечно, в это время ведь идет реслинг, а Блэк Стар не любил пропускать ни одного выпуска. -Так его! - послышался громкий крик. - Ну же, сильнее! - и тут уже разочарованно: - Вот лошара... Накацукасса улыбнулась знакомому тембру. "Покоритель Богов" никогда не был доволен результатами бойцов. По его словам там и болеть было не за кого: один вообще дохлый, ничего не умеет, другой неповоротливый и постоянно огребает, а третий вроде ничего, но рожей не вышел. Блэк Стар такой Блэк Стар. В коридоре послышались громкие шаги, которые с каждой секундой приближались, а затем пауза и стук. -Да, входи. - не открывая глаз сказала Цубаки и укуталась в одеяло. -Ты спишь что ли? - удивился мастер. - Но время ведь еще детское! Последняя фраза прозвучала слегка обиженно. Значит не просто так пришел. Явно что-то понадобилось. -Просто я устала. - Камелия поднялась на локтях и внимательно посмотрела на парня. Как всегда взъерошенные волосы небесного цвета, до пытливый взгляд. Майка, будто ему и вовсе не холодно или хотя бы не зябко. да, вот он - типичный Стар. -Ты что-то хотел?- наконец нарушила тишину брюнетка желая поскорее остаться в одиночестве и крепко уснуть. -Ну... Просто... У меня горло что-то разболелось. - он отвел взгляд и почесал затылок. Цубаки удивленно изогнула бровь. Уж если парень пожаловался на здоровье, то это серьезно. Девушка поднялась на ноги и коснулась губами лба Блэка. Тот вздрогнул не ожидая такого поворота событий. -Все ясно. - фыркнула Накацукасса. - Ты заболел. Блэк Стар отшатнулся и покосился на напарницу. Что она несет? Блэк Стар, человек удививший Богов заболел? Что за бред? -Я... Что? - он было хотел крикнуть, но голос предательски дрогнул подтверждая слова Цубаки. -Да-да, ты болен. - синеглазая взяла напарника за руку и уложила в кровать заботливо накрыв одеялом. - Но это не смертельно. Я сейчас. Она выскользнула из комнаты и скрылась на кухне. Блэк Стар первые пару секунд вообще не понимал, что происходит и как он оказался в кровати своего оружия. -А у нее тут хорошо. - отметил парень оглядываясь. Он часто бывал в ее комнате, но никогда не обращал внимания на мягкие игрушки на шкафу, на рисунки висящие на стенах. даже на расшитое напарницей одеяло. Это не бросалось в глаза, но создавало атмосферу настоящего домашнего уюта. -А вот и я! - звонко крикнула Цубаки держа в одной руке чашку горячего чая, а в другой градусник и таблетки. - Завтра будешь как новенький! Температура поднялась почти до 39 градусов, и Блэк послушно проглотил несколько горьких пилюль и выпил 3 чашки горячего напитка. Парень не ровно дышал крепко сжимая руку девушки, а Цубаки тихонько сидела рядом и стирала выступающие испарины. 4 часа утра. Уже скорее рано чем поздно. Дождь прекратил полоскать улицы Города Смерти и теперь царила тишина. Луна безумно улыбалась своему отражению в лужах и заглядывала в окна спящих жителей. Лишь несколько часов назад, у Блэк Стара спал жар. Он еще тяжело дышал и держал Цубаки за руку. Сама Накацукасса сидела рядом и поглаживала парня по голове и что-то напевала. Ей было все ровно, что она могла заразиться. Девушка невесомо поцеловала парня в лоб и улыбнулась его безмятежному, сонному лицу. Блэк нервно дернулся и расплылся в доброй улыбке. -"Снится что-то наверно..." - подумала Цу водя указательным пальцем по растрепанным волосам напарника. -Люблю... - во сне прошептал Стар шире улыбаясь. - Камелия... Накацукасса вздрогнула и обняла своего повелителя. -А уж я то тебя как... - в ответ шепнула она зарываясь пальцами в его локоны. А ведь Блэк не спал. Он хитро улыбнулся и сильнее прижался к оружию. И если бы Цубаки тогда так не радовалась, наверняка бы заметила подвох. Но эта история навсегда останется между ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.