ID работы: 11825369

Созданы мёртвыми. (Фан-фф. По фф "Шрамы на твоем сердце ")

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Семейая резня

Настройки текста
-Мелхор! Выходи детка!Сегодня Альма поняла сколько боли нам причинила!-мужчина пробрался на кухню и начал обыскивать помещение.Тем временем Мелхор сидящий в ванной пытался открыть дверь и збежать из этого проклятого места, в очередной раз комната демонстрировала только мёртвые тела так любимых мужчиной людей,Бруно не унимался-Любимый почему ты прячешься? Им суждено было умереть. Ты сам видел пророчество, я лишь ускорил процесс.- обысков все большие ящики убийца направился в коридор.-Ах, где-же мой милый? -Бруно громко шаркал в сторону двери ванной. В его мозгах не осталось ничего,кроме желания ....желания чего?...чего ты добился?... тебе стало лучше?... утих-ли тот огонь ненависти пылающий десятилетиями?... .Услышав краем уха тихий всхлип ,мужчина с оглушительным грохотом вмазал в дверь плечом.-Мел, Мелхор, любимый открывай.-За долю секунды светловласый избавился от любого страха, его обуяла ярость,выбравшись из ванной мужчина сел лицом в колени и приложившись к двери спиной.-Ты мне отвратителен - с противоположной стороны послышался громкий вздох, и в дверь заколотили ещё сильнее.Когда дверь открыть не удалось,брюнет здавшись лёг на полу в позе эмбриона глядя в щели под дверью.-Это ты мне отвратителен.Ты! Если бы не ты! Разве не ты домогался меня когда мы были детьми?Разве не по твоей вине Камило начал принимать наркоту? Не ты ли бросал семью, и уезжал приезжая раз в три года? Да это ты виноват во всем- Мужчина медленно погружался в истерику,это могло быть шансом для светловласого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.