ID работы: 11824660

The System of Evil

Black Lagoon, Jormungand (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 113 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 507 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 97 - Цсонгсул

Настройки текста
Пока машина ехала, Джек и Коко болтали о всякой всячине, не затрагивая чего-то серьезного. Так было до тех пор, пока машина не остановилась у большого здания. Они давно выехали с Руанапура. Прибыли же в довольной большой тайский цивилизованный город с менее выраженной преступностью. Здесь была обычная жизнь. Не слышались выстрелы. Не стояли шлюхи у темных переулков. Не слонялись пьяницы с пушками в руках. Скукота... — Теперь может скажешь для чего мы здесь? — с мягкой улыбкой вздохнул Джек Коко заговорщицки ухмыльнулась, перебирая быстро пальцы на руках — Экскурсия. — Экскурсия? — смущенно свел брови парень Валмет, за рулем, усмехнулась — Ага. Экскурсия по музею алкогольных напитков. — Чего?.. — Валмет! — крикнула Коко и начала трясти женщину за плечи — Это же был сюрприз! — Извини-извини! — отмахивалась Валмет — Трудно удержаться и не сказать. — Я знаю! — ухмыльнулась Коко и посмотрев на Джека, открыла дверь машины — Пойдем. Джек медленно вышел вслед за девушкой — Музей алкоголя? — Ага! Тут собраны все напитки мира! Конечно, дегустация тоже будет. — быстро говорила Коко, пылая энергией Джек тихо усмехнулся — Не замечал у тебя любви к алкоголю. — Просто ты меня еще плохо знаешь. — подмигнула девушка — Пока что. — Я несовершеннолетний... Коко замерла и медленно осмотрела Джека с низу вверх, поднимаясь глазами от ног к голове — Знаешь, трудно с тобой не забыть об этом. Джек пожал плечами с легкой улыбкой. — Ну, ничего страшного. — раскинула руками Коко — Если достаточно взрослый, чтобы убивать и спать с целым женским коллективом, то взрослый и для остального. Джек на мгновение задумался и печально прикрыв глаза, усмехнулся — Действительно. Ладно. Пошли. К тому же, уже поздно невинность включать. — Так и есть! Ать-два! Нас ждет дегустация! Экскурсия была довольно увлекательной. Молодой таец с улыбкой водил их по различным витринам, рассказывая историю того или иного напитка. Но в конце концов они оказались в тихой комнате с большим длинным столом, где в ряд были выставлены самые разные бутылочки. — Мы все будем... пробовать? — Конечно! Джек посмотрел на Коко с недоверием — Ты выдержишь?.. Коко улыбнулась — Конечно нет. Поэтому я буду совсем чуть-чуть пробовать. Джек приподнял бровь — Точно? Коко ухмыльнулась еще сильнее и посмотрела снизу-вверх, прямо в глаза парня — Ну, если что, донесешь меня до машины. — Если мне сил хватит... — Эй! Я не тяжелая! Я маленькая и худенькая! — Ну а я после операции. — Ты же не об этом подумал сначала, да? — С чего ты взяла? — Просто признайся. — Мне не в чем признаваться. — Ага-ага. — с усмешкой закатила глаза Коко, а затем быстро подошла к столу и взяла прозрачную бутылку странного вина — Вино из Лаоса. Идеально для первой дегустации. Джек покосился на бутылку — Правда? Между ним и девушкой было несколько метров, но зрение у Джека было просто прекрасное, так что он видел содержимое бутылки. Какие-то травы, может даже цветы, но самое странное... змея. Точнее угорь. — Что? — Ты правда хочешь пить это?.. — А ты нет? — хитро прищурилась девушка — Выглядит впечатляюще. — Бесспорно... — передернул телом Джек, будто по нему пробежал полк муравьев — Но у меня не плохая память и я помню, что говорили на экскурсии. — Да? — Это вино имеет свойства... афродизиака. — Неужели? — максимально неестественно удивилась Коко и качая головой, сказала — Но мы же только немного выпьем, правда? Простая дегустация. Джек покосился на бутылку — Если только и правда немного... Гюнтер создал у себя в руках яркую иллюзию числа двадцать три, с намеком на одну характеристику — «Будь осторожен. Иначе Коко окажется быстро на столе, а ты на ней.» Джек проигнорировал высказывание Господина Зеркало и подошел к девушке, что уже разливала напиток в бокалы — За что пьем? Коко прислонила палец к подбородку в раздумье, а затем ухмыльнулась — Чтобы проснуться завтра без головной боли? — Неплохо. — ответил Джек, забирая бокал из рук девушки Он то знал, что похмелья у него не будет. — Мм... — Как тебе? — Честно? Гадость гадостью. — поморщился парень, убирая стакан на стол — Ну, специфичненько немного. — Мягко сказано. — скривился Джек, страдая от послевкусия — О! Теперь эта! — Карамельное виски? — Думаешь вкусно? — Все что угодно будет вкусно, после замаринованного в спирте угря. — Не сгущай краски. — хихикнула Коко, открывая бутылку — Сколько стоила эта... экскурсия? — Не думай об этом. — ответила Коко, разливая напиток и наслаждаясь запахом — И правда карамелью пахнет. Джек вздохнул — Я знаю, что ты далеко не бедная, но и я тоже. — Если так горит, то... потом расплатишься. — хитро улыбнулась Коко Джек покосился на ее лицо — «Ее... пробрало уже что ли?..» — Держи. Парень принял стакан и одновременно с ней выпил жидкость — Ну, неплохо. Лучше прошлого. Намного. Коко отставила стакан в сторону, оперлась руками и задом о стол и склонила голову вбок с ухмылкой — Что касается того, что мы не навестили тебя вчера... — Давай не будем об этом. — криво улыбнулся Джек — Ты ведь уже обо всем догадался, да? — Понятия не имею, о чем ты... Коко улыбнулась чуть шире — Ты меня провел тем звонком. Честно. Только потом, через час, я все поняла. Ты не глуп, чтобы не сложить два и два, дабы понять, почему нас не было с тобой в тот день. — Хм... — Ты правда не сердишься? — уже серьезно спросила Коко Джек прикрыл глаза — Сержусь? Нет. Но меня мучает вопрос... — Какой? — Пострадали только... сами преступники? Коко немного помолчав, с полуулыбкой ответила — Если считать их семьи тоже преступниками, включая даже домашних собак, то да. Джек горько поморщился — Ясно... — Сердишься?.. — Нет... нет. Просто... грустно это все. — вздохнул Джек и подойдя к столу, заполнил наполовину стакан виски — Это ваше дело, как поступать в такой ситуации. Не мне указывать. Может быть... я... немного разочарован. И только. Коко закрыла глаза — Мы и не думали тебе рассказывать поэтому. Подняв стакан, Джек за один заход выпил содержимое — Семьи можно было и не трогать. — Это была не месть. — спокойно сказала девушка — Что? — Мы не мстили. Это было скорее... предостережением. Очень жестоким предостережением для тех, кто помышлял сделать с тобой что-то недоброе. Мстить можно сколько угодно, только это бы тебя уже не вернуло. Так что лучше сразу всем показать ужасающие последствия. Чтобы потом не приходилось мстить. Джек грустно улыбнулся — Моя жизнь не стоит десятков невинных детей, мужчин и женщин. Он посмотрел на Коко и увидел полное равнодушие, что сменилось странной легкой улыбкой — Каждый оценивает по-своему. Не считаешь так ты, за то считаем мы. Уничтожение картеля подчистую, вместе с их родственниками, очень малая цена за твою безопасность. Джек поразился взгляду девушки. В нем была привязанность, забота и многое другое. И это ведь он почти с ними не знаком, если так подумать. Что будет дальше? Они уничтожат город из-за него? В этот момент, Джек по-настоящему понял с какими страшными женщинами играет. В общем-то, он и так знал это, но... но когда ты с ними - забываешься. С ним они не показывали своих внутренних ’’демонов’’. Можно сказать, он в ускоренном темпе становится печатью, что сдерживает их. Но ’’демоны’’ ведь никуда не подевались от этого. Что будет, если с ним что-то случится?.. У него система и Гюнтер. Смерти он не боялся, хотя явно не хотел умирать. Но теперь... теперь его немного беспокоили... последствия. Криво улыбнувшись, Джек посмотрел на девушку — Ладно. Хватит о печальном... Наше свидание... — Да? — приподняла с интересом и горящим взглядом Коко, сияя своей фирменной улыбочкой — Свидание только способ объяснить все? Или... Коко, прикрыв ротик, засмеялась — Конечно я просто хотела провести с тобой время, но и объяснения были важны. — Только объяснений и не было. — Они не понадобились. — ухмыльнулась Коко, открывая бутылку синего вина — Хотя не стоит удивляться такому. От мужчины собравшему таких женщин вместе ожидать меньшего - не стоило. Кривая улыбка на лице парня стала еще более кривой — Ясно... — Попробуй это синее вино. Оно довольно вкусное. — Давай попробуем...

...Пятнадцать минут дегустации спустя...

— Это я точно дегустировать не буду. — быстро ответил Джек, посмотрев на бутылку, что взяла Коко Девушка была уже немного пьяна, так что щечки ее порозовели — Цсонгсул. Корея. Пожалуй, да, не будем пробовать. Джек скривился, вспоминая то, что рассказывал об этом... напитке экскурсовод. Он не понимал, кто, как и когда додумался смешать человеческие... фекалии с лечебными травами, а потом оставить их бродить, чтобы получить это вино. Но пробовать он его вообще не собирался, несмотря на то, что экскурсовод напевал на уши о некой лечебной силе и отсутствии запаха кала у напитка. — «Выпьешь, накину сто очков зла.» — «Нет!» — «Двести.» — «Нет и еще раз нет!» Гюнтер усмехнулся — «Скучный ты. Это же просто... вино.» — Это... — подняла бутылку Коко — О~о нет. Я это пробовать тоже не буду. — поморщился Джек Коко хихикнула от его реакции — Крысиное вино. Китай. Смотри, тут на дне и правда маленькие новорожденные крысята. — Ой как мило... нет. Я, пробовать, не буду. Коко покачала головой — Я тоже, пожалуй, пас. — У тебя руки ко всякой гадости липнут. Моя очередь выбирать. — быстро сказал Джек, подходя к столу — Валяй. — усмехнулась девушка, смотря на него Ее глазки отстранённо смотрели на него, пока девушка о чем-то думала. Джек же перебирал бутылки — Билк? Пиво со вкусом молока?.. Снэйк Веном? Шестидесяти семи градусное пиво?.. Водка со вкусом копченого лосося?.. Чича?.. Знаешь, давай лучше виски снова выпьем, который карамельный. — Джек... — А? — повернулся он к ней Коко, с отрешенным взглядом, спросила — Ты веришь в судьбу? Джек замер — Что? Коко усмехнувшись, откинула рукой волосы, со лба, назад — Если подумать, то это не может быть не судьбой. Парень, потерявший помаять, попадает в руки одной из самых сильных группировок Руанапура. И может парень беспамятный, но в гениальности его нет предела. Став директором борделя, сделал из него вишенкой города... — Мне просто повезло. — Тебе много везет, Джек. — тихо говорила она — Надеюсь не обижу, но будучи гадким утенком, ты поразил всех, став невероятно прекрасным лебедем. — Удачная генетика... — Сила, ум, дурманящий запах, добрый нрав... пережил столько непростых ситуаций, чтобы что? — Что? — сглотнул слюну Джек Коко мило улыбнулась с небольшим пьяным блеском глаз — Чтобы стать яркой звездой в вечно темном мире кучки женщин. Не иначе судьба послала тебя для нас. Моя интуиция, каждый раз бьет в колокол при виде тебя. — «Что-то жутковато становится...» — «Тебе кажется.» Внезапно Коко грустно усмехнулась — Я тоже везучая. Очень везучая. Да только не там, где я бы того обычно желала. И вот, мне крупно не повезло. Я не урвала тебя раньше, чем Балалайка и Реви. Опоздала немного. — Коко... — И теперь я на распутье... Знаешь, мне не было дела до отношений. У чудовища есть прекрасная пара только в сказках. Я просто шла к своей безумной цели и тут появляешься ты. Сначала, как возможный охранник, а потом, как мужчина. Коко медленно, под пристальным взглядом парня, налила себе виски — Для подобных мне, столь светлые чувства - чужды. Любой нормальный человек, узнав, что я и кто я, скажет, что я и не заслуживаю их. Бабочки в животе, приятное настроение и чувство невесомости от одного вида этого особенного человека. Эти чувства... для таких как я, подобно урагану или цунами. Джек с недоверием слушал девушку. В отличии от остальных, она не показывала особо своих чувств и больше смеялась над тем, что он будет жить как кот в масле, вступив в ее группу, так как Чикита и Валмет распробовали его слишком хорошо. Коко не подавала каких-то особых намеков, и он не использовал Глаза Белиала на ней. Ему казалось, что постоянно использовать эту способность на близких было, как-то, слишком... — Никто не поймет радости слепого, что обрел зрение. Никто не поймет радости сироты, что нашел дом и родных. И никто не поймет подобных мне, когда в их жизни появляется любовь. Но также никто не поймет горя и тоски человека, который наконец обретая все это, вновь теряет. Такое может подтолкнуть к поистине безумным поступкам. Джек вмиг напрягся — Коко... — Да? — Мне ведь не нужно бояться засыпать, да? Не может же, случайно, случится то, что, проснувшись, я окажусь в десяти тысячах километров отсюда? В ответ, девушка мило улыбнулась — Нет. Конечно нет. Только вот Джека наоборот еще больше насторожил этот легкий тон и пристальный взгляд. — Я все размышляла, стоит ли проигнорировать подарок судьбы с таким огромным риском сойти с ума от душевной боли и тоски. Стоит ли углублять отношения? Стоит ли открывать ящик Пандоры? Я до сих пор в смятении, Джек. В прочем, я уже решила, хотя до сих пор не могу отделаться от мыслей о грубой ошибке. Говоря все это, Коко делала маленькие тихие шажки в сторону парня, не сводя своих больших голубых глаз, с расширенной радужкой, с лица Джека. — Если... если все так плохо, то может стоит поменять жизнь? Заняться чем-то другим, вместо продажи орудий войны? — совсем немного сведя брови, с небольшой тревогой говорил Джек — Уже слишком поздно. У меня есть цель. И поставила эту цель я очень давно. Подготовка идет полным ходом. Нашелся гениальный человек, что разделяет мои мысли. — Что за цель? — спросил Джек, прекрасно зная и понимая, о чем она Девушка, прикрыв глаза, уткнулась в его грудь и обняла — Не расскажу. — Почему? Я умею держать тайны в секрете. — Не в этом дело. — Тогда... — Просто ты сразу пристрелишь меня, когда узнаешь план. — легким тоном озвучила Коко, елозя лицом по его груди и глубоко вдыхая носом — Ты слишком хорошо пахнешь. Я, наверное, похожа на кошку, балдеющую от кошачьей мяты, да? Думаю, со стороны, выглядит забавно. — Думаешь я... пристрелю тебя? — Шанс велик. Конечно, лучше умереть от твоей руки, чем от киллеров, но... — Куда-то тебя не туда понесло. — быстро перебил ее Джек со странным чувством беспокойства и жалости внутри О’Дим приподнял уголки рта — «Только ты можешь жалеть женщину, что торгует смертью и имеет планы по крупнейшему теракту в истории человечества, хоть и с благими намерениями.» — «До Йормунганда еще большой путь.» — «Однако, в один момент, он будет готов и с небес на землю упадут все самолеты, что были в небе. Ты уже решил, что делать? Ты дашь этому произойти или нет? Коко еще немного побудет в Руанапуре и если ты не собираешься уезжать с ней, то единственный шанс остановить все - и правда пристрелить ее пока она в городе.» Джек сильно поморщился, сжав губы, пока этого не могла увидеть девушка. Через несколько секунд, он вздохнул — Ладно. Наверное, с нас хватит уже дегустации. — И да и нет. — усмехнулась девушка, приподняв голову и уперев свой подбородок ему в грудь — О чем ты? — Осталось вернутся в хостел и продегустировать... тебя. — Так, тебе и правда уже хватит. — быстро сказал Джек — Я серьезно. — Верю. Скажи мне это на трезвую голову, тогда и разговор будет. — Я не пьяная. — Конечно. — Пф. — Пойдем. Коко ухмыльнулась и прыгнув на него, повисла на теле парня как, коала — Понеси меня. — Ты же можешь идти сама. — Неси меня. — надула губы девушка — Ладно. — вздохнул с легкой улыбкой Джек, хватая ее под ноги ...... Когда они вышли из здания, машину быстро покинула Валмет — Чего такого я и ожидала. — Валмет! — крикнула с весельем Коко Джек вздохнул — Она играет. Мы немного выпили. Просто захотела, чтобы ее покатали. Валмет быстро указала на себя — Хочешь я тебя покатаю? Коко улыбнулась — Нет. Хочу покататься на Джеке. Валмет быстро добавила — Я могу покатать вас обоих. — Так. — быстро сказал Джек, пока его не подкинула на руки амазонка — Я кататься не хочу. Одного раза ему хватило. Коко слезла с Джека и посмотрела в глаза Валмет — Отвези нас к нам. По одному лишь взгляду, Валмет поняла, что намечается, а потому облизнула губы — М~м, хорошо. — Поехали. — с весельем сказала Коко, посмотрев на Джека Вздохнув, он ответил — Поехали. ...... — Куда мы идем? — В мою комнату, разумеется. Я подумала, что мы можем продолжить пить в более уютной обстановке. — Может хватит? — Слишком рано говорить, что ’’хватит’’. К тому же, мы еще не закончили разговор, тебе не кажется? — подняла бровь девушка Джек, посмотрев на нее, кивнул. — Отлично! Валмет, что шла позади них, была полна предвкушения. Ее глаза бегали с большой мужской фигуры Джека на маленькую и хрупкую фигуру Коко. — «Джекпот!» — кричала про себя она, с искрами в глазах — Заходи. — открыла дверь Коко Джек спокойно шагнул в комнату, а она быстро вошла за ним. — Коко! — тихо воскликнула Валмет, когда увидела, как перед ней закрывается дверь к ее новой мечте — Нет, Валмет. — хитро улыбнулась девушка — Я тихо! — Нет. — Я просто посмотрю! — Неа. — прищурилась с весельем девушка — Может быть, в другой раз. С этими словами, она закрыла дверь и закрыла ее на замок. Валмет осталась в коридоре с неудовлетворенными чувствами и надеждой на будущее. (Глава довольно долго писалась, а все потому что шла она у меня очень сложно. Я пару раз переписывал ее и даже сейчас считаю, что где-то что-то не то, а где-то просто недожал. Но тянуть еще больше не могу. И да, с праздником всех.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.