ID работы: 11825176

Почему не я?

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметь меня Семпай!

Настройки текста
Примечания:
Аяна как всегда наблюдала за семпаем и нечего не предвещало беды пока к ней не подошла, Акане. *диалог* Акане:Аяна что ты тут делаешь? Аяна:(блин, кажется мне уже не выкрутится...) да так просто смотрю на Таро))) (блин главное не спалится..) Акане:Ладно.. верю. Акане пошла обратно в внутрь школы осматривать клубы,коридоры и классы. А Аяна готовила план по убийсву Осаны. *мини диалог* Аяна:Так.. нож есть, перчатки есть... осталось взять только мусорные пакеты. Аяна взяла мусорные пакеты и положила их на место где должна убить Осану. *диалог* Аяна:Хей райбару! Тебя там позвал в клуб карате... Райбару:Я уже поняла! Я побежала<3 Аяна:(так осталось только оставить записку Осане...) Аяна подложила записку Осане в шкафчик и сказала ей это, она в ту очередь побежала проверять шкафчик. *мини диалог* Осана:Хм... и вправду.. тут лежит записка) так... прийти на крышу в такое-то время, Окей! *спустя время* Осана побежала на крышу, но там её ожидает не очень приятный сюрприз)~ *мини диалог* Осана:Осталось только подождать того человека... Аяна подбежала к Осане, и мнгновенно её убила с помощью вентилятора.. *мини диалог* Аяна:Хорошо что я положила снизу около мусорки матрас, осталось только на него прыгнуть с одеждой... Аяна с закрытыми глазами полетела вниз на матрас, но всё обошлось лишь маленьким ушибом руки. *мини диалог* Аяна:так.. гопоты нету, так что можно пробежаться в переодевалку! *спустя время когда Аяна переоделась* Осталось только выникуть труп и вытереть кровь... *уже дома* Аяна готовила себе ужин, и думала как всегда о семпае... *на следущий день в шк* Аяна:(сегодня я должна поцеловать семпая!..) Аяна пошла в свой класс и как странно не наблюдала за семпаем. *после урока* Аяна подошла к семпаю после урока, и сказала:Привет Таро! Может сегодня пойдём в кафе? Таро:Я не против, только во сколько и когда?) Аяна:А! Давай сегодня после школы?) Таро:Хорошо) *мини диалог* Аяна:(ЧТО?!?! УРА! СЕМПАЙ ПОЙДЁТ СО МНОЙ В КАФЕ!!! ИИИИ!)) Встретимся после школы таро!) пока!... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.