ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро очередного дня встречает Чимина головной болью и скверным настроением, где то из недр подушек и одеяла прозвучал рингтон популярной песни, которая стоит у него на входящие вызовы. Нащупав телефон омега уже окончательно убедился, что этот день он проведет дома, в постели. - Слушаю, - сонным голосом проговорил Чимин, не смотря, кто звонит в такой ранний час. - Чима, ты еще спишь? - удивленно отвечал Тэ, - на часы ты явно не смотрел. - У меня слишком болит голова, не хочу выбираться из постели. - Я услышал твой голос, уже отлично, заеду через пару часов, привезу твой любимый десерт,- проговорил Тэ. В трубке уже была тишина Чимин знает, что его друг тот еще соня, но он уже встал и будет скоро у него, тогда блондин выбрался из плена одеяла и поднял взгляд на часы, которые стояли на тумбочке у кровати, время уже перевалило за обед. Собрав последние силы, омега встал и побрел в душ, желудок подавал звуки голода. После водных процедур он оделся и привел себя в порядок, банальная укладка волос, чтобы не торчали во все стороны, естественный повседневный макияж, который скрывает синяки под глазами и груз усталости на лице. Чимин спустился в гостиную дома, странно, что никого в ней не было, после он прошел на кухню и, попросил повара накормить его чем-нибудь простым и легким, тот мягко улыбнулся и предложил ему салат и рыбный стейк, который был сегодня на обед. Расправившись с нехитрой едой блондин вышел из кухни и наткнулся на отчима в гостиной и младшего брата. - Я и не надеялся тебя сегодня увидеть, - заговорил старший омега, - хорошо вчера прогулялся? - Неплохо, спасибо, - ответил Чимин и сел в кресло напротив. Тон старшего омеги был мягким, может на общей проблеме организации свадьбы и всех хлопот у них получиться сдружиться, речи о родительской любви не может быть, хотя бы банальное уважение. Блондин взял со стола журнал и начал листать страницы глянца. - Неплохо, - хмыкнул младший, - ну, ну, так долго спать, сразу видно,что ты уже начал выполнять супружеский долг. И как оно? - Хван! – строго прервал его старший. - Что? – повернул он голову в сторону папы, - я ничего такого не сказал, кроме правды. По нему же видно, что его всю ночь… - Хван, не переходи границы, - со сталью в голосе начал Чимин, - еще одно слово и я не буду себя сдерживать. - Мальчики прекратите ругаться! Хван, извинись живо, ты лезешь не в свое дело, - вмешался старший. - За что я должен извиниться? За правду!? Если он подставляет свой зад любому, все знают его как элитную шлюху! На этих словах терпение Чимина закончилось, он кинул журнал, что был в руках, куда-то в сторону столика, и резко встал со своего места в сторону, где сидел младший брат. Все произошло в долю секунды, блондин ударил младшего по лицу, тот в ответ вцепился ему в волосы, они дрались посередине гостиной, старший не знал, как их разнять. В этот момент домой прибыл господин Пак, раньше он никогда не появлялся в это время дома, если был занят работой. Он увидел, как двое его сыновей под вопли выдирали друг другу волосы, а старший кружил, вокруг пытаясь разнять омег. - Что здесь происходит? – громко проговорил господин Пак. - Я не знаю, как их остановить! – причитал старший омега. Тогда глава семьи не стал долго ждать, а просто схватил того кто первый попался под руку, им оказался Чимин. Он резко откинул его на диван одним движением. - Я жду объяснений! – с яростью в голосе говорил глава семьи, обращаясь к Чимину. - Ничего! Я предупреждал его не трогать меня! - кричал Чимин. - Я говорил лишь правду! – парировал младший. - Заткнись! Я говорил тебе не трогать меня! – в запале Чимин соскочил с дивана. Не договорив, блондин получил звонкую пощечину от отца, старший омега от вида всей ситуации взялся за сердце. Да, они с Чимином не были близки, и большую часть игнорировали друг друга, что стало, сейчас его жаль, со своим сыном еще поговорит и сделает выговор. Чимин широко раскрыв глаза, от шока смотрел на отца, его грудная клетка вздымалась вверх от глубокого дыхания, в глазах начало мутнеть. От этого вида Хван радовался в душе, что тот получил свое. - Я не желаю ничего слушать! Все по комнатам! – прокомандовал отец. На этих словах дети разошлись по комнатам. Чимин летел на всех парах к своей комнате, лишь там он мог дать волю слезам, плакать на виду у отчима и брата он был не намерен. - Ты с ним слишком строг, тебе не кажется? – заступился за Чимина отчим, - за что пощечина? - Не лезь не в свое дело! Ты не можешь навести порядок в доме, все должен делать я!? Этому щенку полезно! Он позорит мое имя каждый день! – гневно высказался альфа. После своих слов он ушел к себе в кабинет. Старший омега поднялся наверх и направился в сторону комнаты Чимина, именно сейчас ему хотелось узнать состояние своего приемного сына. Но дверь оказалась закрытой, он стучал в нее несколько раз и звал омегу, ему не ответили, глубоко вздохнув он развернулся и ушел к сыну, чтобы отчетать за его неподобающее поведение. Чимин взял в руки телефон и позвонил своему другу, тот уже собирался ехать к нему, услышав всю историю, он твердым голосом попросил блондина собрать вещи на ночевку. Тэхен не хотел оставлять своего друга в этом доме, он заберет его, хотя бы на ночь. Во двор особняка заехала машина, из нее вышел омега и прошел в дом, в гостиной его встретил муж господина Пака. - Здравствуй, Тэ, - мягко проговорил старший, - ты вовремя как никогда. - Да, я уже в курсе, - ровным голосом отвечал младший. - Я понимаю, что никогда не был ему хорошим родителем, но сейчас мне его жаль, тут он не виноват, - продолжал старший. - Я заберу его на ночь к себе, - не спрашивал, а констатировал младший. - Отлично, если что я его прикрою. Ты же в курсе домашнего ареста. Если что позвони мне, - с тревогой в голосе говорил старший, - позаботься о нем. На этих словах Тэхен поднялся в комнату к Чимину, помог ему собрать вещи на ночь и забрал к себе. Они ехали в машине тихо, блондин был в себе, а Тэ не нравилось это состояние друга, он знал, что тот уходит в себя, в свои мысли и занимается самоедством. Нужно было спасать ситуацию, поэтому он решил вытащить своего друга в клуб. Может это не самая лучшая идея, но в голову больше ничего не приходит. Сообщив свою идею, Чимин с радостью согласился, что немного удивило Тэхена, обычно в таком состоянии он любил оставаться один. Клуб встречал двух омег громкой веселой музыкой и запахом алкоголя, они сразу направились в вип зону. Веселье их не интересовало и выставлять себя на показ не хотелось, им нужно было уединение с расслабляющей обстановкой и кучей коктейлей. Цели напиться не было, нужно было место для разговора и излития души, а там уже и о танцах можно подумать. Время шло быстро и количество алкоголя вышло за норму. Омеги смеялись над мелочами настроение Чимина поднялось под действием алкоголя, он уже не замечал количество бокалов, заливая в себя очередной коктейль. - У нас не было цели напиться, - смеялся Тэ. - А мы и не напиваемся, лишь поднимаем настроение! – заплетающимся языком говорил Чимин, - и я намерен поднять его еще выше. Тэхен видел, что Чимин уже почти спал от выпитого, он пару раз пытался его поднять с места. Чтобы покинуть пределы клуба, и отправиться домой. Он понимал, что утром у них будет нещадно болеть голова и захочется умереть. Эти мысли уходили на второй план, сейчас он не мог поднять друга с места, поэтому тот достал телефон и сделал один звонок, за который Чимин скорее всего на него обидеться.

***

Утро у Чонгука выдалось плодотворным, он встретился с человеком, который разузнал все об омеге, кроме медицинской карты, но это мелочи. В офисе слишком много дел, чтобы прерваться даже на кофе, нужно было закончить с бумагами. Хосок же с утра так же был очень занят, пока друг сидел в офисе и разбирался с волокитой бумаг, он же решал все вопросы во отчую, лично. Когда с большей частью дел было покончено Хо позвонил Чону и они договорились встретиться в ресторане на обед. - Что тебе сказал тот человек? – интересовался Хосок. - Мальчики гуляют по взрослому, вот и все, а отвечать за свои поступки бояться, - твердо ответил Чонгук. - Все так серьезно? - Этот Чимин, тот еще фрукт, он сам запутался в своей лжи. Хосок лишь со стороны наблюдал, как его друг ковыряет в салате вилкой и о чем то думал. Он не стал выпытывать у него подробности, если нужно будет, брюнет сам все расскажет. - Выбрал смокинг для свадьбы? – с иронией задал вопрос Хосок. - Не иронизируй, друг мой, после моей так называемой свадьбы, папа займется тобой, - немного просмеявшись подытожил брюнет. А, ведь правда папа Чонгука всегда ругал ребят, что они не могут найти себе пару. Пусть свадьба и фиктивная, но у Гука будет «отсрочка» на причитания о верном и любящем омеге рядом, а вот Хоби не повезло в самом прямом смысле этого слова, ведь все внимание переключиться на него. - Пойдем, у нас еще переговоры через час, - вставая из-за стола проговорил Чонгук. И вот они снова в душном офисе, уже который час слушают секретаря с докладом о том, как им выгодно заключить с ними контракт. Закончив все дела на сегодняшний день, альфы ехали домой к Чонгуку, кое кто до сих пор не нашел себе подходящее жилье, поэтому просто поселился у первого в гостевой комнате, аргументируя это что всегда есть с кем пропустить по стаканчику виски. Как только альфы перешагнули порог квартиры, Чонгук отправился в душ, ему необходимо расслабиться, а Хосок напал на холодильник, у него сегодня отменный аппетит. Жуя бутерброд, он разлил по бокалам виски и отправился в гостиную. Чонгук вышел из душа в халате, плюхнулся на диван в гостиной, взял бокал виски и сделал глоток, как телефон лежащий на журнальном столике подал признаки жизни. - Кто это так поздно? – спросил Хосок. Чонгук посмотрел на экран, где было имя Тэхена. - Слушаю, - устало ответил альфа. - Чон Чонгук, мне нужна твоя помощь, тут с Чимином, - не закончил Тэ. - Адрес, куда ехать? – тут же выдал альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.