ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 76 - Рукопожатие

Настройки текста
— Что? — выпучил глаза Джек Балалайка криво улыбнулась — Ну, это мой новый бизнес. Порно продается очень хорошо, а снять его не так уж и трудно, если есть камера и нужные актеры... — Но почему я?! — тихо воскликнул Джек, с самыми разными чувствами — Ты идеальной подходишь для этого. — вздохнула Балалайка — Думаешь я просто так бы послала своего мужчину на такую... работу? — Нет... — К тому же, я просто предлагаю. — пожала плечами Балалайка, смотря в глаза парня — Тебе не нужно соглашаться. Зарплата так себе, если сравнивать, так что мне придется выдавать тебе потом дополнительную... награду. — тонко улыбнулась под конец женщина Джек приоткрыл рот, смотря на эту улыбку, а затем вздохнул — Это вообще нормально? — Что? — Куда подевалась ревность? — прищурился Джек — Вы меня, совсем недавно, дергали меж собой как тряпичную куклу, а теперь... — Не стоит это сравнивать. — пожала плечами Софи — Я не верю, что ты проникнешься симпатией к одной из шлюх здесь. И даже если это произойдет, то я пересмотрю свое мнение о тебе. Джек расширил глаза. — Не смотри на меня так. Я не безвольная кукла, всему есть предел. Одно дело делить твое сердце с более-менее достойными этого женщинами, другое дело делить с какой-то шлюхой. — Балалайка улыбнулась глазами — Что касается ревности, то конечно она есть, но эта ревность не идет ни в какой сравнение с тем, что я испытываю, когда ты с Реви или с Коко, Валмет и Чикитой. Более того, я не была против. Помнишь? С самого начала говорила, что у нас свободные отношения. Я лишь не хотела, чтобы ты уходил с Коко, оставляя меня в Руанапуре. Только и всего. Джек долго молча смотрел на ее лицо — Ладно... Софи улыбнулась и подойдя, поцеловала его — Вот и хорошо. У меня дела, нужно идти, а ты думай и решай. Прежде чем Балалайка ушла, Джек успел спросить — Постой! Что за... награда то? Софи замерла и повернув голову, хитро, как лиса, улыбнулась — Узнаешь. Сказав это, она вышла из комнаты, по пути вытаскивая сигару и поджигая ее. Когда Балалайка вышла из здания, к ней сразу подошел водитель с рацией — Капитан, как вы и говорили, они начали действовать. Группа Степана попала в засаду. Вмиг лицо Балалайки стало спокойным, а в глазах показался холод. Ничего общего с той ’’женщиной’’, что только что ворковала с шестнадцатилетним любовником. — Потери? — Никаких. Только Тиме ногу прострелили, а так все. Балалайка прикрыла глаза и вытянула руку — Заряды заложены? — Да. — кивнул мужчина и доставая детонатор, замялся Софи открыла глаза и посмотрев на былого товарища, спросила — Что такое, Михо? — Капитан... их семьи ведь не виноваты... — Не думаю. — спокойно отчеканила Балалайка — Их дети и жены живут на деньги пропитанные кровью и страданиями других. Впрочем, как и мы. — Да, но... — Мы не солдаты, Михо. Больше нет. Глаза Балалайки недобро блестели — Теперь мы бандиты. Преступники, что обогащаются за счет других. Если мне нужно подорвать их семьи, чтобы проучить и показать всему Руанапуру, что переходить дорогу Отелю Москва - глупая затея, я сделаю это. Я предупреждала их, что они пожалеют, если нарушат договор о перемирии. — Так точно, Капитан. — кивнул со вздохом мужчина, передавая детонатор женщине — Даже солдата не должна волновать судьба гражданского, что уж говорить о мафии. — равнодушно закончила Балалайка и нажала на кнопку Через мгновение, из далека, донеслась серия взрывов. Завыли сирены. Завыли машины. Завыли люди. — Идем. — прикрыв глаза, сказала Софи, садясь в машину — Подготовимся к приему. Они попытаются отомстить, но это будет концом для них. Они едва отъехали, когда телефон Балалайка зазвонил. — Реви? — Ну как? — донесся голос из трубки — Ну, он в шоке. — Ха-ха, это понятно. Как ты вообще додумалась до такого? Как думаешь, он согласится? — Случайно. Мы же договорились проводить с ним больше времени, чтобы отвлечь от смерти Хиро и возможной мести. И в этот момент мне приходят и говорят, что один актер отбил яйца, вот я и подумала, что эта работенка точно отвлечет его от дум. Что касается последнего... я не уверенна, что он согласится. Сама понимаешь. — Это точно... — задумчиво сказала Реви Она не была довольна тем, чем возможно будет сейчас заниматься Джек. Девушка была куда более ревнивой чем Балалайка, но она также знала больше, чем Софи. Например, она знала, что Джек собирается мстить и уже вынашивает мысли о том, как это сделать. Так что Реви решила надавить на горло ревности и поддержать такую... работенку. — Двурукая. — прищурилась Балалайка — А? Что? Я тут задумалась просто... — Ничего-ничего, но... ты не хочешь ничего мне сказать? Реви напряглась, сидя на стуле в приемной одной больницы — Что рассказать? Балалайка облокотилась рукой о дверь машины — То есть тебе нечего мне сказать? — Че ты заладила?! Спроси уже прямо! — с раздражением ответила Реви, но внутри она проклинала себя и свое обещание, а также Софи с ее откуда-то взявшейся резко проницательностью — Единственное, что я могу у тебя спросить, будет касаться Джека. Так что? — Что? — Тебе нечего мне сказать о Джеке? — Ну... — прикусила язык Реви — Он отличный любовник. Мы вчера весь вечер трахались, как кролики и... — Я не об этом спрашиваю, но ладно. — спокойно сказала Балалайка — Мы ведь ничего не скрываем друг от друга, да? Мы ведь... сестры? Реви? — Да. — сухо ответила девушка и она ощущала, как у нее начинает болеть голова — Приятно знать. Если что-то случиться... дай мне знать. — Как скажешь. — ответила Реви и сбросила трубку — Вот!.. Блядь! — Девушка! Не ругайтесь! Тут дети между прочим! — Заткни скворечник иначе я тебе яйца отстрелю! ...... Будучи в здании с хорошей звукоизоляцией, Джек не слышал взрывов или их последствий. Он просто стоял и смотрел со странным лицом на процесс снятия взрослого кино. — Черт! Опять!.. — Ты задолбал! — Отвали! Женщина, которая только что с довольным лицом полным страсти стонала и мешала с говном вымышленного мужа, теперь с презрением вытирала свой живот от спермы — Пауло, какая же ты ’’скорострелка’’... — Заткнись! Ты должна быть довольна! Считай сама виновата в этом! — Да ну? — закатила глаза женщина — Да! Это ты выжимаешь меня досуха! Натренировала свою пизду в борделе, чтобы клиентов быстро спроваживать, а я виноват!? — Пф! Уж не позорился бы. Я-то точно знаю, сколько может нормальный мужчина, а сколько ’’скорострелка’’. Если бы не мазь, ты бы кончал, едва войдя в меня. Твой член ’’выше среднего’’ нивелируется способностью сделать только пару толчков. — Пошла ты! В спор влезла женщина с хмурым лицом — Пауло, она права. Мужчина напрягся — Мисс Файлин... — Из-за тебя мы задерживаемся. — сказала строго Файлин, смотря на часы — Съемка должна была кончиться час назад. — Я исправлюсь! Б-больше мази использую и... — Тогда у тебя упадет чувствительность настолько, что не встанет. — хмуро говорила женщина Смотря на все это, Джек думал — «Не так я себе представлял это...» — «Ну что, готов работать не ’’покладая рук’’?» — ухмыльнулся Гюнтер, играя бровями Джек закатил глаза — «Очень смешно. Нет.» — «Почему? Столько очков зла...» — «Это все... странно.» — «А, по-моему, ничего не странно. Ты получишь очки зла, прорекламируешь свои ’’способности’’ и наберешься опыта.» — «Нет...» — «Боже, какой ты нудный. Тебе ведь уже дали ’’зеленый’’ свет.» — «У меня есть другие дела.» — покачал головой Джек — «Мне нужно собрать информацию по Донфанг Лонг.» — «А если так?»

Задание «Порнозвезда!» Добавлено! Цель: Сняться в трех фильмах для взрослых Награда: Повышение ’’Живучести’’ и ’’Либидо’’ на две единицы

Джек дернул носом — «Гюнтер...» — «Да?» — «Ты специально?» — «Ну конечно!» — «Ну кто бы сомневался...» — вздохнул и прикрыл глаза Джек, обдумывая все Повышение живучести на две единицы - очень сладко. Он не мог не желать этого, ведь так его шансы выжить значительно возрастали. — Вы Джек? — раздался рядом приятный женский голос Джек открыл глаза и увидел женщину, что предположительно была режиссёром и носила имя Файлин. Короткие волосы, голубые глаза, немного косметики. Женский пиджак, который еле сдерживал огромные груди и черные обтягивающие колготки. — Да? Файлин улыбнулась — Что вы так неуверенно? Это я должна быть неуверенной. Джек моргнул пару раз — Почему? — Ну как же... — склонила голову вбок она —...вы мужчина Госпожи Балалайки и хоть она мне ничего не говорила, но я уверена, что если что-то пойдет не так, то не пройдет много времени прежде чем в моей голове появиться сквозное отверстие. Джек криво улыбнулся, почесывая затылок — Вы гиперболизируете. Файлин, качнув своей весомой грудью, улыбнулась — Надеюсь. И так... вы будете сниматься? Он вздохнул, посмотрел мысленно на задание и сказал — Да... — Хорошо. — кивнула Файлин и передала листок парню — Здесь примерный сюжет и диалоги. По сценарию вы молодой парень, что приехал на каникулы к своей тете. Вспотев в дороге, вы решили принять душ, но забываете закрыть дверь. Не слыша шагов, вы спокойно продолжаете принимать душ, когда ваша ’’тетя’’, принеся полотенце, замирает и не может оторвать взгляд. Когда вы закончите принимать душ и вернетесь в свою предполагаемую комнату, то обнаружите там тетю в одном нижнем белье. Пара слов и племянник, не выдержав, накидывается на, сгорающую в пламени страсти, женщину. Как-то так. Джек, смотря на сценарий, улыбнулся — Как-то все... — Просто? — Да. — Ну, такие фильмы смотрят не ради диалогов и сюжета. — Наверно. — скромно улыбнулся Джек, чувствуя себя не в своей тарелке от пристального взгляда этой пумы — И так... — Прежде, чем мы начнем, сходите в душ, а потом переоденьтесь в нужную одежду. — сказала Файлин и указала на дверь справа — Там душ. Одежду вам принесут прямо туда. Кивнув, Джек потопал в душевую. ...... Раздевшись и сложив опрятно вещи на стул, он зашел в душевую комнату. Ступая по влажной плитке, он подошел к крану и провернул его. Теплая вода побежала на парня, и он облегченно выдохнул. Смывая пот, парень пытался свыкнуться с мыслью, что сейчас ему придется заниматься сексом с незнакомой женщиной на камеру, пока на них смотрит оператор и режиссер. — «Зачем я вообще согласился...» — спросил себя Джек, чувствуя, что где-то не там свернул и вообще его обманули. Опять. Качая головой, О’Дим сказал, вздыхая — «Жадность она такая.» — «Отвали.» — буркнул в ответ Джек — «Ну зачем ты мне дал задание?» — «А зачем ты согласился?» В ответ Джек лишь закатил глаза и испуганно дрогнул, так как услышал, как дверь в душевую открылась, и кто-то ступил внутрь. Еще даже не повернувшись, Джек быстро спросил — Кто? Следом раздался хрипловатый знойный голос зрелой женщины — Конечно же твоя тетя, племянничек. Джек быстро повернулся и увидел нагую сексуальную женщину средних лет с большой грудью и широкими бедрами. Каштановые волосы, красные глаза и пышные натуральные губы. Небольшой кустик черных волос красовался на лобке, а чуть ниже истекала выделениями большая развратная вульва. Пока Джек осматривал ее тело, женщина осматривала его и по ее довольному удивленному лицу, и прикушенной слегка нмжней губе, было понятно, что она в восторге от напарника по съемкам — Какой же горячий напарник достался мне в этот раз... — Эм... — опешил немного Джек Тем временем, глаза женщины жадно изучая его тело, опустились на быстро поднявшийся член — Ого. Придется выпить ’’обезбол’. — Кхм. — покраснев немного, кашлянул Джек — Вы моя ’’напарница’’? Женщина, быстро подойдя, широко ухмыльнулась — Да... — затем ее рука молниеносно опустилась вниз и схватила член за древко —...Джессика, будем знакомы... ух, какой толстый и крепкий. Это на меня так, а? Джек вновь опешил от уверенности и наглости этой женщины. — «Вот это понимаю крепкое ’’рукопожатие’’.» — с уважением в голосе, сказал О’Дим, кивая Джессика, наслаждаясь шокированным лицом парня хищно улыбнулась — Я потру тебя... — говорила она, а ее рука нежно ’’ходила’’ по древку члена —...а ты потрешь меня. Как тебе идея? — Не думаю, что это хорошая идея. — крайне натянуто улыбнулся Джек — Съемки ведь впереди. Джессика подмигнула — О, ничего страшного, я быстро подниму тебя в строй, сладкий. — «Мы снимаем порно, но почему моя жизнь один сплошной порно сценарий!?» — крикнул про себя Джек О’Дим вальяжно сел на стул, который сам и создал в подсознании — «Потому что у тебя есть я, ученик. Можешь не благодарить.» — «Я и не собирался!» — «Я и не ожидал.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.