ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 57 - Беременна

Настройки текста
– «Хвала Богам и Демонам, я не ударю лицом в грязь так быстро и так сильно.» – прикрыв глаза, с облегчением высказался он про себя – Ну вот... – с довольной томной улыбкой сказала Балалайка, смотря на него – Я сделала тебя мужчиной. Джек тоже улыбнулся, хоть и немного смущенно – Выглядишь так, будто выиграла приз... – Разве это не так? – подняла правую бровь Софи, щурясь – В основном все помнят свой первый раз, и я не буду лгать о том, что это не тешит мое самолюбие и не радует. – Я бы в любом случае помнил все. – мило улыбнулся в ответ Джек и сердце женщины забилось быстрее – Это забавно слышать от человека с амнезией. – усмехнулась Софи, но было заметно, что она искренне рада – Ладно, начинай двигаться. – Может не надо? Тут все так натянуто... Даже страшно как-то двигаться. – криво улыбнулся парень. Он правда переживал за нее, но также было бы неплохо отдохнуть и уйти от ''края'', а то первый раз не продлиться долго, как ему думается. – Все нормально. – усмехнулась Балалайка. От смеха, она дернулась и сильнее насадилась на член, заставив саму себя застонать – Мм~м, Боже, ты меня заполнил сверх меры... Не смотри так, двигайся. Все будет нормально. – Точно? – поднял с неверием бровь Джек – Да, точно. Ты разве сам не чувствуешь насколько я промокла? Сейчас все будет как по маслу. – Ладно. Тихонько Джек начал выходить из нее, ощущая, как киска Софи отчаянно сжимала его член, будто отказываясь выпускать. Примерно на половине пути, он остановился и подался бедрами обратно, загоняя ствол обратно до самого конца, пока легонько не коснулся головкой шейки матки. – «Черт!..» – воскликнула мысленно Балалайка – «Почему это так приятно?!» Это было не недовольство, а закономерный вопрос. Она не невинная девочка и могла сравнить нынешнего любовника с теми, что были когда-то в прошлом. Она не могла понять, почему пухловатый шестнадцатилетний мальчишка с большим болтом давал ей такое удовольствие. Дело было не в размере члена, а в том, что прикосновения парня были банально намного приятнее. Все его тело было просто приятнее. Ей хотелось самой касаться его, и чтобы тот касался ее. Балалайка не могла понять, что во всем виновны ''Бархатная Кожа'' и ''Тело Дьявола''. Из-за того, что Джек был на физиологическом уровне больше, чем просто идеальный самец для потомства, тело Софи само становилось более чувствительным в отношении парня. Таким образом организм Балалайки хотел быть уверенным, что сама женщина будет заинтересована в половом акте с этим идеальным самцом. Пока Софи задавалось вопросом природы таких сильных ощущений, Джек, борясь с собственным удовольствием, продолжил. Все повторилось вновь, но на этот раз он чуть пошустрее оттянул бедра и толкнул их. Балалайка выдала несколько более громких стонов и наигравшись с грудями, положила руки на его бедра. Потирая их, женщина слегка давила на них, будто подгоняя и тактильно говоря - ''Сильнее и быстрее.'' Это добавляло уверенности и Джек, осмелев, начал двигаться еще быстрее. Его глубокое томное дыхание вторило стонам Балалайки. Бедра Джека хлопали по попке Софи, каждый раз, когда он врезался в нее. От этого ее груди синхронно, как волны, приближались и отдалялись, покачиваясь. Спустя две минуты, Джек слышал настоящую симфонии из стонов Балалайки и эти стоны только сильнее подталкивали его к краю... Неожиданно он остановился – Погоди... Балалайка открыла глаза в которых было недоумение и кроха недовольства. Еще десяток секунд и она бы кончила – Что такое? Устал? – тяжело дыша, лизнула губы она – Нет. – криво и напряженно улыбнулся Джек, убирая пару капель пота со лба – Тренировки дали свои плоды... – Что-то случилось? – немного переживая, спросила Софи – Я... Я почти кончаю. – слегка прикусил губу со стыдом Джек – Нужно передохнуть и... – Ха-хм-хм. – тихо засмеялась Балалайка и ее груди ''заходили'' из стороны в сторону – Выглядишь как провинившийся котёнок, но все хорошо, Джек. Хотя лучше сказать, что все просто отлично, если обойтись без мата. – ухмыляясь сказала она с прищуром – Да? – облегченно вздохнул он – Ага. Для первого раза, ты просто неподражаем. Добрая часть мужчин уже сейчас бы проиграли тебе, не смотря на свой опыт. – Приятно слышать. – смущенно улыбнулся Джек, думая, что его заслуги тут почти нет, как считал парень – Продолжай сколько сможешь, без всяких остановок. Я почти кончила, так что не дай мне ''остыть''. – ухмыльнулась эта пума, скрестив ноги за спиной Джека и притянув его ими – Расслабься и выпусти внутреннего зверя. – Раз так... – проглотил тягучую слюну Джек и начиная трахать даму Он быстро разогнался и уже через пятнадцать секунд начал по-настоящему терзать вагину Балалайки. Сама женщина, кстати, зажмурившись, почти выла от приятных ощущений, иногда говоря нечленораздельно: ''Да!'’ ,''Сильнее!'' и ''Лучший!''. На двадцать какой-то секунде, Джек последний раз врезался в Балалайки и застонав, начал наполнять матку женщины большим количеством густой, крайне фертильной, спермой. Его член дергался в Балалайке, как сам Джек во время наполнения ее киски и этим он довел ее до оргазма. Софи сама начала дергать тазом и бедрами, насаживаясь на член кончающего парня, пока испытывала оргазм. Ее пальцы с силой схватились за постельное белье, а ноги выгнулись и затряслись в воздухе. – Ууууу! – сквозь губы вышло из ее рта Так продолжалось около тридцати секунд, пока ее не отпустило. Оргазм Джека закончился гораздо раньше, так что все это время он смотрел на лицо Балалайки преисполненное удовольствием от оргазма. – «Кажется у меня есть фетиш...» – тихо отметил Джек мысленно, понимая, что ему нравиться смотреть на продукт его... ''работы''. Неожиданно выскочило уведомление...

Ваши труды, приносят плоды! Либидо [20 → 21]

– «Чего?.. Либидо поднялось?.. Ладно, об этом потом.» Балалайка открыла свои влажные глаза и посмотрела на Джека с обожанием и неким уважением – Это было божественно. – Спасибо. – почесал щеку Джек, смущенно и неловко улыбнувшись, хотя все равно было приятно услышать – Иди сюда. – поманила пальчиком Софи его на постель и Джек, выйдя из женщины под ее стоны, лег рядом Неожиданно Балалайка поцеловала его, хотя точнее будет сказать, засосала и свободной рукой обратно вставила член парня в себя. Поцелуй длился секунд двадцать, а когда он разорвался, Софи удивленно подняла брови – Ты еще не все?.. – тихо сказала она, ощущая, что член парня не только не ''падает'', но и дёргается в нетерпении В ответ Джек криво улыбнулся и покачал отрицательно головой. Тогда Балалайка хищно ухмыльнулась и блеснув алчными глазами, запрыгнула на него сверху в позе наездницы – Тогда продолжим! ...... Сигаретный дым уходил в потолок под взглядом расслабленно лежащего Джека, что успел изрядно пропотеть за полчаса. На его лице была легкая довольна улыбка, но это было не сравнимо с откровенно широкой крайне удовлетворенной ухмылкой Балалайки. Сигарета еле держалась на ее накрашенных губах из-за подобной лыбы. Из ее припухшего растянутого влагалища текло густое белое семя, пропитывая постельное белье. – Боже... – неверующе покачала головой Софи, посмотрев на его наполовину вставший член – Ты хочешь сказать, что готов к четвертому заходу?.. Он же только опал. И двух минут не прошло. Джек покачал головой – Видимо готов, но уже темнеет... – Ничего. – слабо оскалилась Балалайка, томно выдохнув – Переночуешь со мной. – Нет, нужно готовиться к завтрашним гостям. Да и у меня есть еще пара дел. Положив сигарету в пепельницу, Софи опустилась к его лицу и поцеловав, просила – Мы только что трахались полчаса, как кролики, а ты хочешь вот так уйти? – с интересом спросила она, без всякой обиды Слабо улыбнувшись, Джек чмокнул в губы и прикрыл один глаз – Я же любовник, а не муж. К тому же, у меня правда есть дела в Иштаре, и ты сама сказала подготовить все для встречи. – Ох, уже жалею, что сказала тебе это сегодня, а не завтра. – покачав головой, сказала она, падая на подушку Улыбнувшись, Джек наклонился и с языком поцеловал ее – Это не последний наш вечер. Дальше будет только лучше, я обещаю. – В этом я не сомневаюсь. – сглотнув, сказала Софи, смотря прямо в его завораживающие глаза Он усмехнулся и встал с кровати... *шлепок* Джек подпрыгнул и сделав несколько быстрых шагов, повернулся с ошалелым лицом. С лукавой улыбкой Балалайка довольно разминала кисть, которой только что шлепнула парня по упругим ягодицам. – Не делай больше так! – быстро сказал Джек, выдыхая – Что такого? У тебя такая жопка, что трудно удержаться. – с весельем, пошло ухмыльнулась Балалайка – Не надо и все тут. – категорично сложил крестом руки Джек – Да и комплименты моей заднице не нужно тоже. – Пф, мужики. – усмехнулась лукаво Софи, разведя руками Эта усмешка не вызывала доверия, так что Джек спиной ушел в сторону ванной, держа взгляд строго на женщине. Быстро омывшись, он оделся и застал Балалайку на том же месте. Посмотрев немного на нее, Джек искренне мягко улыбнулся – Это был лучший вечер в моей жизни. Балалайка приятно улыбнулась – Это пока тебе не с кем сравнить, а вот я могу точно сказать, что ты бесподобен. Большая удача иметь такого...любовника. Джек, малость подумав, подошел к Софи и поцеловав, тихо сказал – До свидания. Балалайка, наклонившись к нему, вдохнула аромат его тела и ответила – Завтра мы ''объездим'' твой кабинет. – Обязательно. – подмигнул Джек ...... – Куда? – Иштар. – сказал Джек, садясь в машину – О~оо, отличный выбор. Отлично заведение. – Знаю, я его управляющий. – Че серьезно? – Да. – Скидочку не дадите? – Это ты с девочками договаривайся. – усмехнулся Джек, откинувшись на сидение Внезапно он ощутил на задворках сознания то, к чему он уже порядком привык за эти недели – «Ты почти свел ее с ума, юный ловелас.» – «О’Дим, я даже соскучится по тебе не успел.» – лениво улыбнулся Джек Господин зеркало приветливо улыбался – «Какой ты довольный. Держу пари, ты будешь еще более довольным, когда заглянешь в статус.» Глаза парня расширились, и он спешно отдал мысленно команду – «Статус.» Система Зла Характеристики Сила - [10] 200↑ Проворство - [10] 200↑ Живучесть - [10] 200↑ Восприятие - [15] 300↑ Разум - [12] 240↑ Воля - [12] 240↑ Либидо - [21] 420↑ Очки Зла - [326] Задания «Ковбой» Цель: Пройти тренировку Реви и впечатлить ее результатами Награда: Проворство повышается на два значения Модификаторы Непоколебимый Разум - [Ур - MAX] Тело Дьявола - [Ур - MAX] Полиглот - [Ур - 1] [500↑] Контроль Тела - [Ур - 2] [5000↑] Бархатная Кожа - [Ур - MAX] Глаза Белиала - [Ур - 1] [5000↑] – «Столько очков...» – в прострации мысленно сказал он – «Как?..» О’Дим мило и несколько невинно улыбнулся, загибая палец на ладони – «Ты кончил три раза в нее - шестьдесят очков, по двадцать за каждый раз. Тридцать очков за то, что она испытала оргазм шесть раз. Еще двадцать за мелочевки в виде поцелуев, сжимание попки, ласкания груди и прочего. Ну и сто очков за то, что ты ее оплодотворил. Сто шесть очков у тебя уже было. Итого триста двадцать шесть очков. Как-то так.» Лицо Джека вытянулось, а на лбу образовался холодный пот – «Ч-че?» – «Не понял? Ладно, еще раз повторю. Ты кон...» – «Балалайка беременна!?» – воскликнул мысленно Джек – «А, ты об этом...» – показательно непонимающе сказал О’Дим, а следом на его лице образовалась лукавая усмешка – «Ну, не то чтобы беременна. Ты оплодотворил ее яйцеклетку и теперь дело за организмом Балалайки. Если сама женщина по какой-то причине не выпьет таблетку экстренной контрацепции в течении трех дней, то тогда она забеременеет.» – «Понятно.» – выдохнул Джек Он не очень то хотел быть отцом, по крайней мере сейчас. Рано еще, ситуация не лучшая, особенно если вспомнить других девушек, да и Руанапур не то место, где хотелось бы воспитывать детей. Честно говоря, парень на секунду задумался о том, чтобы самому быстренько сгонять сейчас в аптеку за таблеткой и вернуться к Балалайке, но это бы выглядело не очень... Поэтому он решил подождать до завтра. У него есть три дня. – «Хорошо. С этим разобрались. Что с Либидо? Оно тоже прокачивается?» – «Логично, не правда ли?» – обворожительно улыбнулся Гюнтер – «Либидо - это желание продолжения рода. Значит черта будет прокачиваться от занятий сексом, хоть и медленно, а также при оплодотворении женщин. Последнее приносит в сотни раз больше ''опыта'' для повышения черты.» – «Дерьмо. Двадцать единиц уже было за глаза, а теперь оказывается, что черта еще и может быть повышена... ''тренировками''.» – «Не вижу проблем. Между прочим, чем больше Либидо, тем эффективнее будут твои физические тренировки.» – «Серьезно?» – свел брови Джек, не веря – «Я не вру, ты знаешь.» – пожал плечами господин зеркало – «С повышением Либидо в твоем организме повышается тестостерон, который в свою очередь отвечает за много чего в организме, в том числе и за мышцы.» – «У меня раньше было мало этого гормона, да?..» – «Так и есть.» – «Значит, мои тренировки стали более эффективными с повышением Либидо?» – «Не логично ли?» – «Но... если этого гормона много, то тоже плохо, да?» – «Для обычных людей - да. Для паренька с десятью единицами живучести и ''Телом Дьявола'' - нет.» – «Ну... тогда не все так плохо.» Машина остановилась у борделя – Приехали. Четыре бакса. – Держи. – передал Джек деньги таксисту и вышел – Удачной работы. – Взаимно. – ответил мужчина и отъехал Вздохнув, Джек зашел в Иштар. Осмотревшись, он понял, что ничего не изменилось. Заведение работало, как обычно. Это радовало. – Босс вернулся! – Джек! – Я устал девочки, завтра поговорим. – ответил всем им парень и поднявшись наверх зашел в кабинет. Там он наткнулся на Хиро. Он заканчивал уборку и положил тряпку в ведро с водой. – О, ты тут. Хорошо. – улыбнулся приветливо Джек, доставая из кармана футляр с таблеткой – Джек! – удивился Хиро, солнечно улыбнувшись – Ты вернулся! – Ага. Как прошло твое время, пока меня не было? – О! Я кормил голубей новым кормом! – с сияющими от счастья и радости глазами, говорил парень – Наверное, он очень вкусный для них и старые голуби привели новых голубей попробовать, а те и остались. Теперь как я присяду на том пороге, так слетается целая толпа! Чуть не сбивают меня! – Даже так? – поднял бровь Джек, мягко улыбаясь – Что еще было? – Еще я работал. Убирал тут то там. Маргарет кстати перебрала и ее стошнило у себя в комнате. Я убрал все, а она мне дала чаевые. А! Еще вчера тут драка была, но их быстро выкинула наша охрана. А еще сегодня тебя искала Реви! Джек замер ненадолго. Чувство вины поднялось из его сердца – Когда это было? Хиро поморгал задумчиво – Несколько часов назад, наверное. Она была такой недовольной. – Понятно. – покачал головой Джек и открыв шкатулку, достал оттуда пилюлю ''Ясного Разума'' – Вот выпей. – А что это? – с интересом уставился на таблетку Хиро – Как приятно пахнет. – Это таблетка... от головной боли. – добродушно улыбнулся Джек, передовая таблетку – У тебя же часто голова болит, так вот эта таблетка должна помочь. Держи. Вот тебе вода, запить. Хиро взял таблетку и бутылку воды. Не ставя под сомнение слова Джека, он быстро проглотил пилюлю с водой – Все. – улыбнулся по-детски этот мужчина с разумом ребенка Джек увидел, как на мгновение глаза Хиро будто сверкнули белым светом, а секундой позже парень с удивлением потрогает голову – Ух ты... и правда не болит. – Я рад. – искренне улыбнулся Джек Хиро же все трогал свою голову с недоумением на лице и некой тревогой в глазах. Затем парень поднял взгляд на Джека и по его щекам побежали горячие слезы – Спасибо большое... Затем он поджал губы, плача от счастья и тепла. – Ты такой добрый, Джек. Прямо как моя мама. Слова, признательность и счастье Хиро, от которого тот даже заплакал, были лучшей наградой за эту таблетку для Джека. Он добродушно усмехнулся, закинув немного голову – Прямо как мама, а? Не знаю, комплимент ли это. – Ну... никто не был добр ко мне, как ты и мама, вот и... – Я понял, понял. – покачал головой Джек – Главное, что тебе помогло. Вытри слезы и сходи поужинай. Уверен, ты опять забыл это сделать. – Хорошо. – счастливо улыбнулся Хиро – Отдыхай. Джек кивнул и Хиро спокойно ушел. Упав на диван, Джек спросил у Гюнтера – «Его голова прошла, но...» – «Таблетка подействовала. Теперь он начнет умственно развиваться. По щелчку сделать его разум взрослым - не выйдет.» – «Понятно... Если с этим развитием, он почувствует несчастье от жизни здесь, то я вытащу его из Руанапура в нормальный мир.» – сказал для себя Джек и мысленно отдал команду на повышение Разума. Эту черту он еще не прокачивал, а следовало бы. Эта крайне важный параметр, если не самый важной, на данный момент. Теперь, когда задание с Хиро выполнено, он начинает развивать эту черту. Мифическая энергия наполнила голову Джека с приятным холодком. Он сразу ощутил, как мысли начали быстрее летать, а далекие воспоминания стали куда более ясными. Скорость реакции немного повысилась, как и скорость рефлексов. Долговременная и кратковременная память были улучшены. Звуки, вкусы и прочие ощущения теперь были куда более разборчивы. В целом, повышении этой черты коснулось почти всех аспектов тела, даже регенерации, которая куда быстрее начиналась, как и детоксикация. Мозг теперь просто, ’’немного’’, быстрее принимал и обрабатывал информацию, как и быстрее принимал решение. Выносливость этого органа также улучшилась, как и скорость восстановления во время сна. Повышение этой черты непременно отразиться на всех повседневных делах. Проснувшись завтра, Джек сразу поймет все это и решит уделить особое внимание развитию ''Разума''. Но сейчас он спал. Приятные успокаивающее и расслабляющие ощущения от повышения черты - вконец сморили его, и он, прикрыв глаза, тихо засопел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.