ID работы: 1182570

Мой щенок!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Митя, сыночек, сходи и выброси мусор. - с искренней улыбкой произнесла мама, только что вошедшая в мою комнату. - Конечно, ма! - встав со стула, я поплеся к шкафу, чтобы взять толстовку, ибо на улице так холодно, что факин щет сдохнуть можно. Достав мою любимую серую толстовку на замке, я одел ее поверх футболки. Посмотрев в зеркало, дабы убедиться, что я прям "мачо", я немного охренел. Я ж в таком виде на педика похож! (О__О) Короткие светлые волосы, с обросшей челкой, худощавое телосложение, штаны эти обтягивающие, толстовка на два размера больше,и бледная кожа. Может стоит поправиться? Загореть? Подстричься? Да, определенно надо. - Митька лошарик! Митька лошарик! - по моей комнате начал бегать братик, вот как эта мелочь забралась в МОЮ комнату? - А ну брысь, демон-насильник! А то ща по лещам дам! - Мааам! Митька меня обижает! - заныл мой кошмар и удрал на кухню, к маме. - Мить, ты идешь? - слышу голос мамы. - Мам, иду! Стою в прихожей, одеваю кеды, в мыслях витает убийство младшего брата, сам хочу мороженку, по-моему я забыл пакет с мусором. - Держи, баран! - братик кинул мне мешок с мусором и засмеялся. Вот паразит, убью тебя средством от вшей. - Ой, Мить, там между гаражами сидит щеночек. Покормишь его? Если он совсем замерз, можешь принести его домой. Держи, - мама протянула контейнер с едой, видимо, для пса. - Да, мам. - взяв мешок и контейнер, я спустился на улицу. Ох, прохладно сегодня, хотя только начало сентября. Выбросив этот тупой мешок с мусором, я нашел-таки этого щенка. Маленький и пушистый, мать моя, да я влюбился! Подозвав к себе это прелестное создание, я начал его кормить. Он такой мягкий. Хочу его к себе домой. - Эй, мальчик! Это мой щенок, грабли убрал! - послышался слегка грубоватый, но такой красивый голос мужчины. - Пхах, кто жопу поднял, тот место потерял. В данном случае, ты щенка потерял. Покедова! - взяв щеночка в руки, я встал и направился в сторону дома. - А ну стоять, педриловская жопа! - Какая? Что? Я не педик, мать твою! - вот тут он уже перешел грань. И я, как уважающий себя человек, повернулся лицом к нахалу, но... - Щенок мой и точка! - парень выхватил щенка у меня из рук. Да я готов был отдать ему все, лишь бы он смотрел на меня. Он был настолько прекрасен. Фапнул я походу. Синие волосы, одна сторона побрита, а другая нет, видимо, он анимешник... Высокий и стройный, карие глаза, прямой нос, омо губы, сережка в правом ухе, а кожа светлая. Он просто идеал. - Чего уставился? - недовольно фыркнул он. - Давай ты покормишь и меня? - сам не понял, что я только что ляпнул. - Чего?! Парень, ты чокнутый? Лады, бывай! - махнув на прощанье, парень скрылся вместе с щенком. - Постой! Эй! Стой же! - догнав их, я зацепился руками за рукав парня. - Что тебе нужно? - Как тебя зовут? - Ну Макс. - Макс... А меня Митя! Слушай, а пошли погуляем? - Эм. Что? - Ну, понимаешь... Ты мне интересен только как друг! Вот... - вру и не краснею. Хотя нет, я уже красный. - Слушай, краб, мне пора. - Я вообще-то Митя! - обиженно произнес я. - Митя... Хорошо, Митя, завтра погуляем! А теперь, прости. Мне пора! - Но как ты меня найдешь? - Видишь этого щенка? Так вот, ты сам меня найдешь! - улыбнулся Макс, - Все. - Точно? - Да-да. - Уии! - обняв парня, я пошел домой. Сам не понимаю, что на меня нашло. И что я только что сделал? Фубля! Я лох. Вот и вечер этого завтра. Вечер! А его все не видно... - Митька! Таки ты накормил того щенка вчера? - Да, мам! - Мм... Видимо, мы не одни такие! Как мило. - Что? - спрыгнув с подоконника окна в моей комнате, я побежал на кухню. - Вот там парень так же кормит щеночка! Может, ты тоже сходишь? - Конечно, мам! - Это был Макс! Макс! Одеваю толстовку, беру контейнер, бегу на улицу. Макс сидит и с улыбкой кормит щенка. - Макс! Макс! - бегу к ним. - О, я же говорил, что ты найдешь меня! А теперь гулять? - улыбнулся он. - Угу! - подхожу ближе к нему и целую в щечку. - Что это было? - нахмурился он. - Не знаю, просто захотелось так сделать! Ну не суть! Идем! - подхватив щенка и взяв за руку Макса, я побежал в сторону парка. Думаю, это отличный день для мороженого! - Погоди! Ты собираешься есть мороженое в такую погоду? Ведь холодно же! - А ты дай мне свою куртку, раз заботишься обо мне! - Наглый! - Угу! А еще шекшуальный! - проговорил я, облизывая мороженое. Часть от этого холодной пищи упала мне на штаны, естественно запачкав их. - Да, прям "шекши-бой". Ахах! - захохотал Макс. - Не смейся! - надулся я. Щенок, что сидел рядом, запрыгнул мне на коленки и стал лизать упавшее мороженое. А оно упало прямо между ног. - Воу! Только не лижи! Ась! А! Ащ! - забрыгался я. - Ахахах! - засмеялся Макс, чуть ли не падая со скамейки. - Сучка! - сунув остаток моего мороженого в рот этому распиздяю, я стал оттаскивать щенка, но он упертый. - Не обзывайся! - вынул изо рта мороженое Макс. - Хм... А ты запачкался! - Где? - пальчиком Макс стал вытирать уголки губ. - Тут! - притянув за подбородок лицо Макса к себе, я поцеловал его. Нет-нет! Я просто вытер его губы! Да! А вот интересно, если мы будем парой, то кто из нас пассив, а кто актив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.