ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загранью сновидений.

Настройки текста
      Мы часто смотрим на людей, что крутятся вокруг кого-то важного. Но что если подняться выше и улететь далеко-далеко. И узреть новых персон, о которых мы знаем меньше всего.

Глава II:

Ввысь, к небесам.

      «-Мой садик! Что они делают! Надо с ними поговорить! Срочно. Они же его сломают и меня… О нет-нет! О таком нельзя даже думать! Муни, что нам делать?!» — тараторил, солнечный аниматроник, куда-то внутрь себя. Когда в сад ворвались роботы, что-то невидимое потащил его в комнату наверху. Находясь уже за сценой, он мельком увидел расплывчатый силуэт девочки, что тут же исчез. Сейчас же Солнце сверху смотрел на происходящее. Он сдерживал себя, чтобы не побежать и отогнать этих… этих…! Этих ужасных нарушителей! Да они коллеги, но всё же! Это не даёт им право уничтожать его любимый садик! А если сад закроется, то и Санни спишут, вместе с Муном, как негодных. Ненужных…       «-Сан… Мне кажется надо сваливать отсюда и как можно скорее», — прохрипел голос лунного аниматроника. Он наконец-то решил заговорить. В отличие от своего брата, он увидел ту девку. Это была Кумихо, которая и оттащила их, указав куда-то в сторону выхода, мол бегите. Пусть Муну она всё ещё не нравилась, но девчонка права. Надо бежать и как можно скорее. А после побега постараться отыскать мальца. Он должен выбраться отсюда живым.       «Выбирется он или нет, разве это ваша забота? Почему вы хотите его защитить? Он нарушитель. Не спит поздно ночью. Ты должен поймать его… Как и предыдущих детей. Убить его, чтобы заткнуть, как и остальных. Почему же как и остальных? Потому что они мертвы. Ты и твои друзья убили их или привели в лапы к смерти. » — едко шипело подсознание. Или же что-то иное. Муну увы это сейчас не дано понять. Оно было похоже на ядовитую змею, что впивалась своими клыками прямо в ¿душу?. Но когда ты пытаешься поймать и уничтожить этот голос, он словно кролик ускользал, упрыгивал. Щелчок. Луну словно, что-то вытянуло из этого омута. Сан всё ещё ругался на аниматроников, боясь показываться им. Их корпус был непрочным, как у остальных, руки и ноги были вытягивающимися, а шея с лицом были настолько хрупкими, что сравнимы были с… Тонким металлом. Вроде, металл всё такое, но даже не стараясь можно было погнуть, сломать или заставить отвалиться. Поэтому нужно было сваливать.       «-Санни. Я думаю наш садик уже не спасти… И поэтому нам стоит уходить отсюда, как можно скорее… Пока нас не замети…» - говорил лунный, солнечному.       «-Хорошо… Тогда нам стоит выйти через чёрный ход. Стоп. Брат, а где ребёнок?! Неужели он остался там! Внизу! О боже, боже! Боже! А если его разорвали? Я не прощу себе этого! Нам нужно, как можно быстрее найти мальчика. Бедный малыш… На него столько всего свалилось за всю его короткую жизнь», — то спокойно говоря, то нервно тараторя, Солнце покинул свою локацию. Ему было всё равно, что взор застилали помехи и сообщения об ошибке. Аниматроник в форме солнца не мог покидать свой сад в столь позднее время. В отличие от своего брата, у него был протокол запрещающий покидать локацию...       Нарушение протокола |83.13|: аниматроник покинул место своей зоны в нерабочее время, находится не в режиме ночного охранника. Возможное отключение сис…       Протокол резко замолчал. Его прервал шипение помех и булькающий звук.       «Пользователь ₽@&: ('! '( вошёл в систему Аниматроника Воспитателя.       Протокол 83.13 временно отключён.       Протокол 96.08 отключён.       Протокол 9 включён.       Объект обнаружен в критическом состоянии.       Маршрут прокладывается…       Загрузка…       Новое задание: Да, будет ночь.       Выключите генераторы или дождитесь ровного часа, чтобы забрать объект.

~Удачи.»

      -Выключить генераторы? Зачем? — спросил удивлённо Сандроп. И снова странное сообщение от того же ₽@&: ('! '(.       «Объект — ребёнок в опасности! Выключите генераторы и направляйтесь к цели. Место нахождения будет указано после отключения света. Сейчас найти объект не представляет возможности. Нужно включить сканер.

Ошибка.

      В форме «Солнца» это невозможно. Пожалуйста, выключите свет.»       "-Ясно. Теперь нам нужно бегать вырубать электричество. Но всё же он.. Кхм. Прав. Твой сканер, братец, слаб и работает только в нашей локации. Будьте прокляты те кто это придумал. Я знаю где они находятся. Генераторы. Если ты не понял. Сейчас вышлю их расположение." - произнёс второй Воспитатель, высылая расположение генераторов. Он часто их находил, когда совершал свой протокол, обходя здание. Первые два, были довольно близко к локации детского сада, да и спрятаны были не так уж и сложно. Другие два находятся дальше, Гольфе Монти и Гонках Рокси. Нужно выключить четыре генератора и всё будет нормально. Они найдут ребёнка и постараются вывести отсюда. Слишком опасно стало в пиццерии, слишком...       Отправившись в сторону первого генератора и найдя его под потолком, над статуей Фредди, Сан выключил его. Лампы мигнули, но не погасли. Для этого нужно найти ещё три генератора. Второй был найден в локации детского садика, что был разрушен практически полностью. Аниматроники уже давно ушли в поисках ребёнка иногда, что-то говоря. Воспитатель же остановился, смотря на уничтоженную локацию. Было больно и обидно, а ещё было страшно. Они оба понимали, что они либо останутся гнить на помойке, либо будут долго ждать восстановление их "дома". Но надеяться на быстрое строительство было глупо, Гонки Рокси это доказывали, тем что до сих пор находятся в "ремонте". Выключить третий и четвертый генераторы было сложнее, Монти и Рокси постоянно мешали, пытаясь схватить Сана. Они воспринимали его, как угрозу.       "-Фу-ух. Это было тяжело... Муни, ты там как? Всё хорошо? - спросил его солнечный. На что мрачный, лишь шикнул. Что-то здесь не так... Свет до сих пор горит и не хочет выключаться. Но почему? Они же нашли все генераторы?       Обновление задания: 1/5       Обновление задания: 2/5       Обновление задания: 3/5       Обновление задания: 4/5       Резко в голову стрельнуло. Слишком быстро поступила информация. Стоп. Пять генераторов? Быть того не может! Мун никогда не видел пятый генератор. Его просто не может быть... Или может. Новое сообщение! : От      Пользователя ₽@&: ('! '(       Последний генератор находится рядом с камерами заморозки.

~Удачи.»

      "-Дьявол! Почему он раньше не сказал это?! Да и откуда там генератор. Всегда не было, почему сейчас он там появился!? Я проходил эту территорию много раз и там не..." - не успел договорить свой монолог луноликий. Его прервал новое сообщение. «Ищи за дверью, рядом с камерой 13. Там последний генератор.» Спустившись в самый низ, аниматроник направился в сторону морозильников. Повезло, что не надо было проходить через все камеры, идя к 13. И вот Солнце уже стоит перед дверью. Очень странной дверью... Железная, расцарапанная с замками дверь. А за ней было тихо. Подозрительно тихо. Долго взламывать замок не пришлось. Он был старым, настолько что казалось тронешь и рассыпется в пыль. И вот Воспитатель открывает дверь. Они заходят в комнату.       Тишина. Мрак, что окружал помещение, сгущался. Комната была почти что полностью разрушена, прогнившие доски, торчащая и погнутая арматура, кое-где порванные провода, обвалившийся в некоторых местах потолок, что продолжал висеть на провадах. Пол был усеян мусором. Банки, бумажки, кофты, запчасти или части роботов и... Тело. Ужас. Это была девочка. Ну или когда-то была ею. Сейчас она походила на растерзанного зверя. Рядом лежала игрушка. Это был Мундроп, улыбающийся и смотрящий своими кукольными глазками на девочку. Что уже давно не дышала. Ей не повезло, она осталась одна в темноте, надеясь, что не найдут. Увы удача не была на её стороне. Зверски убита руками робота.

Чика.

      Она до последнего надеялась, что Мун или Сан её спасёт, а они не пришли, не уберегли, не помогли. Как же больно, словно он он и сам был убит давным-давно... Ненависть. Она хлынула сильным и мощным потоком, сбивая с ног и окатывая.       —О, бедное дитя! За что так с тобой? Хей? Давай, хватит спать пора играть! Нужно... Нужно лишь открыть глазки. Ну же... Ты сможешь. Я верю в тебя! Пожалуйста вставай! Я... Прошу.... Юная принцесса вставай! Пожалуйста. Прошу! Я не хочу. Нет. Не верю! Она встанет и будет с нами играть! Правда же, Муни? - тихо шептал Сан, прижимая девочку к металлическому корпусу. Луна ничего не ответил. Резкая мысль пронеслась в голове, в системе. Грегори! Он ведь где-то сейчас один! И пусть с ним Кумихо она его не спасёт, а если и он умрёт. То Мун не простит себе, что не смог защитить хотя бы этого бойкого мальчика.       "-Сан. Есть ещё живой ребёнок. Нам нужно попытаться спасти, хотя бы его... Выключи последний генератор, а я заберу девочку. Думаю родители будут и счастливы найти её, и в печали, увидев неживую дочь." - говорит Мун. И Сан его слушается. Выключает последний генератор.       Задние выполнено! Да, будет ночь.       Тайная комната будет открыта после 10 подарков.       1 из 10 найден и подарен!       Запуск сканера. Ребёнок обнаружен! Боулинг Бонни. Состояние: критическое! Срочно нужна помощь!       Резкая вспышка. И мрак.       Ха! Они нашли её! Это #('? ₽-"/&%<] >€. Ну что ж... Что будет дальше? Как вы думаете? ... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.