ID работы: 11825451

(без)личный психолог

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения казались идеальными. Пак Соджун и Ким Тэхён, красавцы, которые встречаются на протяжении двух лет. Если бы не одно но.       Соджун просто устал. Устал от серости своего окружения, тяжёлой работы и тупости своего парня. Работа менеджера по продажам в разрастающейся компании давалась слишком тяжело, а постоянная нагрузка и дикий стресс портили нервы. Скучная компания друзей не могла скрасить ни один из вечеров в клубе, а отношения с любимым парнем катились коту под хвост. Тэхен стал скучным.       Раньше жизнь имела хоть какие-то краски. Постоянные свидания, вечера кино и приятные удивления в постели. Но спустя какой-то год - и всё изменилось. Новая работа, которую он получил по родственным связям оказалась слишком непосильной для Соджуна, а Тэхен потерял весь запал и стал серой мышью. Когда-то живой огонёк в глазах любимого человека был заметнее серебряных волос и яркой одежды. Сейчас же, огонёк совсем потух, волосы сменили цвет на иссиня чёрный, а цвета в гардеробе не уходили дальше пастельных оттенков. Надоело. Все просто очертенело. Разговоры с любимым не заходили дальше стандартных вопросов про работу или учёбу, а о нормальных диалогах речи вообще не шло.       Тэхен стал тихим. Раньше, он мог весь дом на уши поставить, сломать пару вещей и извиняться самыми очаровательными глазками, хлопая ими так, словно бабочка своими крыльями. Теперь, любимый взгляд можно только вспоминать. От него не осталось и следа. Даже в постели больше нет тех красок, как в начале отношений.       Тэхен больше не удивляет. Раскрепащенный и необузданный — таким он был раньше, таким он заводил и пробуждал зверя внутри Соджуна. Скромный и безынициативный — таким он стал, таким он не вызывал интереса и желания.        И в какой момент их идеальные отношения подкосились и пошли по наклонной? Из-за работы? Последнего курса Тэхена? Откуда появилась пропасть между ними? Разговоров по душам Тэхен избегал, он попросту их боялся. И именно по этому Соджун принял важное решение — сходить вместе к психологу. Это определённо решит все их проблемы и отношения вернуться в прежний ритм. Он надеяться на это, он желает этого. Ведь новое — это хорошо забытое старое. Ведь так?       Тэхен боится. Он боится совершить ошибку, принять неверное решение или выглядеть как-то не так. Страх. Это чувство преследует его на протяжении целого года. Бессонные ночи, эмоциональное выгорание и простой стресс сделали из него ходячего призрака. Тэхен устал просыпаться по ночам от очередного кошмара, которые стали сниться чаще, чем раз в месяц. И как-бы грустно это не звучало, теплые объятья Соджуна не успокаивали, а сильнее пугали бедное сердце парня. Оставаться одному в квартире стало обыденностью. И присутствие Соджуна лишь навивало новые порции страха. Это удручало и путало разум окончательно.       Парень все так же любит профессию, которую выбрал ещё четыре года назад, Соджуна, отношения с которым длятся второй год и музыку, которой пропитана вся его жизнь. Но что-то не так. Что именно - пока не известно, да и страшно как-то узнавать разочаровывающие факты о себе. Тэхен чувствует,что теряет что-то, упускает из виду. Но что именно - до конца не понятно.       И именно поэтому, он соглашается на предложение своего парня. Поход к семейному психологу - большой шаг в их отношениях. Но не станет ли это большой ошибкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.