ID работы: 11824657

Возвращение «домой»

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Каркат: СУКАЕБАНЫЙСВЕТЗЕЛЁНОГОСОЛНЦА. Я НЕ СОГУ ПОНЯТЬ, КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ УЖЕ 31 РАЗ ПОДРЯД. ЕСЛИ ТВОЯ ЛЕВАЯ РУКА НЕ ПРЯЧЕТ ВСЕХ КОЗЫРЕЙ У СЕБЯ В РУКАВЕ, ТО ПУСТЬ ГАМЗИ ОТКУСИТ МОЮ КОЛЬ ЭТО НЕ ПРАВДА. Дейв: чел я думаю что такая знаменательная цифра не должна стать поводом нашей разлуки и вечному душевному томлению. Если хочешь возьми с полки монополию, раз тебя не устраивает ваша собственная Альтернианская игра в которой я больше одного символа понять не могу но каким-то образом выигрываю самого ахуительного картежника среди номинации личинок с 0 по 1 солнечный оборот. Каркат: ПРЕКРАТИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ. ТЫ ЖЕ САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО В ТАКИХ НАГНЕТАЮЩИХ МОМЕНТАХ МОЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО НАЧИНАЕТ СБАВЛЯТЬ ОБОРОТЫ И НАПРЯГАЕТ ИЗВИЛИНЫ НАСТОЛЬКО БЫСТРО, ЧТО ДАЖЕ ТВОИ ИЗВИЛИНЫ БУДУТ ОБГОНЯТЬ ИХ В МЫСЛЕННОЙ ГОНКЕ. Дейв: блять ты только что назвал меня тупым? готов поспорить я только что видел как твои маленькие рожки аж вскочили. ты бы знал что даже если я не ходил с школу потому что на секундочку туда ходят лишь лошки под присмотром родителей которым заняться нечем каждая моя отпарированная извилина имеет по паре невъебенно дорогущих темных очков отражающие свет палящего солнца и этот свет попадает прямо на твои кряхтящие во время твоей гонки. они теряют контроль над вонючей тачкой из бардово-серой плоти и в итоге твой отсохший троллий мозг вообще перестаёт работать. Каркат: ШУТКИ ШУТКАМИ, НО ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОЗВУЧАЛО ДОВОЛЬНО КСЕНОФОБНО. Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО МИЗЕРНЫЕ КАК ТЫ. Дейв: кто бы тут говорил про ксенофобию если не помнишь то вроде это ты парочку лет тому назад говорил насколько люди уступают троллям во всех сферах даже ебана в рот в карточных играх и в то же время сидишь и сам на себя дуешься будто это я считал сколько раз одерживал победу да и вообще ну нахуй эту игру меня уже задолбали твои несчастные попытки отыграться уже третий час Каркат: Я ГОВОРЮ ХВАТИТ ИДИ ДОСТАВАЙ УЖЕ СВОЮ МОНОХУЙНЮ гильотиновыйКалибровщик начала троллить виниловогоДемиурга Дейв:ща погодь мне с чего вдруг меня начал доставать….Терези? Каркат: ТЕРЕЗИ?! ГК: Д3ЙВ Д3ЙВ ЭТО СРОЧНО ГД3 Т3БЯ ГОГПОДЬ НОС1Т Каркат: ЧТО ОНА ГОВОРИТ??? Дейв: да заткнись ВД: привет моя милая давняя подруга. вижу ты изменилась решила принять какую-то дурацкую троллью религию? чтобы это ни было я всегда поддержу тебя даже если мы не будем общаться так дайка быстро посчитаю ГК: Д3ЙВ ВД: о да вот немного совсем около всего 10 лет с копейками. очень неожиданно было получить от тебя сообщение в такие напряженные моменты. если бы ты знала у нас сейчас намечается жесточайшая война с этой вонючей компанией Крокер ГК: Д3ЙВ ПОСЛУШ4Й ВД: и к моему глубочайшему сожалению наш Каркат он же мой союзник жизни оо-ох царство тебе небесное погиб от ядовитого пердежа мелочи эктобиологического дедушки Джейд ГК: Д3ЙВ ОСТ4ВЬ ПОЖ4ЛУЙСТ4 ВС3 СВО1 ОБ1ДК1 К Н4Ш3Й ВСТР3Ч3. ДЖОН ВЕРНУЛСЯ. ВД: Джон? он уже здесь? ГК: Я Н3СУ 3ГО Т3ЛО Н4 З3МЛЮ 1 МЫ УЖ3 СКОРО БУД3М ДОМ4. ВД: хех я впервые слышу что ты что-то наконец назвала домом. каркат будет вопить от этой вести и вы уж точно найдёте дорогу сюда ГК: Н3Т, Н3 ГОРОВ1 ПОК4 Н1Ч3ГО К4РК4ТУ. 3СЛ1 ВОЗМОЖНО, ПОЖ4ЛУЙСТ4 ПР1ХОД1 Б3З Н3ГО. Я Н3 ХОЧУ 3ГО В1Д3ТЬ ВД: это как-то связано с Джоном? и вообще почему ты несёшь его тело с ним что-то случилось? ВД: терези? ВД: наверное они уже пролетают околоземное космическое пространство там обычно всегда плохая связь ВД:… ВД: знаешь я ведь… ВД: я ведь скучал по вам ВД: я сейчас вообще без рофла прикинь может быть однажды ты сумела увидеть что творилось на самом деле за этими очками но ты смогла только потому что я тебе это позволил. я позволяю это каркату и джейд и больше никому. роуз не зачем это она и так видит меня целиком и полностью насковозь. она уже знает все мое сокровенное и грешное что я когда либо делал или думал и все эти мысли и события смешались друг с другом как будто я все ещё ребенок с пакетиком ебаных разноцветных пайеток. каждая блёстка словно воспоминание. воспоминание о детстве. это все из-за аниме. когда мы только были беззаботными детьми. когда мы даже не знали как скачивать платные игры на ящик и поэтому он подсылал различные вирусы которые этот мелкий сделал сам. мы были всего лишь 12 летними детьми которые даже не задумывались об уничтожении всей вселенной только потому что решили поиграть. мы тогда даже не знали кто вы и думали что действительно с нашей старой земли кто-то ещё есть. что кто-то во всей галактике услышал наш ребяческий смех. ты не понимаешь какого было нам всем ты знаешь как я любил тебя мы все тебя любили. мы были словно целый организм и если один орган пороли то мы все были повержены и с общими усилиями мы боролись против всего что вставало у нас на пути. можешь говорить насколько я размяк но мне правда похуй теперь. тебе было похуй и сейчас твоя череда быть брошенной. ВД: я не приду ВД: я не смогу прийти ВД: я лучше буду играть в гребанные альтернианские карты с этим долбоебом, чем если когда ещё наши взоры сойдутся ВД: пошла нахуй терези пайроп просто иди на дроченый хуй за пределы стратосферы. ВД:… виниловыйДемиург удалил недавние сообщения* ВД: я уже еду ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.