ID работы: 1182510

Трейлер Лии Мишель

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, что все эти фанаты Фаберри находят в отношениях наших персонажей?» - Лия делит волосы на пряди деревянной расческой и смотрит на Дианну через зеркало. «Я не знаю», - мягко произносит Дианна, завороженно смотря на сигарету, которую сжимает между пальцев и сейчас ее тревожит другой немой вопрос, застывший на губах: курить или не курить? Она сама уже не знает, зачем приходит к Лие в трейлер каждый раз. Наверное, за тем же, зачем и Ная приходит к Хизер. Хотя нет, нет-нет-нет, это точно плохое сравнение! Это точно не о них. Или все же да? * «Агрон, да твой трейлер уже скоро паутиной зарастет», - Ная снова усмехнется, когда увидит силуэт девушки, выплывающий из гримерки с яркими буквами на двери "Лия Мишель". "Ты после секса с Моррис всегда такая Сантана", - привычно отшутится Дианна, и правда, находя между ними сходство в такие моменты. А она сама что? Так сильно и отвратительно похожа на Квинн Фабре, которую портят сценаристы. Сцена за сценой, кадр за кадром, и от каждой новой реплики, каждой очередной гадости, которую она вынуждена произнести, хочется плакать. * "Я вижу, как ты мучаешься", - в который раз произнесет Ная ей на ухо, сочувственно морщась и стараясь перекричать музыку, когда они окажутся на одном мероприятии и за одним столиком в углу. И Дианне так захочется произнести то же самое по отношению к Ривере, не имея в виду пополневшую Хизер и ее мужа. Хотя нет, именно про нее и идет речь. И все уже давно знают, что Моррис теперь не одна, и внутри нее помимо незадачливой Бриттани прячется еще один маленький человечек. Дианна увидит, что Ная положила глаз на афроамериканского паренька, зачитывающего реп в окружении восхищенной толпы девушек. Так же она знает, что в конце этого представления Ривера спокойно подойдет к нему, а потом они уедут вместе на серебристом Шевроле. А Дианна так и не успеет переадресовать ту фразу, хотя и нужно это сделать, пока Ная не перебила все свои чувства новым любовным интересом, который закончится как всегда разрывом и возвращением к былому состоянию. * "Они так вопят, когда слышат имена Рейчел и Квинн в одном предложении", - Лия неожиданно вставляет фразу посреди продолжительного саундтрека тишины, после очередного Комик-кона. И Дианне так хочется бросить в нее пепельницей и прошипеть что-то вроде: "Не прикидывайся дурочкой, все ты понимаешь!" Но Агрон не курит. Уже не курит, и нет под рукой черной фарфоровой пепельницы с прожженной окурками краской и отбитыми краями. А еще она не Квинн Фабре, хотя так сильно иногда хочется ей быть. Она бы точно смогла рассказать правду притворщице Мишель. * "А если фаберри сделают каноном?" - Дианна решится сказать это только в зеркало, стоя в трейлере на съёмочной площадке "Малавиты", когда на заднем плане застынет Лия, прищурившись и незаметно сменив настрой. "Только в пятом сезоне? И что тогда?" "Тогда я смогу подойти к тебе и попросить быть моей Рейчел, пока я буду играть роль Квинн", - Агрон испытывает судьбу, играя словами с Мишель и точно зная, что она видит между строк, написанных ею черным по белому дрожащей рукой почерком-кардиограммой. "Ты можешь просто попросить меня быть твоей", - и взгляд Лии гипнотизирует через зеркало, заставляя сердце биться в рваном ритме. Она не будет ждать, пока Дианна повернётся, ответит, сделает хоть что-нибудь. Просто мягко развернёт ее, улыбнется, войдет в ее личное пространство и это для них обеих уже абсолютно нормально, только вот губы никогда не были на расстоянии обжигающего выдоха. "Давай так: я буду просто твоей Лией, а ты - моей Дианной". "Кажется, был и такой пейринг", - Дианна прикусывает губу, отшучивается, не в силах находиться настолько близко. И, кажется, что все это до сих пор игра, что девушка сейчас обнимет ее, похлопает по плечу, и они вместе пойдут ужинать, ради чего Мишель и приехала на чужую съемочную площадку. Лия выбивает их законное «Game over», касаясь Дианны, раздвигая губы языком и настойчиво проникая внутрь. Агрон потом покажется, когда поцелуй будет завершен, что она совершенно забыла, как это делается, и что Лия лишь усмехнется в следующий раз слухам о потрясающих губах Дианны Агрон. И эту ошибку надо сразу же исправить, подтолкнув Лию к двухместному твердому дивану и поцеловав так, как она представляла себе все это время их первый поцелуй. Открыть глаза было тяжело, но еще тяжелее оторваться от губ, разорвать этот долгожданный контакт, когда в дверь трейлера начинают стучать и объявляют о конце рабочего дня. Они все же пойдут ужинать, но уже не в ресторан, где заказан дружеский столик на двоих у окна, а к Дианне на квартиру, где все и началось несколько лет назад. * Лия улыбнется на утро солнцу и совершенно вымученной Дианне, игриво прошепчет : "Все-таки Фаберри - это было бы горячо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.