ID работы: 1182464

Если бы

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курт, а что было бы, если бы мы не встретились тогда в Нью-Йорке? - Ммм, у меня не было бы самого ценного, что сейчас есть в моей жизни, - парень крепче прижался к зеленоглазому шатену, сидящему рядом. - Но дело ведь не только в той встрече. Что было бы, если бы мы все же столкнулись, но я бы все еще встречался с Блейном? - Я отбил бы тебя у него. - Серьезно, Себ? - хихикнул Хаммел. - Думаешь, тебе пришло бы это в голову? - Я почти уверен в этом, - серьезно кивнул Себастьян, ласково целуя своего мужа в висок. - Ой, да ладно тебе. Если бы ты не узнал, что мы с Андерсоном больше не вместе, ты бы никогда не потащил меня в тот бар, предварительно изрядно поиздевавшись надо мной. Именно с того похода выпить началась наша дружба. - Странная была это дружба. - Еще бы. Я с тобой дружил, а ты все время искал повода переспать со мной, - фыркнул Курт. - Неправда! Нет, ну это тоже, конечно, но общался я с тобой не только поэтому. И ты знаешь это. А странная, потому что мы все еще недолюбливали друг друга, но одновременно нам было интересно вместе. - Нам всегда было интересно вместе. С тобой не соскучишься. - Кто бы говорил. В комнате на пару минут воцарилась тишина, а затем Смайт продолжил. - Если бы ты тогда не говорил слишком много о последнем экзамене в НЙАДИ, я бы никогда не поцеловал тебя. Ты действительно слишком много говорил тогда, другого способа остановить тебя просто не было. - Никогда не говори никогда, рано или поздно ты бы все равно сделал это. - Просто я считаю, что если бы не тот случай, то первым бы поцеловал меня ты, а не я тебя. - Твоя самооценка никогда не перестанет быть настолько большой, да? - закатил глаза Хаммел, чуть отодвигаясь от возлюбленного. - Ты знаешь ответ на этот вопрос, - широко улыбнулся Смайт, притягивая Курта обратно. Тот покорно прильнул к нему и задумчиво положил голову на плечо. - Себ, столько всяких если бы... Произошло столько разных событий для того, чтобы мы оказались вместе. Убрать даже самую маленькую деталь, и ничего этого не было бы. - Давай не будем об этом, детка. Считай, что это судьба. Курт кивнул и прикрыл глаза. Сидя на диване под теплым пледом, в крепких объятиях Себастьяна, парень уже спустя десять минут почувствовал, как он медленно засыпает. Курт уже почти полностью отдался во власть Морфея, когда Смайт вновь заговорил: - А что было бы, если бы ты вышел замуж за другого? - Я никогда не был бы по-настоящему счастлив. Быть твоим мужем - это самое правильное, что есть в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.