ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 89 - Как неаккуратно

Настройки текста

За несколько секунд до пальбы в баре.

— Дай мне трубку. — протянул спокойно руку Датч Реви передала ему телефон и заметила недовольный взгляд мальчишки напротив — Че пялишь? — раздраженно спросила Реви, посмотрев на него, как на говно За время их плавания, она пыталась несколько раз наладить контакт с ним, как могла, но в ответ в нее летели оскорбления, которые не оставались без ответа с ее стороны, и еда. В ответ на последнее, Реви уже доставала пушку, но Бенни ее остановил. Именно на этой миссии, она зареклась, что никогда не будет иметь детей. Не ладится у нее с ними... Светловолосый парнишка двенадцати лет настырно смотря на нее, нагло и требовательно сказал — Хочу пить. Бенни резко перестал пить пиво, так как увидел, что у Реви от этой просьбы глаз задергался. Реви потянулась к пистолету — Мелкий пиздюшонок, ты так сильно хочешь узнать, какого цвета у тебя мозги? Гарсия сложил руки и посмотрел на нее без всякого страха, будучи уверенным, что его вообще не тронут — Я, в отличии от тебя, знаю, какого цвета мозги у меня и у тебя. У меня хорошие преподаватели, а вот тебя явно никто не воспитывал и не учил, горилла. На лбу Реви вздулась вена — Да ладно? Гарсия с важным видом прикрыл глаза — Наш мозг розового оттенка. Реви усмехнулась — Ха, идиот. Мозги серого оттенка. Гарсия высокомерно посмотрел на нее — Что и ожидать от тупой гориллы с пистолетом. Мозги становятся серыми после смерти человека, а при жизни, они розового оттенка. Реви замерла, а потом резко посмотрела на Бенни, как на судью, что разрешит этот спор. Все же парень был образован лучше их двоих. В свою очередь, Бенни, поперхнулся пивом — «Почему я опять крайний? Это все проклятие Джека... По-любому. С ним вечно, по ее словам, что-то происходит, вот и на меня немного перекинулось... не нужно было жать ему руку, ой он не нужно было...» В это время, Датч задумчиво протянул, слушая Джека — Хм~м... Бенни хотел как-то вывернутся и выйти из ситуации сухим, но две пары глаз пристально смотрели на него. — Ну... Гарсия прав. Вмиг лицо Реви перекосилось в сильном недовольстве и не менее сильном раздражении. — Ха! — усмехнулся парень и указал на нее пальцем — Неуч! Девушка пнула стул, на котором сидел Гарсия — Э-э-эй! Что делаешь?! Ну а Реви просто, громко топая, ушла в сторону бара. Бао читал газету, когда раздался ее недовольный, крайне раздраженный и откровенно взбешенный голос — Дай пепси. — Это бар, заказывай бухло. — не открывая взгляда от газеты, сказал Бао — Мне для пиздюка. — ворча, говорила Двурукая — Я знаю, что у тебя есть. Бао вздохнул и достал из-под стойки банку пепси — Че недовольная такая? В ответ, Реви с силой хлопнула по столу, отдавая таким образом деньги и выпуская немного пар — Не твое дело! Девушка быстро взяла банку пепси и потопала в сторону их столика. — Больная стерва... — пробурчал Бао, возвращаясь к чтению В этот момент, в бар зашла группа людей и все сразу поняли - не местные. Лицо Реви скривилось — «Бля...» Зашедшими людьми были их наниматели. Как тесен мир... Картель Манзарелла. Именно они похитили Гарсию и дали поручение ’’Лагуне’’ перевезти его, чтобы потом шантажом заставить отца мальчика отдать им нужные территории. Датч также сразу заметил их —...Да и мы сами подозревали подставу. Бенни выяснил немного из слов паренька... Джек советую поторопится. Эти люди явно пришли за ними. — Датч, какого хрена я узнаю, что ты просиживаешь жопу в Желтом Флаге, вместо того чтобы выполнять заказ?! Ну а дальше... Никто и не вспомнит, кто из гостей первым взял пушку в руки... Никто и не вспомнит, кто из забулдыг сделал первый выстрел... Факт в том, что за считанные секунды, началась жесткая пальба. — Мой Бар! — крикнул Бао, прячась за стойкой и хватая дробовик — Снова, черт бы его побрал! Датч быстро закончил разговор и залез под стол. К нему быстро присоединились Бенни и Гарсия, а также Реви с банкой пепси. — Что вообще случилось? — прикрыв голову, спросил Бенни Датч спокойно ответил — По-моему, кто-то из картеля случайно разлил пиво одного парня. Реви поставила банку на пол — Ага, я видела. Чувака зовут Спайк, а прозвище у него ’’Бешенный’’. Гарсия в шоке слышал, как пули летают у них над столиком, как эти пули забирают жизни —...люди сейчас умирают из-за пролитого пива? Датч, Бенни и Реви посмотрели на шокировано мальчишку и одновременно ответили — Из-за ’’доверху наполненной кружки пива’’, но да, из-за пролитого пива. — «Безумие!» — крикнул про себя Гарсия — Надо уходить в тихую. — сказал Датч, смотря на черный выход — Мы уже отказались от заказа. Бенни поправил очки — Поддерживаю. Реви посмотрела на Гарсию, что в шоке наблюдал за пальбой — Че с этим делаем? Датч задумался — Хм... по-хорошему оставить бы его тут, но та горничная потом нам жизни не даст... ладно. Берем с собой. Реви свела брови — Сюда едет Джек с этой горничной... — И что предлагаешь? — Подождем за бронированной стойкой Бао. — указала пальцем на бар Реви Датч улыбнулся — Он будет зол. — Его проблемы. — пожала плечами Реви — Хорошо, но только тихо. — сказал Датч и пополз на карачках первый, а за ним пошли и Бенни с Гарсией Реви была замыкающей. Когда до бара было рукой подать, Бал высунулся и увидел ее. — Р!.. Реви! Опять твои дружки громят мой бар!? Девушка возмутилась, закричав и подняв руку — Я здесь вообще не приделах! Ее крик, как по волшебству, остановил перестрелку, и все посмотрели на нее. Девушка медленно повернулась и посмотрела на всех этих людей в ответ. — Реви! Где мелкий пацан!? Ругнувшись, Реви выхватила пистолет и прыгнула в сторону стойки Бао, сделав несколько выстрелов. — Пёс бы тебя ебал, Двурукая! — крикнул главарь шайки, экстренно прячась от пуль В ответ в Реви прилетела пара пуль, но девушка уже была за бронированной стойкой. — Заплатите! — кричал Бао, стреляя из дробовика — Вы за все заплатите, Лагуна! — крикнул он, посмотрев на тихого Датча, испуганного Гарсию, виновато улыбающегося Бенни и Реви, что уже на халяву пила ром, подставив рот под ручей из расстрелянной бутылки Реви ухмыльнулась и вытерла рот — Да ладно тебе, усатый таракан. Мы уже столько знакомы, что почти друзья. Бао застрелил одного гангстера, что пытался к ним залезть на барную стойку и в ответ крикнул девушке — Да с такими друзьями врагов не нужно! Неожиданно, к перестрелке добавились новые быстрые выстрелы и крики поверженных врагов. Реви открыла широко глаза и выглянула из-за барной стойки — Джек!

......

Десяти секундами ранее

Стефан вел машину, а Михаэль сидел рядом спереди. Позади, на пассажирских сидениях, были Роберта с ее ’’зонтиком’’ и ’’чемоданом’’, да Джек. Роберта то и дело поглядывала на сосредоточенного парня, что сидел и медленно разбирал пистолет, прочищая его собственной рубашкой. Его поведение переменилось, когда они сели в машину, но еще сильнее он изменился, когда до их ушей донеслись множественные выстрелы со стороны бара. Незаметно поглядывая, Роберта видела, что сумерках глаза Джека были широко открыты, но что поражало воображение - это сам взгляд. Отрешенный, очень сосредоточенный и пугающий взгляд немного суженных зрачков и горящих мистическим огнем медовых радужек. На руках у него был USP и АПС - Автоматический Пистолет Стечкина, который Джек одолжил у парней сразу, как только услышал звуки выстрелов. Пальцы спокойно перебирали детали пистолета, ставя все на место, но Роберта видела, что они то и дело подрагивают от переполняющих тело эмоций и огромного количества адреналина. В салоне автомобиля стояла тишина. Не было нужды что-то говорить. При этом все смотрели на Джека. Роберта на прямую, а Стефан и Михаэль через отражение зеркал. Только один вид Джека заставлял их уважать его еще сильнее и уважать выбор Балалайки сделать парня своим. Машина остановилась в десятке метров от бара. Стефан, что был за рулем, не успел ничего и сказать, как Джек, почти выбивая дверь, вылетел на огромной скорости из машины в сторону бара, держа два пистолета на изготовку. — Стой, Джек! — кричал ему в след встревоженный Стефан — Ебаный в рот!.. — крикнул Михаэль, быстро открывая дверь и пытаясь поспеть за парнем Роберта тоже быстро вылезла из машины и помчалась вслед за Джеком. Такая смелость и решимость не то чтобы поразили горничную, но мысленно она дала парню пару ’’плюсов’’. Добравшись до разбитых окон бара, Джек за секунду оценил ситуацию и с высоты своего роста увидел за бронированной стойкой хвостик Реви. Следом, он начал быстро стрелять с двух рук. *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* *выстрел* Это привлекло внимание и на него посыпался град из пуль, но Джека уже и след простыл на прежнем месте. Парень побежал под стеной бара и стрелял через каждое попавшееся окно по всем, кто держал пушку в руках, за исключением людей за стойкой Бао. — Чтоб тебя черти драли, Джек! — кричал Михаэль, подбегая к окну и открывая огонь — Мне лучше сдохнуть сразу после тебя, иначе мне ад покажется раем с Капитаном! Роберта развернула свой зонтик. Сделанный из толстого кевлара, он останавливал любую пистолетную пулю, если это был не Пустынный Орел или пятисотый Магнум. Ручкой зонтика оказался SPAS - 12. Тяжелое самозарядный дробовик двенадцатого калибра со слабой отдачей из-за своего огромного веса. Впрочем, это не мешало Роберте стрелять из него одной вытянутой рукой. В баре творилась полная вакханалия. Уцелевшие посетители бара и картель, без всяких слов, объединились против нового противника, ведь тот убивал вообще всех. Реви вылезла из-за барной стойки и увидев парня в окнах, крикнула — Джек! Датч тут же вытащил свой револьвер — Подержим его, он отвлек огонь от нас. — спокойно говорил негр, даже в такой ситуации Реви кивнула и быстро вытащила пистолеты из кобуры, и они с Датчем поддержали свое подкрепление огнем.

......

Прошло несколько секунд. Пули свистели по округе, как салют в новогоднюю ночь. Невозможно убежать от пули... Невозможно всегда оставаться целым и невредимым в таких передрягах... Невозможно знать, когда и тебя найдёт твоя свинцовая ’’судьба’’... Опытные вояки поговаривают, что когда пули свистят - это хорошо. Просто потому что свою пулю ты не услышишь... Реви тоже ничего не услышала. Шальная пуля ураганом ворвалась в ее правое плечо, оставляя безобразную и ужасную сквозную дырку. Поразительная боль, без сантиментов, поразила мозг девушки, и она начала падать, будучи уже без сознания. — Реви! — крикнул Датч, хватая девушку, что свалилась на пол, выронив пистолеты Бенни схватился за голову — Твою то мать! Бао сжал челюсть, но ничего не сказал и продолжил огонь из своего дробовика. Гарсия был в ужасе, смотря, как Датч бьёт бессознательную девушку по щекам, пытаясь привести в чувство — Реви! Реви мать твою! Не говори мне что одна пуля может вывести тебя из строя! Двурукая! Удача это или нет, но Джек как раз стрелял через окно, когда увидел, как плечо девушки буравит пуля... Он видел, как она бессознательно заваливается назад, на спину. Просто потому что она захотела поддержать его и защитить. Ужасающее чувство вины поразило сердце Джека, ведь, как ему казалось, девушка нормально справлялась и рискнула лишний раз только сейчас, из-за него. Предел достигнут! Воля [17 → 18] Предел достигнут! Воля [18 → 19] Говорят, что при смерти пролетает вся жизнь перед глазами, но Джек не умирал и воспоминание у него были совсем другие. В голове провертелось кино с Хиро. Как невинный и добрый парень легко и просто подружился с ним и уже через некоторое время, Джек мог назвать его своим младшим братом, хоть тот и был старше. Как прозвучал злосчастный выстрел, и он ракетой выбежал на улицу, чтобы увидеть уже угасший свет жизни в его глазах и медленно, но верно охлаждающиеся тело в теплой алой крови. Господин Зеркало позволил себе завораживающе улыбнуться со злым блеском в глазах — «Вы пробудили демона внутри добряка. Как неаккуратно.» Предел достигнут! Воля [19 → 20] Предел достигнут! Воля [20 → 21] За мгновение мир в глазах Джека претерпел изменения. Уши будто заложило и только бешенный стук сердца... только бешенный стук сердца. Зрение стало расплывчатым, но более широким, а глаза приобрели еще большую отрешенность. Кожа покраснела от огромного притока крови. Сердце разогналось до двухсот ударов в минуту. Поражающее воображение количество адреналина взрывным образом наполнило парня. В голове пусто и ничего кроме него самого и цели убить противников и соответственно, спасти девушку, которая любила его. Которая терпела к себе свинское отношение Джека с его ’’гаремом’’. Которая по звонку была готова лететь через весь город, чтобы, не думая, рискнуть жизнью, но помочь ему. Патроны в пистолетах кончились. Нужно было уйти на перезарядку, но вместо этого, Джек откинул их и выхватив подаренный Шэньхуа, нож, ворвался в бар прямо через окно, разбивая все то, что не успели разбить шальные пули. — Джек, сука! — крикнул Стефан, откровенно испугавшись от перфоманса парня — Блядь! Пробив окно, Джек приземлился внутри и присел, когда над его головой, в считанных сантиметрах пролетела пуля, а он не моргнул и глазом. Выпустил эту пулю один из картеля, что был буквально в метре от него. Следующая пуля скоро покинет ствол пистолета, но парень молниеносно прочитал траекторию выстрела и ушел в сторону. Враг выстрелил в пустоту, хотя был уверен, что вторым выстрелом точно прибьет долбанутого идиота, что надумал лезть на рожон под пули с какой-то ’’зубочисткой’’. Можно сказать, Джек пришел на перестрелку с ножом, но сам он не считал, что в проигрышной позиции. За доли секунды, он подскочил к бандиту и всадил тому, правой рукой, нож в голову, а левой плавно вырвал пистолет из рук, ломая пальцы противника. Впрочем, тому же было все равно на это. Из его лба торчал нож и другое его больше не заботило. Его вообще больше никогда и ничего не будет заботить. Перехватив пистолет левой рукой, Джек спокойно начал вести точечный, но быстрый огонь, по противникам. Правая рука отпустила нож и схватилась за горло убитого и подняла стокилограммовую тушу. Шквал пуль полетел в Джека, но он просто прикрылся мертвым телом, как щитом. Естественно не все пули застревали в живом... то есть мертвом щите, но даже так они здорово теряли в своей силе и могли лишь на пару сантиметров войти в мышцы парня. Одна пуля пролетела насквозь через мертвый щит, две, три, четыре... Предел достигнут! Живучесть [12 → 13] Смотря на все это, Роберту, да и всех остальных, пробрал небольшой ужас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.