ID работы: 11825723

emotional instability

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

anxiety is a terrible feeling

Настройки текста
Хёнджун — человек с добрым сердцем, трудолюбивый и надёжный, просто многие этого не ценят. Время идёт, группа развивается, движется к своим целям, а моральное состояние Джуна всё ухудшается. Он всё улыбался и дарил людям тепло, но, оставаясь наедине с собой плакал от усталости и отчаяния. Все мы знаем, что хейт — обратная сторона медали, не так ли? Ещё задолго до своего дебюта в крэвити он получал массу хейта, к сожалению, это происходит и по сей день. Годы идут, люди становятся злее, а критика стала задевать за живое. Мемберы любят шутить над ним, Хёнджун знает, что они любят его и просто дразнят, но со временем, и это стало задевать, о чём он им не скажет. Сталкивались ли вы с предательствами близких людей? Я думаю вы знаете это чувство опустошённости, злобы, обиды… маленького, доброго, когда-то жизнерадостного Джуна предал дорогой ему друг, сказав, что просто пользовался его славой и наивностью, что тот не имеет таланта и любят только из-за милого лица. Это полностью разбило хрупкое сердце малыша. Он плакал, рыдал, чувство никчёмности его полностью поглотило. Сон взял перерыв в деятельности, потому что больше не мог справляться с такой эмоциональной нагрузкой. Мемберы звонили ему ежедневно и спрашивали о самочувствии, но в один день Джун перестал брать трубку. Почувствовав неладное, Вонджин решил навестить Сона, но стоило ему перейти порог дома, как он падает и начинает рыдать. Картина, которую увидел Вонджин повергла шок. Его любимый маленький донсэн со вскрытыми венами лежит на полу, не шевелится. К счастью, скорая успела во время и его сумели спасли. Поняв свой глупый поступок, он решил поделился своими мыслями с теми, кто действительно любит его, и поверьте не зря….они уж точно смогут помочь Джуну выйти из этого состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.