ID работы: 11825308

Рубин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубин

Настройки текста
Акутагава буквально задыхается в своей ненависти. Он не понимает, что с ним происходит, что на него вообще нашло. Но внутри отчетливо чувствуется отвратительная, вяжущая, будто плоды черноплодной рябины, тревога. Он разглядывает свое отражение в зеркале, судорожно ощупывая шрамы. Хотелось стянуть с себя этот отвратительный облик. Ему страшно от того, что он чувствует. В комнате ни души, он не знает где Сакомото. Сейчас хочется видеть только ее. Но девушка находится на задании и придет только к утру. Рюноске с шумом выдыхает, и через секунду в зеркало прилетает кулак, после чего оно рассыпается на мелкие кусочки, больно впиваясь в кожу. От вра ти тель но Сидя на кровати, он вслушивается в тишину. Рой мыслей утих, но внутри все еще осталось неприятное чувство. Веки тяжелеют, голова норовит упасть. Так Акутагава и засыпает с осколками на руках. Хлопок двери заставляет вздрогнуть. Заспанные серые глаза встречаются с рубиновыми, которые наполнены беспокойством. Юмико медленно ступает к кровати, переступая осколки. Рюноске не говорит ни слова. Мафиози опускается перед ним на корточки. Акутагава выдыхает и роняет голову на девичье плечо, вдыхая родной запах. Она не спеша снимает перчатки и аккуратно берет руку юноши в свою. Ее глаза в темноте отдают красным блеском. Юмико не говорит ни слова. Следующие полчаса девушка аккуратно достает кусочки стекла из костлявых рук. Достав последний осколок, Сакомото спешно убирает остатки зеркала с пола и сбрасывает их в черный пакет, появившийся будто из ниоткуда. Акутагаве ужасно хочется исчезнуть, чтобы она не видела его таким. С появлением Юмико ему вообще пришлось прочувствовать слишком много. И это было сложно. Сложно переступать через себя, сложно стараться стать другим для нее, ведь Рюноске считал, что она заслуживает лучшего. Но мафиози думала совершенно иначе. Она любила его до безобразия сильно, и это ошарашивало владельца Расемона каждый гребаный раз. Трепетные касания вывели его из собственных мыслей, и Акутагава вновь вздрогнул. Юноша не смотрел в глаза напротив - страшно. Он не привык к тому, что его принимают. Не привык слышать слова о том, что он является чьей-то гордостью, что он достаточно старается, что он заслуживает всего мира. Он не понимает девушку, когда она говорит о его безграничной красоте. Но он правда пытается. - Рюноске, как ты себя чувствуешь? - полушепот сорвался с бледных губ. - Все в порядке, - холодно отрезает он. Юмико качает головой и аккуратно присаживается рядом. - Акутагава. Взгляни на меня. Их взгляды встречаются, и он попросту не выносит этого. Шумный вдох и парень снова утопает в ее объятиях. Сакомото шепчет слова о том, как он красив. Она целует его в висок, затем в подбородок, обводит губами плечи и острые, до безумия изящные, ключицы. Девушка уже давным давно уверена в своих чувствах, но еще ни разу не произносила те самые заветные слова вслух. Не хотелось отпугивать Акутагаву, заставлять его думать что-то не то. Она прекрасно понимает, что ему тяжело. Она принимает его. Но сейчас, казалось что время остановилось лишь для них двоих. Рюноске вдыхает родной запах. Она пахнет ромашками, речной водой и порохом. Ошеломительное сочетание. Ее касания, совсем невесомые, горячий шепот, обжигающий шею, поцелуи, после которых все уходит на задний план. Осознание того, что он не сможет ее уже отпустить, приходит мгновенно. Акутагава замирает, а затем сжимает ее в своих объятиях. Юмико слегка опешила, а затем спросила: - Рю? Все в порядке? Он задумался на несколько секунд, медля. Не думал он, что будет такой человек, который откроет его совершенно с другой стороны. Не думал Акутагава и о том, что это будет так скоро. Но Сакомото заслуживала всего самого лучшего, что вообще есть в этом мире. - Я люблю..тебя..Юмико. Юноша сам удивился своему хриплому голосу. Он почувствовал как сердце девушки, казалось, перестало биться. А затем уловил еле слышное ‘Я тоже тебя люблю’.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.