ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Диего

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё обнимала и целовала его лицо, но в дверь кто то зашёл. - Какого чёрта ?! - Это был Диего. - Т/и что тут происходит ??? - Я отошла от Бруно. - Оуу...братик, мне Бруно сделала предложение - Диего мягко говоря офигел. - А как же Маркос ?? - Он дурак, плюс мама отменила свадьбу. - Допустим, но это нечестно...почему моя младшая сестра первее меня заводит семью ?? - Возмутился Диего, ему 25 лет а он всё ещё не женат. Я хихикнула, а Диего подошел ко мне и обнял меня. - Я так рад за тебя... - Прошептал Диего мне на ухо. После он отстранился и посмотрел на Бруно, Диего протянул ему руку в знак приветствия. - Что ж здравствуй. - Сказал Диего, и Бруно пожал руку Диего в ответ. - Я пойду обрадую маму - Сказала я и пошла на верх. У меня и мамы - Мам - Вошла я в комнату мамы. - Что такое ?? - Спросила мама. - Кхм, кхм - Я не знала с чего начать. - Вообщем, я...ой точнее Бруно... - Ну же. - Бруно мне сделал предложение !!Фух. - Выдохнула я с облегчением. Мамины глаза загорелись, они сияли !! - Ураа !!! Я так рада !!! - Прыгала она на месте от счастья, и подбежала обнимать меня. - Теперь осталось рассказать это папе, а также Андрее. - Я всё расскажу не переживай. У Бруно и Диего Они уже сидели на диване. - Бруно, а как ты понял что она тебе нравится?? - Начал расспрашивать Диего. - Ох, я ? Это тяжело объяснить...сначала я видел в ней очень весёлую и энергичную девочку...а когда вернулся через 10 лет...внутри меня было другое чуство, я сначала даже не понял, и немного испугался. Но потом я перестал тушить это чувство внутри себя, я пытался тайком увидеть, посмотреть на неё...п-посмотреть в её глаза, вот так до меня и дошло что я влюбился... - Ого, вот это да... - Бруно так увлёкся что рассказал почти всё, он даже немного покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.