ID работы: 11825135

Вечером на Астрономической башне

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер на Астрономической башне

Настройки текста
Мэри стояла, облокотившись об перила в Астрономической башне. Девушка смотрела вперед, как солнце уже заходит за горизонт. Из башни был очень красивый вид. Мэри ухмыльнулась и потянулась рукой за смятую записку. Ещё раз прочитав её, она призадумалась. Девушка не в первый раз за этот день перечитывала эту записку. Ей очень не терпелось узнать, что же могло случиться, что её Реджи пишет ей записку о том, что нужно обязательно прийти в Астрономическую башню. Регулус был для неё лучшим другом, а может быть и чем то большим. Мэри сначала не понимала и даже не представляла, что у них двоих может быть что то больше дружбы. Но постепенно Мэри ловила себя на мыслей о нем, девушка постоянно думала о нем, мечтала, как какая то дурочка. И постепенно становится ясно, что у нее появились чувства к своему лучшему другу. Как говорила она когда нибудь Лили: «Любовь бежит от того, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидаться на шею». На это лишь Лили все время закатывала глаза, но все же после поддалась чувствам. Послышался стук мужских каблуков, и Мэри повернулась к этому звуку лицом. Из тени вышел парень лет шестнадцати-семнадцати, чёрные волосы развивались на ветру. Его походка была лёгкая, свободная, но не смотря на это по его лицу было понятно, что он волнуется. — что случилось, Реджи? — мягким голосом произнесла Поттер, подходя ближе к парню. — ничего особенного… — тяжело сглотнул парень и отвёл свой взгляд в противотородную сторону. Было видно, что он не договаривался и настраивал я на этот разговор. Через пару минут парень подошёл ближе к Мэри и наконец признался, что так долго скрывал: — Мэрс, я люблю тебя. С самых дней нашей встречи. Сначала я не понимал, но со временем я все больше и больше влюблялся в тебя. — парень взял в свои руки руки девушки и пристально смотрел в её глаза — ты очень красивая, умная, у тебя такие глаза, когда я смотрю на тебя, я начинаю постепенно в них тонуть. Когда ты смеёшься появляются ямочки, а твой смех похож на песню ангела. Ты потрясающая девушка… И я рад, что встретил тебя… Между ними проходили маленькие искры. Регулус с надеждой смотрел в её глаза. Внутри Мэри все сходил с ума, она была очень счастлива и не могла вымолвить не одного слова. Повисла тишина, было лишь слышно звук с улицы. Они оба молчали, до тех пор, пока Мэри не приблизилась за считанные секунды к губам парня. Парень моментально ответил на поцелуй и углубил его. Теперь его руки лежали на её талии, а её пальцы играли с его волосами, как ночь. Поцелуй был нежным, как их губы. Эта ночь не забудется им обоим. Как два лучших друга, наконец то поняли, что любят друг друга. Их не заботит, что через несколько минут они чуть не попадут Филчу, и им придётся убегать. Они жили этим моментом. Моментом, где они любят друг друга. Любовь — это не то чувство, которое можно претворить в жизнь научным путём. Это что то более высокое, что нельзя создать из горстки ягод и росы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.