ID работы: 11824985

Гроза

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла кромешная тьма , настолько густая , что даже фонари не справлялись с освещением улиц . Всё небо заволокли густые тучи. Зонтик сидел на кровати , поджав ноги, и читал старый детективный роман. 22:45, по хорошему надо ложиться спать. Отложив книгу , Зонтик выключил свет и лёг в постельку , окутавшись одеялом. Глаза уже начали смыкаться, но на улице начал лить жуткий дождь. Трефовому валету нравилась спать под звуки дождя ,поэтому это его не забеспокоило , а скорее даже расслабило , но когда где-то вблизи прогремела молния , он чуть не словил инфаркт. У него была сильная боязнь молний , можно даже сказать фобия . Он вспрыгнул с кровати от испуга , но быстро вернулся на место , накрывшись одеялом с годовой и зажавшись в комочек . Его сильно трясло ,и маленькие прозрачные слезинки прошлись по пухлым щёчкам . Но дверь в комнату тихонько За окном стояла кромешная тьма , настолько густая , что даже фонари не справлялись с освещением улиц . Всё небо заволокли густые тучи. Зонтик сидел на кровати , поджав ноги , свет включился и осветил высокую фигуру Ромео. Он стоял в забавной пижаме и грустно смотрел на комочек грусти под одеялком. - Я так и знал что ты здесь грустишь… -Выключи свет , а то вдруг молния ударит !! - Зонтик , милый Зонтик, всё будет хорошо, не стоит так волноваться . Ромео подошёл к кровати Зонтика ,сел на угол, и начал аккуратно гладить комочек по спинке , надеясь что он вылезет из-под одеяла . - Выходи , всё будет хорошо, я смогу тебе помочь, вылезай. Зонтик, сбросив с себя одеяло на пол , и ринулся как можно ближе к Ромео , сильно-сильно обняв его. - Мне так страшно! Она так громко бахнула ! Вдруг она попадёт в дом ? За окном опять ударила молния. Зонтик подскочил на месте , ещё больше заплакал и ещё сильнее обнял Ромео. Червовый в свою очередь посадил трефового к себе на колени , и начал аккуратно гладить его по спине и голове, шепча успокаивающе слова . - Давай я схожу и налью нам чай , посидим тут немного, пока гроза не кончиться ? - Д-давай , только побыстрее , не оставляй меня одного . - Хорошо солнце, сейчас прийду. Ромео быстро удалился на кухню, а трефовый остался опять один. Он дрожал и всхлипывал , ожидая своего друга , но сново шарахнула молния , и по звуку совсем близко . Нервы Зонтика двинулись окончательно. Он метнулся в угол , образованный стеной и перегородкой кровати , и обняв свои ноги , молча ждал своего спасителя, заливаясь слезами. Ромео явился через 2 минуты. Он подбежал к Зонтику, поставил кружки на тумбочку а сам сел рядом с ним , очень крепко обняв его. - Зонтик, милый Зонтик , солнышко ты моё, не нужно плакать , всё будет хорошо, в нас не попадёт молния , попей чайку , с мелиссой , успокаивающий. На тумбочке стояли две кружки: одна была наполнена тёпленьким травяным чаем с небольшим количеством сахара , а вторая супер сладким кофе с корицей. Зонтик взял первую , а Ромео вторую. Каждый отпил свой напиток . Трефовый положил свою голову на плечо Ромео, а червовый в свою очередь положил свою руку трефовому на бедро . Зонтик начал успокаиваться. Они достали разные настолки, и игрались до двух часов ночи . Конечно, иногда били молнии , что дико пугало вольта , но его как можно быстрее пытался успокоить король. -Так, последнюю партию и спать , я вижу , у тебя глазки слипаются. - Ромео, может не надо ? Гроза не кончилась , не хочу чтобы ты уходил … - Могу поспать с тобой если хочешь.) Зонтик сильно покраснел . Ему не хотелось разлучаться с Ромео , но спать в одной кровати как-то странно… - Ладно, сегодня у меня поспишь , только не уходи пожалуйста… - хорошо, тогда давай уже ложиться , а то мы оба уже устали . Ромео встал , включил свет , и нырнул под одеяло к Зонтику, обняв его. Трефовый не пытался вырваться, наоборот, получал удовольствие от тёплого тела червового короля. Пролежав так пару минут , Ромео начал целовать личико шестого , то в лобик , то в нос , то в щёчки. Это сильно смущало шестого , что было видно по тому , как сильно он краснел. Потом , когда седьмому наконец надоело , он заснул , иногда бормоча сточки старых стихов во сне. Зонтик тоже вскоре заснул. На часах было примерно 01:27...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.