ID работы: 11825666

Раздвоение личности?..

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вступление. Прекрасный день, правда?

Настройки текста
Примечания:

***

Охх, наконец-то! Наконец-то свой дом. Своя лаборатория. Троица биологов, чьи имена просто лечат душу, просто в восторге, и уже распоряжаются в новом пространстве. Огромный стеклянный купол, будто крытый рай! Прекрасные ароматы растений свежей распылённой росы, что медленно стекала по листьям цветов жизни. Полностью оборудованная лаборатия – просто чудесно! Правда дел с ней будет не меньше, чем в былое время. — Хэй, Спраут, заканчивай вертеться вокруг этих только что взошедших бутонов, давай помогай! .– Всеми любимая на арене девушка лет так тридцати двух скомандовала, улыбнувшись молодому человеку, что так с интересом смотрел на столь чудесные растения. — Д-да, простите, миссис Роза! .– Сразу среагировал парень, виновато почесав затылок. Тот встал, и быстро подбежав к самой старшей из ботаников принялся помогать с расстановкой приспособлений и оборудований. Пока Роза и Спраут чудесно справлялись с расстановкой, что удовлетворяла не только содержанием, но и видом, послышался голос бегущей к теплице пчеловодницы Беа. Она вновь опаздывает, но то, что она так усердно удерживала в руках, не смотря на свой рост и силы, внушало большие интересы. — Беа, что на этот раз? Вновь Макс попросила тебя с ней сходить до её компашки ярких и энергичных друзей? .– Профессор Роза будто самодовольно улыбнулась, и оставив оборудование в стороне, прошла к Беа. — Н-нет! Что вы! Помните я показывала вам наглядные зарисовки реакции вещества, которое я открыла недавно? А вы обещали провести опыт с вашим оздоровительным веществом! .– Промолвив последнее, Беа будто обиженно окинула коробку взглядом. — Помню Беа. Ну, раз собирались, то проведём. Но стоит торопиться, скоро закончится день. А в нашем куполе лишь солнечный свет, я говорила. — Хорошо, миссис Роза! Тогда позвольте мне приготовить всё? — Будь добра. А пока.. .– Роза протёрла свои очки, и устремила взор на копошащегося в деталях и приспособлениях Спраута, который, кстати, заканчивал. — Спраут. Мы с Беа должны провести пробный эксперимент реакции нового вещества, которое очень понадобилось для наших мутированных растений. Попрошу тебя последить за отделением с химическими веществами, пока мы заняты. Эхх, опять мне самое скучное поручают. Я что, похож на беспомощного ребёнка?.– Подумал Спраут, и лишь кивнув в ответ Розе, направился в лаборантскую. Уже находясь в рабочем помещении, парень с листком на волосах рассматривал интересные пробирки, в которых уже находились влитые жидкости, также способные окрашиваться, при добавлении специальных амфотерных веществ. Кажется Спраут до сих пор дуется за такое отношение к нему. Он такой же биолог как и Беа и Роза! Питает такую же любовь к испытаниям. Кажется..его обесценивают?.. Думая обо всём этом, милой наружности Спраут, уже обозлённо перевёл свои мысли, думая о том, каким бы его уважали, если бы он был..другим. Абсолютно другим. Другой характер, мысли, действия..Может тогда его по настоящему будут уважать? — Точно.. .– Тут в его разум прокралась одна идея. Тот раствор, о котором готовила Роза.. он обязан проникнуть ночью в биокупол, и сам выписать свойства этого раствора, доказав Беа и Розе что он куда лучше, чем кажется! Правда мысль о ночном свете, падающем на такое большое пространство, смутило парня. Но..оно того стоит. Верно? Прошло часа два, как Беа и Роза вернулись к Спрауту, дабы сообщить об опыте. Но, молодой человек удобно подложил свой лаборантский халат, и вполне комфортно устроившись, решил поспать. Что он и делал сейчас. Пчёлка, и обворожительная боксёрша Роза, решили не нарушать покой товарища, и оставили ему записку уйдя куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.