ID работы: 11824984

Совершенство

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марс не идеален. Он допускает промахи один за другим. Педантичный Джейден морщится и стряхивает с пальцев чужие ошибки, отшвыривает их брезгливо и зло. Потом, безразлично смотря на идеальный ландшафт парящих гор, возвращает видео скупым, неохотным движением. Марс все еще в горящей перевернутой машине. На самом деле, в этом нет ничего особенного – многие из отцов похищенных мальчишек решались пройти первое испытание. Для некоторых оно заканчивалось даже успешно. А Марс едва не врезался в фуру и вылетел на обочину. Неудачник. Но Норман почему-то не может оторваться от его неуклюжих, провальных попыток вытащить сим-карту. Норман облизывает пересохшие губы, словно бы он тоже сейчас в горящей машине. *** Когда они соглашались, это всегда вызывало прилив удовольствия. Нет, не того порочного, которого жаждали те мужчины, что открывали порнографические сайты. Норман всегда относился к таким людям с непониманием, граничащим с презрением. Суть его удовольствия была не в наслаждении чужой болью, (что бы там ни думала пресса) а проявлением истинной любви. Марс получает очередной удар тока, а Норман сейчас на Марсе. На планете, конечно же. Подопытный слишком много времени провел на битом стекле и не может быть достаточно гибким. Его тело слишком неповоротливое и тяжелое, а теперь и травмированное, чтобы без потерь пробираться под электрическими кабелями. Джейден думает, что в постели Итан, должно быть, ужасен. По крайней мере, с мужчинами. Норман аккуратно поправляет очки, другой рукой продолжая ласкать себя. *** До следующего испытания мало кто доходил. И никто не преодолевал. Впрочем, Джейден честный человек – таким его сделала служба в ФБР. Ведь если ты ждешь идеала, то и сам должен быть им – холодным, умным, расчетливым, безжалостным. А Итана, похоже, до сих пор потряхивает. Он не только не спал, но даже не сменил одежду. Норман затягивает галстук и выбирает иллюзию осеннего леса. Иногда он думал взять отпуск и действительно побывать в таком. Кружка горячего кофе, тихий сентябрьский день и кто-то важный рядом. (мужчина, но в этом Норман себя перестал обвинять с колледжа) В воображении тот высок, красив, изящен в небрежно-элитном свитере из последней коллекции Гуччи. И ничуть не похож на Итана, который размазывая слезы по лицу, панически оглядывается и не верит в происходящее. Детективу жаль, ведь если Итан не сможет этого, то и остального он не вынесет. Идеальный партнер кладет руку на плечо Джейдена и улыбается. Итан судорожно отводит от себя лезвие кусачек. Идеальный партнер в мимолетной ласке касается его пальцев, пока Итан режет свои. Норман ничего не чувствует. *** Он сейчас под водой, там же, где его брат Джек. И остальные невинные мальчики, хрупкие создания, которые оказались недостаточно нужны своим отцам. Сутенерам, алкоголикам, трусам, неудачникам. Норман всегда верил в лучшее в людях и давал шанс стать лучше всем им. Или хотя бы не превратиться в жалкое подобие своих папаш. Норман всегда тщательно продумывал свои действия, но теперь ему стало казаться, что Итан – невротик, неудачник, безответственный отец, оказался в его списке случайно. Улыбка у Нормана какая-то кривая. Норман видит выражение глаз Марса и узнает его, как в зеркале. Он ведь тоже не хотел ничьей смерти. Он просто искал то, что было необходимо. А теперь боится того, как близко оказался. Итану больно. Больнее, чем на любом из трех предыдущих испытаний. Норман видит, что виртуальный мир неустойчив и выдает ошибки одну за другой. Итан тоже их выдает, но умудряется уворачиваться от пуль бандита. Джейден, тихо ругаясь сквозь зубы, еле успевает их исправлять. Адреналин бьет в висок, когда Итан приставляет пистолет к виску наркоторговца. Джейден снимает очки, нервно смеясь, и отшвыривает их в сторону. Все должно быть так просто. Этот сукин сын не должен был поступить так, как поступил. Не зайдя так далеко, нет. Не отрезав себе чертов палец, не поджарив себя током и изрезав битым стеклом. Марс упустил очередную подсказку, проиграл. «Нет», - смеется отражение в зеркале ванной. «Проиграл ты». Удивительно, но Норман так не думает. *** Джейден упирается взглядом в обычный ноутбук. Ему нужно убедиться, вот и все. Как в тех дурацких пранках, в которых парни испытывали верность своих возлюбленных. Черт, да он даже не будет пытаться его убить и отпустит. Пусть Марс попробует найти сына с двумя подсказками. Но когда Итан без колебаний выпивает содержимое склянки с «ядом», Норман понимает – не сможет. Не важно, найдет ли Итан Шона. Важно, что куда бы не пошел Марс, теперь Норман будет ждать его там. Норман аккуратно убирает очки в карман пиджака и довольно, по-кошачьи сыто, щурит дымчато-серые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.