ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 63 - Захват

Настройки текста
Стремительно выбежав из комнаты, Джек на всех порах понесся вниз, слыша снаружи человеческие визги. Пульс стучал в ушах, ''туман'' клубился в голове, адреналин бил ключом. Встревоженные выстрелом Чикита, Валмет, Коко и Реви, настороженно смотрели в сторону выхода, а потом с удивлением перевели взгляд на Джека, что почти летел по лестнице вниз. В этот момент глаза Реви расширились. Она поняла, о каком Хиро может кричать тот женский голос. — Джек! — воскликнула Реви, быстро поднимаясь и доставая пистолет из кобуры, но парень, не обращая ни на что внимание вылетел на выход, чуть ли не выбивая дверь Коко переглянулась со своими ''охранницами'' и тоже встала, заодно видя на лестнице Балалайку и Ченга, что уже вышли из комнаты. Очутившись на улице, Джеку пришлось лишь немного повернуть голову в лево, чтобы увидеть Хиро... Тело лежало на стыке тротуара и проезжей дороги. Невинное, по-ребячески обеспокоенное, лицо, что застыло навеки. Неживой взгляд тусклых глаз, смотрящих в пустоту. Пальцы на руках судорожно подергивались, но обманываться не стоило, да и не получится, если только не посмотреть на голову. Чуть выше носа и немного правее от центра лба... изрыгая кровь, небольшая безобразная дырочка остывала после попадания пули диаметра - девять миллиметров. Алая теплая кровь застилала лицо и окропляла дорогу. Несясь сюда со всех ног, Джек искренне надеялся, что пострадал какой-нибудь тёзка Хиро, а не он сам. И если пострадал именно он, Джек молил судьбу о том, чтобы ему была дана возможность его спасти. Но судьба жестока... Одного взгляда хватило, чтобы понять - помочь уже ничем не выйдет... Одного взгляда хватило, чтобы он замер, как статуя, а его лицо скривилось в горечи, неверии и подавленности... Одного взгляда хватило, чтобы выбить из него весь дух... На подкашивающихся ногах, Джек неуверенным шагом дошел до тела названного младшего брата и упал на колени. Деревянной рукой он мягко и осторожно повернул лицо Хиро в свою сторону, а потом уставился на него пустым взглядом.

Предел достигнут! Воля [ 12 → 13 ]

Он не слышал, что происходило вокруг него, а стоило бы, ведь события развивались стремительно. Реви, Коко и Валмет с Чикитой вышли через несколько секунд и сразу увидели сгорбившегося над телом Джека. Их лица мгновенно стали хмурыми, особенно это касалось Реви, что была знакома с Хиро и понимала, как тот был дорог Джеку. — Дерьмо. — сказала Реви и таким образом дала другим девушкам понять, что ситуация крайне серьезная Потом ее взгляд упал на Донгэя. Китаец с довольным видом смотрел, как Джек на коленях склонился над трупом. Тут из Иштара вышли китайцы с Ченгом и Балалайка со своими людьми. Всем им хватило пары секунд, чтобы понять, в чем дело. Ситуация накалялась. В воздухе появилось сильное напряжение. — Джек... — нахмурилась Балалайка Фил и остальные мужчины, спокойно положили ладони на рукояти пистолетов. Тоже проделали и китайцы. В это время, Ченг широким быстрым шагом подошел к сыну и закричал на китайском — Тупой полудурок ты хоть понимаешь, что творишь или нет! От этого крика, Донгэй, немного растерявшись, испугался. На него никто и никогда не кричал. — Ч-что не так? Это же просто тайская свинья... — Идиот! У тебя почти тридцать лет за спиной, а мозгов меньше чем у детсадовца! — гневно кричал Ченг с трудом сдерживая себя, чтобы не дать сыну новую оплеуху — Мне плевать на эту свинью, но ты прикончил эту грязь на территории этой русской суки! Не на нашей территории, а на чужой! Более того, похоже эта свинья имела связи с ними! Если все выйдет из-под контроля, мы подохнем тут все вместе, понимаешь?! — Я... я... — пугливо осмотрелся Донгэй и понял, что ситуация и правда опасная — Заткнись! Не говори ничего! В этот раз она не будет тебя защищать! — Отец... — Молчи! Месяц домашнего ареста! — крикнул под конец Ченг и повернулся к хмурому холодному лицу Балалайки Рядом с Софи сейчас были ее верные люди, Коко с Валмет и Чикитой, а также Реви, что сильно сведя брови, тихо рассказывала всем о связи Джека и Хиро. Не смотря на желание ''подойти и утешить'', девушки оставались в боевой готовности, подавляя собственный гнев. Джек, кстати, уже приходил в себя. Точнее его возвращали к реальности слова Ченга... — «...месяц домашнего ареста...» — медленно повторил про себя Джек, смотря на лицо Хиро — «...месяц домашнего ареста?.. цена твоей жизни, месяц домашнего ареста?..»

Предел достигнут! Воля [ 13 → 14 ]

Пока Гюнтер, с блеском в глазах, наблюдал, как в Джеке медленно поднимается сокрушительный гнев и яростное цунами, Ченг с кривой улыбкой заговорил — Не смею просить прощение за своего нерадивого сына. Хочу лишь спросить о возможности мирного урегулирования ситуация. Балалайка ледяным тоном отчеканила — Ченг, мне кажется ты слишком много позволяешь себе и своему сыну в отношении ''Отеля Москва''. — Это не... — Сейчас твой сынишка не просто убил человека на моей территории, он убил человека, что был дорог моему подчиненному, а в свою очередь, этот подчиненный уже дорог мне. Довольно простая цепочка, да? — Мисс Балалайка... — напряжённо вздохнул Ченг Глаза женщины пылали — Это не просто оскорбление, это вызов мне и ''Отелю Москва'', я правильно понимаю? — Не нужно опрометчивых действий. — сглотнул слюну Ченг — Вы и ваши люди сильны, но наша организация в несколько раз больше и существует уже десятки лет. Никто не выиграет от этого противостояния! Балалайка, усмехаясь, достала из металлической гравированной коробочки сигару, а Фил услужливо поджег ее для капитана. Затянувшись дымом, Софи выпустила его в виде небольшого облака и кровожадно ощерилась — Я смею сомневаться, мистер Ченг. Отель Москва не шайка гангстеров, не триада из уличных оборванцев, а ветераны, прошедшие через ад и заскучавшие на гражданке. Натянуто улыбнувшись, старый китаец любезно сказал — Пятьдесят тысяч - достаточная компенсация? — «...пятьдесят тысяч?..» — сжал кулак Джек — «Какие блядь пятьдесят тысяч!? Какой нахуй месячный домашний арест?!»

Предел достигнут! Воля [ 14 → 15 ]

Рука парня медленно потянулась к рукоятке пистолета, что был на поясе и это увидела Коко. — Валмет. — тихо сказала она — Иди к нему и не дай совершить ошибку. Коко не понаслышке знала о силе этой триады и многочисленности ее членов. Если Отель Москва и Донфанг Лонг столкнуться, то обоюдного уничтожения будет трудно избежать. На одной стороне качество, на другой влияние и количество. Так что Ченг говорил правду. С промедлением, Валмет кивнула и спокойно пошла в сторону Джека. Девушка хоть и пеклась больше всего о Коко, но этот парень был уже далеко не просто знакомым. К тому-же, с Коко оставалась Чикита. Балалайка подняла бровь, уперев в пожилого китайца острый взгляд — Я похожа на торгаша? — Мисс Балалайка, это ведь тоже в ваших интересах... Голос Ченга прервался, когда Джек, резко встав, прицелился в его сына — Умри!.. *выстрел* Пуля вырвалась из пистолета, но улетела в выше Донгэя на три метра. Валмет успела вовремя добраться до Джека и схватить ведущую руку — Успокойся! Этот выстрел был будто сделан из стартового пистолета. Вмиг все вытащили оружие и нацелились на противоположную сторону. Реви, целясь с двух стволов, выглядела наиболее яростной — Ну давайте пидарасы! — Не нагнетай. — хмурясь, сказала Чикита, прикрывая собой Коко — Успокойся Джек! — кричала Валмет, прижимаясь телом к его спине и удерживая руку с пистолетом, однако парень не собирался сдаваться — Я убью тебя! — воскликнул на чистом китайском диалекте Джек, удивив всех азиатов — Убью, где бы ты не спрятался! Тебе не уйти от справедливой кары! Не уйти от моего гнева! Не уйти от моей мести! Я! Вытрясу! Из! Твоего! Ебаного! Тела! ДУШУ!

Предел достигнут! Воля [ 15 → 16 ] Предел достигнут! Воля [ 16 → 17 ]

Медовые глаза Джека сияли достойно самого Белиала, а расширенный черный зрачок, подобно черной дыре, поглощал всякий свет и пробуждал у всяк взглянувшего истинный животный страх и трепет. — «Он понимал нас все это время!..» — мысленно поразился Ченг и быстро посмотрел на Балалайку — Сто тысяч - мое последнее слово. Большей суммой я не могу апеллировать. В это же время, глаза Валмет, а в последствии и глаза Чикиты с Коко расширились, так как две последние наблюдали за ними. — «Какого?!..» — поразилась Валмет, когда почувствовала, что правая рука Джека, что держала пистолет, стремительно становясь сильнее, начала перебарывать ее руку В последствии, Джек медленно наводил пистолет на Донгэя и у Валмет не хватало силы его остановить. Чудовищное количество адреналина, вырабатываемого надпочечниками, поступало в мышцы и мозг. В результате, ведущая рука Джека покраснела, вены вздулись и показались мышцы, которых раньше не было особо видно. Девушка чувствовала своей, плотно прилегающей к его спине, грудью, как громко и быстро стучит сердце парня. Мышцы медленно рвались в усилии, но Джек, будто не чувствуя боль, пересиливал Валмет и вел мушку пистолета к намеченной цели.

Предел достигнут! Сила [ 10 → 11 ]

Предел достигнут! Сила [ 11 → 12 ]

Валмет не могла поверить в то, что видела и в то, что чувствовала, но реальность заставляла принять результат - ей нужна вторая рука, чтобы остановить руку парнишки. Тут уже и ее тело начало более усиленно вырабатывать адреналин, по понятным причинам, но это только замедлило руку парня, ведь тот, каким-то поразительным способом становился сильнее с каждой секундой. Прикусив губу, она резко повернулась к девушкам — Мне нужна, немного, помощь. Признание Валмет заставило Коко и в особенности Чикиту расширить пораженно глаза. Уж они-то точно понимали, насколько она сильна... Коко немного встревоженно сказала — Балалайка!.. — Джек успокойся. — строго, с болью в голосе, сказала Софи, взглянув на Джека в нынешнем состоянии — Он не будет слушать. — сведя брови, тяжело сказала Чикита, а потом посмотрела на Реви рядом Девушка была готова выстрелить в любое мгновение — Я не позволю его убить. Пусть только попробуют прицелиться в него и... — Хоть ты успокойся. — вздохнула Чикита — Тебе надо - ты и успокаивайся. — резко ответила Реви Посмотрев на нервничающего Ченга, Балалайка отчеканила — Сто тысяч и девки, за которыми ты приперся. И да, приют с улицей тоже за нами. — Это много... — сжал челюсть Ченг — Я не торгуюсь. — твердо сказала Софи и посмотрела на Валмет — Выруби, ради его же блага. Валмет посмотрела на Коко, и та кивнула. — Извини, Джек, но это ради тебя же. — тихо сказала Валмет на ухо парня и резко взяла его в удушающий захват Он не мог направить пистолет на китайца - руки девушки мешали. Ему не хватало силы бороться с этим мастерским захватом, а потому, через некоторое время, он потерял сознание. Последнее, что он слышал, было словами Ченга — Хорошо, ваша взяла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.