Часть 1
2 декабря 2013 г., 15:58
Лучики солнца освещают комнату и ослепляют меня своей красотой, птицы громко поют утренние баллады о любви и жизнь прекрасна...
Так начинается утро у всех типичных девушек с крутыми шмотками, с богатыми родителями и с крутыми парнями, но только не у меня. Мое утро начинается с криков моего 25-ти летнего старшего брата, Криса. Каждое утро на протяжение 17 лет он будет меня своим грубым голосом. Раз, два, три...
- Мия! Поднимай свою задницу и тащи ее вниз! - а вот и мой личный будильник. Снова в школу, после бурных выходных, хотя почему бурных? Обычные и ничем не запоминающие выходные, ведь мой брат постоянно на гонках он ведь профессиональный гонщик и каждый раз рискуют своей жизнью ради забавы, не понимаю как так можно?! Родителей давно нет в живых и я смирилась с этим, но осадок до сих пор в моем сердце.
- Мия! Вставай уже! - раздался славный голос моего братика. А так он добрый, он любит меня и всегда старается обеспечить меня безопасностью, он не хочет потерять и меня, а я его. Но! Когда наступает очередной вечер после его победы, он приводит в дом какую-нибудь девушку и устраивает с ней изучение "Камасутры" от корки до корки и в эти моменты я ненавижу его, ведь он не дает мне спать или просто спокойно отдохнуть.
- Мия! Ты меня бесишь!
- Да иду я, иду! Успокойся! - крикнула я ему в ответ.
Встав с кровати я поплелась в душ. Ну все как всегда: причесалась, умылась, оделась и бла бла бла.
- Вот, ешь! - Крис поставил тарелку с яичницей на стол и указала на порцию.
- Спасииибо. - протянула я, - И так, какие у тебя планы? - поинтересовалась я.
- Сегодня гонка, буду поздно.
- Поздно, это когда?
- Не знаю я, что пристала?
- Эй, не груби мне!
- Прости. Поторопись, а то опоздаешь. - спокойно сказал он и вышел в другую комнату.
Доев свой завтрак, я накинула куртку и спокойно побрела по улицам.
Почему я не езжу на автобусе? Спросите вы. Да просто именно в нашу школу автобусы не ездят. А все почему. В нашей школе учатся только дети богатых родителей, у них есть все, и у каждого есть своя машина. И еще отличительная черта нашей школы то, что у нас все прилежные отличники, кроме меня. Я вообще не подчиняюсь правилам, а носить школьную форму, которая есть у нас для меня вообще что-то нереальное. Я до сих пор удивляюсь тому, что меня не выперли из этой гребанной школы.
Ну я и пришла! «Моя любимая школа. О, Боже! Как я люблю ее!» У меня прям так и руки чешутся, чтоб... А в прочем не буду говорить.
Первый звонок. Первый день на этой неделе и урок гребанного Права Человека. Ненавижу этот предмет. Зачем он вообще нужен? Я и так знаю свои права, что мне еще надо?
Кинув куртку в раздевалку, я поплелась на 4-ый этаж к нужному мне кабинету.
- Черт! – я упала. Да, я упала на лестнице, причем здесь не только моя вина.
- Эй, смотри под ноги! – грубо сказал мне мужской голос, обернувшись я увидела парня в синим костюме, который идеально подчеркивал его фигуру.
- Ну вообще-то это ты меня толкнул! – таким же грубым голосом сказала я.
- Какой класс? – сменил тему этот парень.
- 11, а что? – на моем лице появилась странная физиономия, показывая всю мое не довольствие, но этот парень ничего не сказал, он лишь усмехнулся и быстро ушел.
- Вот идиот! – сделало вывод мое подсознание. Черт! Я же опаздываю на урок. Я быстро помчалась к кабинету и быстро залетела в него.
- О! Смотрите-ка кто пришел! – раздался голос моих тупоголовых одноклассников. Да чтоб они все сдохли!
Не обращая на них внимание я пошла к своей парте, которая располагалась в самом дальнем углу кабинета и мне очень повезло, что учителя в классе не было, значит меня ругать не будут. Не успела я сесть за парту, как мне пришлось встать, потому что к нам в класс зашел наш директор, мистер Бибер или как мы его называем «мистер Бобер.»
- Здравствуйте дети, садитесь. – начал он свою шарманку, - У нас произошли небольшие изменения, и они возможно надолго. Ваша учительница миссис Бернс уволилась и поэтому урок Права будет вести студент, его зову Джастин Бибер. – сказал он от чего у всех челюсть обвисла. Вот это поворот! Сын директора будет вести наш урок? Что? Хотя, никто и никогда не видел его сынишку. Ну-ка посмотрим какой он.
- Джастин проходи. – сказал мужчина и к нам в класс зашел парень. Эй, это же тот кто сбил меня на лестнице! Ну нихрена себе! Теперь я точно влипла. Мия, ты опять в дерьме!
- Привет, ребятки. – улыбнулся парень.
Оп, оп! Вы только посмотрите - ка на наших курочек, навострили свои хвостики от такого мальчика. Как бы слюнки не потекли, а то придется за тряпкой бежать. Все! Теперь наши куклы-дуры будут ходить за ним по пятам, просить позаниматься с ними и бла бла бла. Терпеть не могу, когда так делают, к таким людям я испытываю жуткое отвращение.
- Ну все, не буду вам мешать. Удачи! – сказал Бибер старший и вышел из кабинета.
- И как нам тебя называть! – усмехнулся мой дибильный одноклассник.
- Во-первых, не каких «ты», я вам не ровесник, - ах ну-да ты же у нас стар-пер! Сколько тебе? 19? 20? Нашелся тут, индюк, - Во-вторых, обращайтесь ко мне, как мистер Бибер.
- Так директор же мистер Бибер, не перепутаем? – снова послышался голос пацана с первой парты.
- Ну по-моему вы зовете его «мистер Бобер?» Не так ли? – усмехнулся наш учитель-очаровашка, от чего весь класс заржал, как стадо лошадей.
- Ладно, успокоились. – ровно сказал мистер Бибер, - Скажите... Кто есть в классе... - он открыл наш журнал и начал идиотскую перекличку.
- Мия Франко? – объявил парнишка мое имя, - Есть она?
- Я здесь! – грубо кинула я.
- Так это ты, Мия... – усмехнулся Бибер и прикусил нижнюю губу. Фу, как можно! Идиот!
После этой переклички мы все-таки начали урок. Как всегда на уроке была всякая херня и по-моему этот Бибер несет всякую чушь, миссис Бернс объясняла все иначе и намного понятнее, а этот какую-то хрень несет. А в прочем меня это не так волнует.
Ну что могу сказать по поводу сегодняшнего дня? По-моему все прошло ужасно! Я два раза упала, в столовой я опять наткнулась на наших куриц и еще этот Бибер. Не день, а поездка в ад!
Настроение ужасное, а когда настроение ужасное я начинаю сильно нервничать и психовать и могу на кого-нибудь сорваться. Одно радуют, дома никого и я смогу насладиться тишиной и спокойствием.
Всю дорогу я слушала медленные песни, чтоб создать еще большее настроение грусти и впасть в осеннюю депрессию. Дойдя до своего дома, я кое-как разулась и не знаю куда кинула свою куртку с рюкзаком.
- Будешь тортик? – послышался радостный голос Криса.
Зайдя на кухню, я увидела брата, нарезающего торт с кремом, на его лице сверкала победная улыбка, странно! Гонки ведь вечером, чего он так радуется?
- Ты же знаешь, что я не ем сладкое! – психанула я на него. Ну вот! Я же говорила, что могу сорваться.
- Знаешь, меня твой диеты уже бесят, они у меня по горло стоят. – сменил он тон на более грубый.
- А кто сказал, что я на диете!? А!? – кинула я и быстрым шагом направилась в свою комнату.
К черту все! Все бесит! Достало! Фак! Ничего не хотелось делать, поэтому от бессилия я упала на кровать и просто лежала, смотря в потолок. Мою голову начали посещать всяческие мысли, а потолок так и оставался главной забавой моего вечера.