ID работы: 11824853

Будни пионерского лагеря

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3. Странная находка.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от первых щебетаний птиц за окном и осмотрев еще спящих Яшу и Андро. —Эу, проснулись быстро! —Миха, блять, —еле оторвав голову от тёплой и мягкой подушки и посмотрев в сторону Миши произнес заспанный Андрей— човесть имей, дай поспать! —Какой поспать, сегодня наш отряд в лес пиздует!       Уже через время собравшиеся ребята группами, разбежались по лесу. А наши главные персонажи — тройка друзей — Андрюха, Миха, и Яшка решили побегать по лесу, только вот, одна проблема: Дюха споткнулся и на удивление не испачкал рубашку. —Трава искусственная, веселье настоящее! —Весело сказал Дюшес вставая с травы. —Андрей, — неуверенно заговорил Яков. —А? —Б! Не перебивай. Так вот, травы в этом месте искусственной то, и нету! —А что это тогда? —сведя брови к переносице и подходя к месту падения Андрейки, спросил Миша, обращаясь к Яше. —Ну.. Мм.. —Яшка посмотрел на мальчишек, покорно выжидающих ответ, —я откуда знаю? —Значит, сейчас мы и узнаем! —прикрыв глаза и улыбнувшись, предложил Андрей. —Согласен.       Андрей сел на коленки и начал старательно выдёргивать искусственную растительность, которая, кстати говоря не выдёргивалась, и Андрею пришлось достать из заднего кармана шорт свой скдадной небольшой ножик и он вырезал им прямоугольник на этой «травке». —Нихуя у тебя конечно, — глянув на оружие, что Андрюха аккуратно и старательно держит в руках и вырезает им же, Миша. —Ага. Отец говорит, что в лесу нож нужен.       Под травой оказался небольщой слой земли, а под ним прогнившие доски, которые ребята, кстати говоря, убрали легко и быстро.       Взору мальчишек попалась странная тёмно-бордовая книга. Очень толстая. —Обычнная... Книга? —Видимо. Андрей, ты мог упасть там, где был бы зарыт целый клад? —Иди ты!       Андро неспешно потянулся к книге. Сдув с нее пыль, на ней мальчики увидил вырезанную из бумаги и приклеенную на клей желтую шестипалую руку с цифрой три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.