ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 28 - Веревки

Настройки текста
Балалайка улыбнулась – Я слышала, ты помогаешь одному приюту... Это очень благородно и очень... хорошо. Вот только этот приют трясут гангстеры, забирая из него все деньги. Вот было бы хорошо, если бы за этот приют кто-то вступился, да? Джек замер. Его глаза с недоверием и толикой удивления смотрели на Балалайку. С волнением, он думал – «Это было бы отлично! Если бы приют получил защиту ‘’Отеля Москва’’, то у детей был бы шанс на нормальную жизнь! Только...» Гюнтер покачал головой – «Только из тебя шпион, как из меня священник.» – «Да...» – со вздохом ответил ему Джек и слабо улыбнулся Балалайке – Босс, это очень великодушно с вашей стороны, и я правда, хочу внести свой вклад, но... Но у меня точно не выйдет незаметно выведать информацию... Балалайка, слегка улыбнувшись, затянулась и выдыхая дым, сказала – Конечно я понимаю это, Джек. Коко не простая девчонка торговка. Она умеет читать людей и у тебя и шанса нет тайно выведать что-то. Джек смущенно свел брови и потупил взгляд – Тогда я не совсем понимаю... – Видишь ли... – она положила одну ногу на другую. Длинные элегантные подтянутые ножки, в темных капроновых колготках... их Джек также оценил, непроизвольно, а главное незаметно, сглотнув тягучую слюну. – Я для Коко никто, просто очередной покупатель, но ты... Ты хороший приятель, возможно даже друг, с которым она будет охотнее говорить. У тебя есть шансы на то, чтобы узнать нужную нам информацию. – То есть вы хотите, чтобы я просто попытался договориться с ней? – Именно. – кивнула Балалайка и улыбнулась – Я не собираюсь так глупо портить отношения с HCLI, поэтому и посылаю тебя в открытую. Я не сильно рассчитываю, что у тебя получится, но попытка не пытка, верно? – мило улыбнулась эта суровая женщина – Ага. – нервно улыбнулся Джек – В любом случае, если она попросит денег в обмен, то свяжись со мной, и мы обсудим это, но я сомневаюсь, что она попросит от тебя денег. Скорее это будет личная услуга... с твоей стороны. – улыбнулась под конец женщина Парень неловко улыбнулся – Хорошо, я попытаюсь. – На этом все... – сказала Балалайка и поморщившись, потерла шею –... хотя нет, стой. – Что-то еще, босс? – потея, говорил Джек. Честно говоря, его член уже болел, будучи примотанным к ноге. – Ты говорил, что умеешь делать массаж? – Эм... – замер он – Я говорил, что практиковался делать массаж, перед тем, как хотел пройти курсы массажистов... – Этого достаточно. – улыбнулась женщина – Меня похоже, каким-то образом, продуло, так что разогревающий массаж не помешал бы. Неловкая улыбка застыла на лице Джека – Босс, вы хотите, чтобы я сделал вам сейчас разогревающий массаж? – Ага. – улыбнулась Балалайка, снимая верх одежды. – Я не думаю, что это хорошая идея! – слегка высоким взволнованным голосом говорил Джек, сильно потея – Лучше найдите специалиста, а еще лучше доктора! – Это займет время, а ты есть уже здесь и сейчас. – говорила она, складывая пиджак на стол. Ее руки принялись растягивать пуговицы на рубашке. С каждой пуговицей, груди этой зрелой женщины все больше и больше обнажались, пока в конце концов Джек не отвернулся. Последнее, что он заметил, это черный кружевной бюстгальтер. – «Что делать то!?» – кричал в разуме он – «Думай, думай, думай! Лучше сказать сейчас! Сразу! Потом будет поздно и очень больно!» О’Дим с крайним интересом наблюдал с разворачивающейся картиной. – Босс, я должен предупредить о своем исцелении! – быстро и громко сказал Джек, часто и неровно дыша Балалайка подняла бровь – Что? – Дело в том, что похоже я излечился от своего... недуга. В общем я более не асексуал, так что вам точно лучше обратится к доктору, а не ко мне. Вот... – Даже так... очень интересно. Хотя, увидев твою трансформацию, я не сильна удивлена этому. – задумчиво говорила Балалайка, поджав губы – Что касается массажа то все в силе. – Но... Балалайка улыбнулась – Это мило, что ты сразу предупредил меня, но я в любом случае не собиралась танцевать тут голой. Да, ты увидишь, немного больше, чем многие, но я не девочка подросток чтобы стеснятся своего тела, понимаешь? – Да. Понимаю. – облизнув сухие губы, сказал Джек. По его лбу бежала большая капля пота, пока не упала на дорогой ковер – Хорошо. – сказала Балалайка, откладывая рубашку – Я лягу на диван, а ты можешь сходить за разогревающим кремом. Он в ванной у зеркала. Джек кивнул и быстро пошел к двери, что вела в ванную. Быстро войдя, он увидел большую роскошную ванну, узорный унитаз и многое другое. Скорее всего, все это досталось Балалайке от прошлого хозяина этого кабинета. Джек не мог представить, что такое захотела бы иметь эта женщина. Это было совсем не в ее характере. Он быстро прошелся глазами по различным тюбикам, что выстроились у зеркала над раковиной. Нужный крем нашелся быстро. Однако вместо того, чтобы потянутся к тюбику, Джек потянулся к штанам. – «Я больше не могу! Если я выйду в таком состоянии к Балалайке и начну делать ей массаж, то шанс того, что я получу несколько нефункциональных отверстий в теле, возрастает колоссально!» Гюнтер хрипло засмеялся – «Ха-ха-ха, если ты говоришь это мне, то могу лишь сказать то, что предо мной не нужно отчитываться и искать отмазки, да причины. Просто делай, то, что хочешь, желаешь и считаешь должным. Уж кто-кто, а физическое воплощение зла не поругает тебя за такие шалости.» Поморщившись Джек вздохнул и засунул руку в штаны – «Погоди...» – резко остановился он – «Ты же будешь все видеть, да?..» Гюнтер усмехнулся – «Представь себе, я вижу все.» – «Это...» – «Все это время, что ты проводил в туалете и в ванной тоже. Удивительно, но раньше ты не задумывался об этом.» – задумчиво сказал господин зеркало с ухмылкой Джек слегка покраснел, покачав головой – «До этого я просто не занимался такими компрометирующими вещами... а вообще я и раньше не стеснялся своего уродливого тела, а уж сейчас подавно.» – «Тем более.» – пожал плечами Гюнтер Покусав губы, Джек вздохнул – «Ладно, топать ногами поздно, но... ты мог бы... не знаю... в такие мгновения молчать, что бы я мог, хотя бы душевно, уединится?» – «О, конечно.» – улыбнулся О’Дим, сложив руки и соединив пальцы. Он даже демонстративно прикрыл свои глаза. В очередной раз вздохнув, Джек закрыл на всякий случай дверь и спустил штаны. К его счастью, благодаря системе, все волосы ниже шеи стали редкими и тонкими. Именно поэтому, когда Джек отдирал мотки лейкопластыря, вместе с оставшимися волосами, ему было не слишком больно. Выдохнув, он слегка прикусил губу и прикоснулся к набухшему до предела члену, который, казалось, был готов взорваться. Он обхватил его рукой и с удивлением понял, что его ладони немного не хватает, чтобы полностью обхватить ствол. Длина органа тоже не подкачала, по примеркам Джека его пенис был около восемнадцати сантиметров в длину. Казалось забавным родиться с таким даром, будучи асексуалом, который даже и не узнает об этом даре от природы. Он также задавался вопросом, повлияла ли система на его прибор или нет? Впрочем, какая сейчас уже разница... Сглотнув, Джек начал двигать ладонью по стволу, доставляя себе ранее неизведанное удовольствие. Такое странное наслаждение, подобно электрическому току проходило через его тело, заставляя его двигать рукой все быстрее и быстрее. К сожалению, или к счастью, Джек уже входя в ванную Балалайки был на самом краю, так что его сеанс самоудовлетворения кончился быстро. Буквально через тридцать секунд, как он начал, Джек, сжав плотно губы, задрожал всем телом испытывая пик наслаждения. Его ноги готовы были подкоситься, когда пять толстых веревок спермы вылетели из его члена прямо в унитаз.

Задание «Шаловливые Ручки» Выполнено! Цель: Дать волю рукам и ублажить себя Награда: Модификатор [Бархатная Кожа - Ур MAX]

Полученный им модификатор подействовал мгновенно. Кожа Джека за мгновение преобразилась и стала больше, чем просто идеальной. Даже рука, что сжимала его ствол, теперь ощущалась куда более приятнее... – Вот жжешь... блядь. – тихо и сдавленно сказал Джек, хватаясь за стену. От удовольствия у него все-таки действительно подкосились ноги – Фу... – выдохнул тяжело он – Теперь я понимаю, почему все так сконцентрированы на плотских утехах... Гюнтер с доброй усмешкой покачал головой – «Должен подметить, что тебе нужно быть поактивнее. Ты и так долго проторчал тут. Явно дольше, чем должен.» – «Черт!» – воскликнул Джек. Он быстро подмыл член и на всякий случай примотал на то же место тем же лейкопластырем. Быстро посмотрев в зеркало, Джек увидел изменения его кожи и не мог понять, радоваться ему или нет. Так и не решив это, он покачал головой и взяв тюбик с кремом, быстро вышел. – Ты задержался... – настороженно сказала Балалайка Сейчас она лежала животом на диване, расстегнув бюстгальтер. Со своего места Джек видел ее натуральную грудь, что под весом женщины немного сплюснулась. Аппетитная попка, одетая в роскошные кружевные черные трусики, торчала слегка вверх, так и прося ласки. – «Почему это все происходит со мной...» – поджав губы, подумал Джек, когда его член слегка дернулся от увиденного – Простите, босс. Я задержался, так как посчитал нужным привести себя в порядок. Я только с тренировки вернулся, как Фил сразу повез меня к вам... Я не хотел доставить вам неудобство. – говорил он, сам себя нахваливая за быструю сообразительность Балалайка повернулась к нему лицом, слегка улыбнулась и добрым тоном сказала – Это ты молодец, хотя в следующий раз, лучше предупреди меня заранее о таком, хорошо? Джек быстро кивнул. – Вот и отлично. – усмехнулась она по-доброму, от чего Джек немного обомлел. Ему явно нравилась улыбка этой женщины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.