ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 32 - Генотип

Настройки текста
– Выстрелы! Слышали выстрелы?! – донеслось с лестничной площадки – «Блядь!» – воскликнул про себя Джек и начал экстренно перезаряжать Glock. Затем он шустро подошел к углу и выглянув навел ствол на лестничную площадку. Он слышал мужские крики и топот ног, пока гангстеры поднимались на его этаж. Не унимающееся сердце громко стучало, почти закладывая уши. Его глаза напряженно смотрели на лестницу, на которой должны были появится через несколько секунд гангстеры. От напряжения, в глазах разорвались несколько маленьких капилляров. Палец на спусковом крючке подрагивал и ему приходилось сосредоточенно контролировать его, чтобы не сделать случайный выстрел. Секунда и двое гангстеров в черной одежде появились на лестнице. Это были те самые двое козлов, что заволокли его в машину. – Черт! – воскликнул шатен, увидев, как из-за угла, на них целится из пистолета их некогда похищаемый. Зрачки Джека сузились, когда увидели цель. Парень не давал шанса двум гангстерам. Его палец начал быстро нажимать на курок, заставляя пистолет быстро выплевывать смертоносные куски метала в обидчика. *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* Десять последовательных выстрелов повалили двух гангстеров. Пара пуль улетело в молоко, когда остальные попали в цели. В основном были поражены тела гангстеров, но одна пуля все же попала одному в голову. Два громоздких тела завалились назад и скатились по лестнице вниз. – Тао! Крис! Черт тебя дери! – послышалось снизу Понимая, что оставшиеся гангстеры вряд ли сейчас попрут напролом, Джек начал перезаряжать второй пистолет. В это время, он мысленно отдал команду – «Задания.» Джек был уверен, что те двое мертвы, но подстраховаться не мешало. К тому же был шанс того, что тот, который не получил пулю в лицо, носил бронежилет и выжил. Задания «Приручение Двурукой» Цель: Ребекка Ли должна полюбить пользователя Награда: Модификатор - Глаза Белиала [Ур - 1] «Ковбой» Цель: Пройти тренировку Реви и впечатлить ее результатами Награда: Проворство повышается на два значения «Хиро не болей» Цель I : Довести все черты до 10 Цель II : Убить Беатрис Награда I : Таблетка Ясного Разума, 100 Очков Зла Награда II : Таблетка Ясного Разума, 500 Очков Зла «Не на того напали» Цель: Ликвидировать 8 похитителей Прогресс: 6/8 Награда: 600 Очков Зла – «Так. Пока все хорошо.» – облизнул сухие губы Джек нервно и быстро дыша Резко выглянув и посмотрев на лестницу, он понял, что гангстеры и правда не собираются идти к нему. Оно и правильно, выход то только у него один, через них. Его тело подрагивало от адреналина, пока он пытался сообразить, что делать. В этот момент, он услышал, как кто-то тихо пытается подняться по лестнице. Вновь заранее нацелившись, он начал ждать. Вскоре на лестнице показалось верхняя часть тела мужчины, который так же был на изготовке. Джек незамедлительно начал стрелять. *БАХ* *БАХ*... Две пули попали в тело бандита, но тот упрямо навел пистолет на Джека и выстрелил, перед тем, как завалится назад и скатиться по лестнице вниз. – «Блядь!» – крикнул мысленно Джек, ощущая лютую боль в плече. Его челюсть сжалась до хруста, а из глаз непроизвольно брызнуло несколько слез. Обжигающая тянущая боль, будто кто-то буравит сверлом дырку в плоти. Джек быстро посмотрел на свое левое плечо, чтобы увидеть, след от пули, что прошла вскользь, пробурив небольшой желобок в его плече. Кость не была задета, по существу он еще легко отделался. Однако это не уменьшало ту агонию, что он испытывал. Джек чувствовал, что мир вокруг начинает кружится. Он чувствовал, что еще немного и он отключится. – «Нельзя... Нельзя, нельзя, нельзя!» – в панике кричал он сам себе и прикусил до крови губу Казалось, это немного помогло и отрезвило его. Остаться в сознании было далеко не малым делом, ведь даже Реви, получив пулю, отключилась бы, скорее всего, от болевого шока.

Предел Достигнут! Воля [11 → 12]

Не обращая внимание на оповещение, слегка покачиваясь, Джек подошел к окну. Его мутило. Горькая желчь подступила ко рту, но блевать времени не было, а потому он проглотил все обратно, стараясь удержать все в себе. – «Микроавтобус. Они приехали на нем.» – подумал Джек, увидев под окнами холла припаркованный гангстерский автомобиль. Сжав челюсть, он решительно открыл окно и перекинул ногу наружу. – «Интересно.» – улыбнулся располагающе Гюнтер – «Хочешь сбежать? Осталось убить всего одного и задание будет выполнено, а награда окажется у тебя. Не убьешь последнего, не получишь ничего, кроме очков за сами убийства.» – «Плевать.» – решительно ответил ему Джек, стараясь не двигать пораженной рукой – «Я уже и так ранен. Получать еще больше увечий в мои планы не входит... Моя жизнь ценней, чем эти гребанные шестьсот очков.» Присев на оконную раму, Джек целился и набирался храбрости прыгнуть на микроавтобус. О’Дим пожал плечами – «Как знать. Эти шесть сотен очков тебе бы очень пригодились. Ты бы смог сразу выполнить свое задание и получить таблетку ясного разума для Хиро. Кроме того, ты похоже забыл, что эти ребятки уезжали за другим пленным, а значит где-то рядом должен быть новый похищенный человек Балалайки...» Джек замер на несколько секунд. Слова О’Дима имели смысл. Он почти выполнил задание. Да, он был ранен, но остался всего один враг... Не обидно ли сдаться у самого финиша? Тем более, есть возможность помочь человеку Балалайки. Стоило ли рискнуть? Надо ли сейчас бежать, как крыса? Ответ Джек для себя нашел, когда машинально захотел вытереть кровь, что шла из прокушенной губы, левой рукой. Агония не заставила себя долго ждать и быстро настигнула его разум, заставив покачнуться и почти упасть. Холодный пот выступил на лбу Джека, сжимавшего челюсть – «Я не герой и не терминатор. Я хочу помочь, хочу рискнуть, но это более чем не разумно. Каждый должен знать свои пределы.» – «Разумно.» – слегка кивнул Гюнтер – «Значит ты отказываешься от задания?» – «Да.»

Задание «Не на того Напали» Провалено!

– «... и все? Вот так просто?» – «Так просто.» – пожал плечами О’Дим – «Думал будет наказание за провал задания?» – «Ожидал чего-то такого, скажем так.» – «Ну, как видишь, ничего подобного.» – усмехнулся Гюнтер Джек покачал головой и посидев еще несколько секунд, вздохнул и решительно прыгнул вниз. С грохотом, он приземлился ногами на крышу машины и кубарем свалился с нее. – Блядь. – сквозь зубы простонал от боли он, упав прямо на раненое плечо Однако отдыхать времени не было. Он быстро выхватил пистолет и направил на кабину микроавтобуса. С верху не было видно, был ли последний гангстер водителем, что остался в машине или нет. Как оказалось, нет. Машина была пуста. Ни водителя, ни предполагаемого второго похищенного не было. И все же Джек с крайней осторожность быстро побежал по улице, ища глазами такси. Через пятьдесят метров, он наткнулся на него. – Отель Москва. – быстро сказал Джек, садясь на пассажирское сидение – Пять баксов. – в ответ сказал пожилой таксист – Хорошо, трогай. – Ага. – ответил ему мужчина и посмотрел на плечо парня – Слушай, я только вчера помыл салон... Джек тут же опомнился. Посмотрев на плечо, он увидел, как из повреждённой плоти течет кровь. – Слушай, аптечки нет? – Извини парень, но нет. – покачал головой таксист – Жаль. Резким стремительным движением Джек оторвал от своей рубашки еще немного ткани и перевязал ею плечо. – «На первое время хватит.» – завязывая узел, вздохнул он Затем, вспомнив, что у него должна набежать хорошая сумма очков зла, он мысленно сказал – «Статус.» Система Зла Характеристики Сила - [8] 160↑ Проворство - [10] 200↑ Живучесть - [8] 160↑ Восприятие - [15] 300↑ Разум - [12] 240↑ Воля - [12] 240↑ Либидо - [5] 100↑ Очки Зла - [370] Задания «Приручение Двурукой» Цель: Ребекка Ли должна полюбить пользователя Награда: Модификатор - Глаза Белиала [Ур - 1] «Ковбой» Цель: Пройти тренировку Реви и впечатлить ее результатами Награда: Проворство повышается на два значения «Хиро не болей» Цель I : Довести все черты до 10 Цель II : Убить Беатрис Награда I : Таблетка Ясного Разума, 100 Очков Зла Награда II : Таблетка Ясного Разума, 500 Очков Зла Модификаторы Непоколебимый Разум - [Ур - MAX] Тело Дьявола - [Ур - MAX] Полиглот - [Ур - 1] [500↑] Контроль Тела - [Ур - 1] [1000↑] Бархатная Кожа - [Ур - MAX] – «Сейчас мне нужна живучесть.» – сразу решил Джек и мысленно увеличил эту черту на две единицы Очки Зла быстро упали до тридцати единиц. Мистическая энергия вновь разлилась по телу Джека, приводя его организм в полный порядок. За исключением недавно полученного ранения, все его болезни были вылечены. Теперь можно было с уверенностью сказать, что Джек был абсолютно здоров, если не считать ранения, которое под воздействием мистической энергии уже перестало кровоточить. Десять единиц живучести - это абсолютный человеческий стандарт здорового человека, однако, помимо Джека, на этой планете никто не обладал таким показателем живучести. Сила, Проворность, Разум, Восприятие и даже Воля. Все эти черты можно тренировать и увеличивать с течением времени, но Живучесть нельзя тренировать, без каких-то уникальных способностей, а с течением времени она лишь уменьшается у обычных людей. Для них в этом мире, единственный шанс получить десять живучести, это родиться абсолютно здоровым, вот только никто не рождается абсолютно здоровым. Так что же произошло с Джеком, когда он обрел эти заветные десять единиц? Внешний вид его изменился, но не сильно. Просто каждый, кто взглянет на него, увидит молодого пышущего жизнью и энергией красивого парня. Конечно красота выражается для каждого по-разному, но объективно считается, что она неизменно связана со здоровьем. В купе с Телом Дьявола, он уже почти стал влажной мечтой большого круга дам, осталось лишь еще схуднуть и дело в шляпе. Но конечно главные изменения происходили не в его внешности, а в его организме. Мышцы, органы, кости. Все стало идеально здоровым, но было ли это самым невероятным? Нет. Самым невероятным было то, что были переписаны его гены. Из генотипа Джека исчезли ‘’ошибки’’, что накопились за весь процесс эволюции человечества. По сути, его организм и гены стали совершенными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.