Тайна 9 дыры

NC-17
В процессе
1
автор
Дюрэра соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 052 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
Спустя пару дней мы столкнулись с обычными бытовыми проблемами: — Огурцы да помидоры.. Кать, ты там вроде рассказывала, что ходила на курсы повара? — ехидно посмеиваясь спросил Дима. — А, я? Было дело, если сходишь в магазин за гречкой сделаю варёную гречку с тушёнкой. — Неловко улыбнувшись ответила я. — Хорошо, что-то ещё надо? Завтра понедельник, уже пора будет на учебу идти. — Купи может быть пару батончиков и бутылку минералки, а то мы там высохнем... — Как скажешь. Остановим нашу историю...        - Ее будут звать... Авдотья!       - Нет.       - Да. Потому что.       - Нет. Имя ей будут давать хирурги! А мы не хирурги, а горе патологоанатомы. Продолжим... Уже прошло полгода с того момента как мы начали жить и учиться вместе, все шло хорошо, Дима все больше открывался мне, мы начали чувствовать симпатию друг к другу, сами не замечая этого. Я шла по коридору и увидев Диму резко вспомнила что не поймав его утром забыла сообщить о своем дне рождении. — Дима? Стой! — Что такое? — Слушай, у меня, завтра день рождения, может, придёшь к нам? — Ты мне только об этом сейчас сказала?! — возмущённо спросил он, смотря мне прямо в глаза. Я смутилась и растерялась. — Прости.. я не думала что ты так отреагируешь.. — Кха-кха.. — Дима начал кашлять, из его рта пошла кровь. — О Господи! Что с тобой?! Тебе плохо?! Вызвать скорую?! — я начала дико паниковать и уже было потянулась за телефоном. — Все в порядке, не волнуйся, я отойду в туалет.. Это, часто бывает.. Я приду на день рождения, честно.. — после этих слов он убежал за угол.. — Что с ним... Может... Ужас какой... И он не говорил мне об этом? А если это серьезно? А если он может умереть?! Твою мать, ну что он за кретин... После этой ситуации я не видела его и начала волноваться. Придя домой он лежал на кровати с компрессом на лбу и двумя докторами рядом, которые, видимо, уже не один час уговаривали его снять кофту, чтобы они могли лучше осмотреть что с ним произошло. — Молодой человек! Что там такого? Нам надо вас осмотреть! Вы понимаете что без должного осмотра мы не смо-... Тишина.... — Девушка? Вы ещё кто?! Вы его жена? — Что? Нет! Вы не о том подумали! Я его подруга, мы снимаем одну квартиру вместе! — я стала красной, как пожарная машина. — Да-Да, конечно. Вы можете снять с вашего молодого человека эту кофту?! Мы его так уже третий час уговариваем. — Оставьте это, он не расстается с котами даже во сне. После этих слов наступила гробовая тишина которая длилась с минуту. — Ну, тогда мы не можем поставить вам какой либо диагноз и назначить лечение. Если вы наконец захотите обратиться за медицинской помощью, в нашей клинике вам помогут, а на данный момент, мы ничем не можем помочь вам. Врачи собрали все инструменты, обработали руки и вышли из квартиры сказав мне: " Вашего парня, лучше к психологу отвести. Лучше будет." После того как захлопнулась входная дверь, я сразу же побежала к Диме в комнату узнать наконец, да что с ним такое произошло. — Дима! Да ты кретин! Ты что с собой творишь? А если ты не дай бог ещё сдохнешь тут? Куда мне тебя девать то?! — я прокричала это со слезами на глазах испытывая и переживание, и гнев на него. — Тише-тише, не кричи, и так голова болит.. — промямлил он. — Ты бы ещё на колени упала — он мило улыбнулся но по его лицу было видно, насколько ему больно.
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)