ID работы: 11825748

Мимолётная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел громкий звонок. Наконец начались каникулы, Саша с грустью глянул на Настю, произнося: — Вот и конец...

***

      Начиналось всё два месяца назад. После выхода с карантина школа наполнилась криками младшеклассников и резвыми догонялками мальчишек. "Так непривычно" - подумала Настя. Ведь раньше когда учились поочередно было довольно спокойно и тихо, а теперь вновь эта суета и шум в коридорах. Находясь в своих мыслях, девушка резко столкнулась с Сашей. Неожиданно на её рубашке образовалось пятно от кофе. — Ой, прости пожалуйста... Я не заметила тебя,— остановками пыталась извиниться Настя. — Черт, тебя, блять, учили глаза открывать, когда... — не успев договорить, Саша заметил чуть ли не расплакавшуюся девушку. Почему-то ему стало очень жаль её и он не мог больше на неё кричать. — Да ничего. Это ты меня прости, что начал кричать. У тебя рубашка испачкалась, я могу дать свою кофту. Надеюсь это сможет загладить мою вину? — Это ты меня прости, что врезалась. Черт, новая рубашка.. Конечно я возьму её. Надеюсь это не обременит тебя, — уже с небольшой улыбкой произносила девчонка.       Настя и Саша вместе пошли к классу парня, чтоб взять кофту. Подойдя к нужному кабинету девушка удивилась, что не знала парня из параллели, при том что он был необычайно красивым и вежливым по её мнению.       Опять задумавшись Настя и не заметила, как Саша уже протягивал ей кофту с его номером. — Это тебе мой номер, чтобы потом вернуть кофту. Да и просто пообщаться с тобой будет очень приятно. — Ахах, спасибо большое, — немного рассмеявшись проговорила девушка и направилась к своему классу.       Зайдя в класс к ней сразу же подлетела Карина и стала расспрашивать про кофту и красавчика, который её дал. Карина была лучшей подругой Насти, так что она никогда ничего не скрывала от неё и с радостью поделилась таким знакомством.       Но только задумавшись о слове знакомство, она вспомнила, что так и не узнала его имени. Это её немного опечалило, но у неё был его номер, который решил бы этот маленький пустяк. Придя домой Настя сразу решила ему написать. — Привет, когда тебе кофту отдать?       Только успев отправить сообщение, Настя тут же получила ответ: — Привет, да хоть сегодня. Когда тебе будет удобно, красавица? — на конце он поставил пару скобок, изображая свою игривость в них.       Девушка не ожидала так быстро получить ответ и была приятно удивлена сообщению. — Я свободна на этих выходных. — Тогда может совместим приятное с полезным и сходим погулять в парк?       Настя была в растерянности, так как не была готова, что её так сразу позовут куда-то, но и планов у неё не было, так почему бы не согласиться. — Я не против, но мы так и не узнали имена друг друга. — Давай на встрече я и раскрою тебе своё имя?       Девушка подумала, что это даже романтично, так что ничего не имела против. — Ну ладно тогда. Во сколько и где встретимся? — В парке на 5 часов подойдёт? — Конечно. Тогда договорились. — Договорились.       После этого они ещё долго обсуждали множество разных вещей.

***

      На следующий день, примерно в четыре часа дня, в комнате Насти шла бурная подготовка к встрече. На помощь приехала даже Карина. Спустя долгие выборы девушки остановились на чёрной платье, которое идеально подчёркивало её достоинства.       Время близилось к пяти, Настя нарядная и счастливая ожидала вновь увидеть того парня.       Девушка уже подходила к месту с нетерпением, и увидев впереди знакомую фигуру заулыбалась. Подойдя ближе она увидела, что парень стоял с красивым букетом роз. — Привет, принцесса. Это тебе, — произнёс Саша, протягивая букет ароматных цветов. — Ух ты, так неожиданно. Спасибо большое, — с искренним восторгом сказала Настя. — У меня конечно не такой букет роз, а просто твоя кофта, ахах, — с тихим смешком она отдала кофту парню. — Хехе, спасибо большое. Ну что пойдём на аттракционы? — голос так и звенел игривостью. — Побежали, — поддерживая общее настроении сказала Настя.       В нашем городе были удивительно интересные и весёлые аттракционы. (Ага если бы, солнышко блять которой развалится скоро, вот это самый топ) Молодые ребята долго катались на всевозможных аттракционах.       На некоторых Настя боялась, но Саше это наоборот нравилось, потому что он мог показать себя с мужественной стороны.       Так подошёл вечер и ребята поговорив какой крутой день вышел, разошлись.       Настя шла домой с мыслями о прекрасной прогулке, о которой расскажет Карине.       Придя домой, Настя сразу же позвонила Карине. (И тут автор вспомнил, что так и не въебал сцену с именем. Ебать я идиот. Ну похуй, я гей)       Спустя час разговоров с подругой: — Божечки, какой он ахуенный, — прижав телефон к груди, подумала Настя.       Она сходила в душ и легла спать. Но вдруг её сон прервало уведомление - это был Саша. — Не могу уснуть вспоминая о нашей прогулке, — и всё привычные скобки в конце каждого предложения.       Прочитав это сообщение девушка поняла, что похоже влюбилась, ведь это сообщение так осчастливило её. Воскресенье прошло как обычно. Настя весь день помогала родителям и переписывалась с Сашей.

***

      Спустя две недели общения ребят, они оба чувствовали некое влечение к друг другу.       Саша решил сделать шаг первым и одной тёплой апрельской ночью позвал её на крышу одного дома.       Когда Настя пришла на место, вся растрёпанная, так как не ожидала встречи. Её встретил парень с букетом на колене, и как только она пришла произнёс: — Настя, ты станешь моей девушкой? Я долго думал и наконец осознал свои чувства к тебе.       На щеках девушки проступили слезы. — Я... Согласна       Саша со скоростью таракана подбежал и сжал её в своих объятьях. Так начались их отношения. Но не всё было так солнечно в этих связях.       Было солнечно и ничего не предвещало беды.       На следующий день, придя в школу Настя и Саша часто где-то обжимались. Парень захотел сделать девушке сюрприз и устроил вечеринку в честь их начала отношений.       Настя как всегда долго рылась в шмотках, не зная, что ей надеть. Ведь это вечеринка была посвящена ей и Саше. И это значит надо было выглядеть лучше всех. В итоге она надела платье, которое было на ней в их первое свидание.       Вечером Настя приехала на вечеринку, где её встретило много незнакомых людей. Но самым главным для неё было, что её молодой человек встречал её с тёплой улыбкой и большим букетом цветов.       В глазах девушки засияли счастье и радость.       Она подлетела к нему и крепко поцеловала в губы. Всё время их поздравляли. Ребята выпивали.       На утро Настя проснулась одна в постели. Она решила разыскать Сашу, так как не помнила что вчера происходило. Проходя по комнатам она видела парочки, которые спали в обнимку.       Зайдя в одну из последних комнат, она увидела Карину спящую в обнимку с Егором.       Девушка была приятно удивлена, что её подруга нашла хорошего парня, но не понимала почему она ей ничего не рассказала.       Настя продолжила свои поиски. Зайдя в последнюю комнату она увидела Сашу, но не одного. Рядом с ним лежала незнакомая ей девушка. (А макс пидр:) По щекам покатились слезы и в голове лишь одни мысли: "Как он мог?! И недели не прошло!"       Ей было очень больно, ведь несмотря на то что вместе они были короткое время Настя любила его искренне.       Она в истерике убежала. Вызвала такси и отправилась домой.       В предстоящие дни она игнорировала Сашу. Сколько бы раз он не звонил, сколько бы раз не извинялся. Девушка не могла простить такого.       До конца семестра осталось ничтожно мало времени.       Пришла пора экзаменов. Всё это время парень всё ещё извинялся. Он не мог объяснить свой поступок. Но во время экзаменов они ещё сильнее отдалились от друг друга.       И вот, последний звонок. Последний шанс Саши повернуть всё вспять и вернуть Настю. Если не получится сегодня, не получится никогда.       Вот и прозвенел звонок. Саша подбежал к Насте, и со всех что есть сил крикнул: — Настя, я люблю тебя. Выходи за меня.       Всё были удивлены и начали аплодировать, но ответ девушки был неутешителен: — Прости, но нет. Я не наступлю на одни и те же грабли дважды.       Парень лишь смотрел в след уходящей любимой, и не мог ничего возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.