ID работы: 11825435

Реакция на Т/И персов аот.(первая встреча) 2 часть

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство с Т/И(атка титанов) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Напоминание: вы ели с Имир. Затем к вам подошла Хистория. Так что же будет дальше? Жан 🐎🐴 Хистория успокоилась и вы продолжали хавать уже втроём. Вам показалось что как то мало людей осталось рядом. "Где все? Минуту назад тут была целая толпа людей" подумала Т/И. Тут твоя персона заметила приближающегося к вам высокого парня. -Вы чего тут сидите! Церимония посвящения в воины уже началась! Там будет сам капитан Аккерман.- возмущенным голосом сказал юныша.- И да, Имир... Давай не как в прошлом году! К капитану нельзя обращаться на "ты". - Не кричи.- Фриц паманила тебя рукой и вы пошли за Жаном. - Тебя зовут Т/И? Я случайно услышал ваш розговор.-обратился к тебе парень. -Да.- сухо ответила ты. Не понравилась тебе грубость парня. "Нельзя поспокойнее быть? Зачем на нас орать?"- подумала Т/И -Я обидел тебя? Прости если да. Я был зол на Имир и Хисторию. Для тебя ето первая церимония, ты не знала. А они прикрасно знают что и где, но почему то сидят на месте и топчут пирог. Ище и этот Йегар! Весь день меня все бесят.- все ище роздражонным голосом сказал Жан. -Ты можешь быть спокойние?-нахмурилась твоя персона. -Ну реально, прости. Я не хотел обидет такую прикрасную даму. Т/И покраснела как помидор. Ты ответила что-то на подобии "ты тоже прости" и опустила взгляд вниз. (У тебя действительно талант влюблять в себя парней, а потом ели дышать от смущения) Аккерман Леви и Ханджи Зое ☕✨ Вы с горем пополам добрались в большой зал с белыми стенами и высоким потолком. Там втояло ище больше людей чем было на улице! Тебе было не очень не комфортно в компании стольких солдат и кадетов. -Внимание сюда!- раздался голос мущины.-Затихли все! Ты обратила внимание на высокую сцену впереди. Ты была среднего роста, потому за головами высоких и крепких парней и девушек ты видела только грудь и голову мущины. Ему было около тридцыти лет. -Ето капитан Леви?- спросила ты у Жана -Шшш! Тихо!- ели слышно прошептал он в ответ. -Приветствую, юные солдаты. Поздравлять вас не буду. Ето вам не день рождения и не Рождество. С сегодняшнего дня у вас будет больше обязанностей, задания будут сложными и опасными. Те кто здесь не первый год знают о чем я.- громко и немного злобно говорил человек на сцене.- Лицемерных пожеланий говорить я тоже не стану. Каждый сам кузнец своего счастья, безопасности и успе... -Капитан, зачем же вы так грубо! Тут же есть совсем юные парнишки и девченки которые только идут в кадеты, и те кто закончил кадетское училище. Зачем их запугиват!-перебыл мущину женский голос- Так вот, я капрал Ханджи Зое. Я поздравляю вас с новым началом, новым етапом в вашей жизни. Не бойтесь, сражайтесь смело. Отдайте же свои сердца за будущее нашего мира! "Они обое такие восхетительные!!!"- подумала Т/И Оторвавшись от мыслей ты почуствовола на себе чей-то взгляд и поняла что ты стоишь с глупым выражением лица и твоя челюсть отвисла. Леви было все равно, а вот Ханджи посмотрела на тебя с недоумение. "Блин, опозорилась в первый день! Даже кадеты ведут себя достойнее!"- подумала Т/Ишка Сказать честно, Зое понравилось твое симпатичное личико) Леви точно пожалеет если не заметит такое сокровище)) Саша Браус 🍞🥔 Долгая и нудная церимония наконец-то закончилась и все начали выходить из зала. "МЫ СТОЯЛИ ТРИ ЧАСА!"- злилась ты. На выходе тебя встретил Эрен. -Где ты была? Говорила же что не надолго отойдешь.-возмущался он. -Прости. Я просто познакомилась с одной девушкой. Мы немного заговорились.-виновато ответила Т/И -Нормально вы говорили! Ты пришла буквально за секунду до начала. Ну ладно. Пошли со мной в общежитие? - У солдатов оно есть? -Разумееться. У нас есть и кухня и душ и туалет, кровати.-ответил Йегар. Вместе с ним вы дошли до высокого здания. -На третем етаже женские комнаты.- показал пальцем Эрен- мужские на втором.- Ты иди, а я подожду здесь Армина. Т/И кивнула и зашла в здение. Поднявшись по ступенькам ты наконец добралась до места назначения. Бросив рюкзак на пол, твоя персона упала на свободную кровать. Только через несколько минут ты заметила десушку на соседней кровати. У мее были русые волосы и карие глаза. Она кушала кусочек хлеба. - Приветик.- с полным ротом сказала она. У тебе не было сил. День был тяжёлым. Плечи болели от большого рюкзака с вещами. Тебе даже говорить не хотелось. Но чтобы не обидеть незнакомку, ты ответила питаясь изображать радост: И тебе приветик. Как дела? - М? Да, нормально.- ответила кареглазая девушка.- Меня зовут Саша Браус. А тебя? -Т/И... - Давай дружить? Ты виглядишь несчастной.-немного по детски сказала Саша. - Конечно. С удовольствием буду твоей подругой. Я не несчастна. Я просто устала. Браус протянула тебе ломтик хлеба. - Спосибо!- уже бодрее заговорила Т/И. Сашина доброта подняла тебе настроение. Сил немного прибавилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.