По полной...

R
В процессе
58
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 057 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник

Часть 3. Полный попадос...

Настройки
Примечания:
Оффлайнил Мегатрон этой ночью плохо. А всё потому, что Смоукскрин постоянно норовил свалиться с его платформы, пытаясь найти наиболее удобное и безболезненное положение многострадального корпуса. "И почему он даже во сне не способен угомонится?"– с лёгким раздражением думал лидер, нежно поддерживая пленника. Но, всё же, это было не так уж и плохо. Корпус мехлинга был чертовски мягким и привлекательным, а "перекатывать" его в манипуляторах было одним удовольствием. Конечно же, Мегатрон был максимально аккуратным, чтобы не дай Праймус не только не повредить свою конфетку ещё сильнее, но и не разбудить. "Свою? Ха... Да, именно свою. Я теперь тебя ни за что не отпущу, искорка." Под вяло текучие мысли о том, как же помягче заставить переубедить Смоукскрина перейти в его фракцию, Мегатрон и отключился. Откуда ж ему было знать, что через какое-то время предискрие мехлинка откроется, а его собственное среагирует на этот элементарный, почти животный инстинкт, так, что их искры сольются в прекрасном танце заискрения.

***

Этой ночью не мог спокойно оффлайнить и другой мех. Ретчет уже который орн не находил себе места. Когда, в тот роковой день, Оптимус и Балкхед вернулись не только без артефакта, но и только вдвоём, медик автоботов высказал горе-бойцам всё, что он обо всём этом думает, не гнушаясь ни детей, что в тот момент были на базе, ни попыток провинившихся объясниться. Смоукскрин за столь короткое время стал для него, как спарк родной. Непослушный, язвительный, через чур гиперактивный и совершенно не умеющий рассчитывать, когда стоит шутить, а когда нет, он скрашивал серы будни медика на этой Праймусом забытой планетенке. Ретчет видел в нём себя в молодости, но он ни за что в этом не признается вслух. А сейчас, этой ночью, медик ощущал всем своим естеством, самой искрой, что что-то случилось. Что-то, что изменит актив не только этому непокорному весельчаку, но и всем трансформерам в целом. И он не знал, как относиться к этому чувству скорых перемен...

***

Утро для Смоукскрина было подозрительно тихим. За створками никто не переговаривался, не шастал, не кричал и не играл на гитаре или как-то ещё мешал спокойно оффлайнить. Красота... Решив, что может позволить себе ещё чуть-чуть поваляться, мехлинг попытался перевернуться на другой бок, как вдруг весь его корпус прошила боль. Нет, не так– БОООООЛЬ! Сдавленно прошипев, элитник попытался лечь в менее болезненное положение, попутно соображая, от чего он не чувствует половины корпуса. "Что же я вчера такого натворил, что сейчас мне настолько плохо..." С первого раза восстановить хронологию событий не удалось. Мысли совершенно не хотели выстраиваться в хоть какую-то стройную линию, да даже зигзагом не вставали, поэтому Смоукскрин решил сначала минимизировать количество ошибок, что уже почти полностью загораживали видимость, а уже потом разгребать всё остальное. Найдя удобное и максимально безболезненное положение корпуса, мехлинг огляделся и охуел чуть не выпал в перезагрузку. "Э-э-это не моя кварта?! Где я, во имя Праймуса?!?!?!?!" От неожиданности чуть не свалившись с платформы, которая оказалась просто гигантской по сравнению с миниатюрным элитником, окуляры засбоили окончательно, от чего разглядеть ещё хоть что-нибудь более не представлялось возможным. Закрыв фейсплейт манипулятором и сдавленно провентилировав, Смоукскрин попытался вспомнить причину его нахождения здесь. "Так, по порядку.... Меня захватили десы. От скуки я начал травить байки, которые ещё в бетстве мне рассказывала дани" От тёплых воспоминаний об альфе мехлинг ненадолго забыл обо всём, хоть и не надолго. "Порефлексировали и хватит."– потряс головой элитник, что явно было плохой идеей. Подождав, пока процессорная боль немного подутихнет, мехлинг продолжил размышлять. "Что было дальше. Да, точно! Каждый орн приходил Мегатрон и пытался выяснить местоположение базы. Забавно, что я сам до сих пор не знаю её точных координат, ведь меня всегда переправляли на неё по мосту." Лёгкий смешок закончился сдавленным стоном. Процессор категорически отказывался адекватно работать, но Смоукскрин из последних сил выжимал из него информацию. "А вчера......."– Сравнил время по внутреннему хронометру,– "Да, вчера, Мегатрон меня жёстко трахнул.... СТОП, ЧТО?!" Только сейчас сообразив, о чём он с таким беззаботством подумал, его процессор решил таки сжалится над своим носителем и прокрутить все воспоминания "прекрасного" времяпрепровождения. Картинки были яркими, полными стыда и наслаждения. В какой-то момент мехлинг даже возбудился, но острая боль в пояснице предотвратила появление ещё одних стыдливых воспоминаний. Но самое ужасное было даже не то, что его изнасиловали, (хотя, это само по себе не очень, согласитесь) а то, что у Смоукскрина с самого бетства была глупая привычка во сне непреднамеренно открывать искру. "Шлааааааааак..... Надеюсь, что не лежал весь оффлайн на кое-ком, иначе десептиконов ждёт весёлый актив." Решив сесть на платформе окончательно, мех аккуратно, стараясь не потревожить особо болезненные части корпуса, он внезапно осознал один весьма важный и не очень воодушевляющий момент. Его. Кто-то. Держит. Стараясь не думать об этом, мехлинг очень медленно поворачивает голову и видит, что бы вы думали? Правильно: спокойно оффлайнищего Мегатрона! Сдерживать позывы истерики больше не было нужды. Всё кончено. "Я точно заискрился, прям 100%, блять! Ха, ХА-ХА-ХА! ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ВСЕ ПОПЛЯШЕТЕ, А ОСОБЕННО ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ МЕГЗИ!!!"

***

Из оффлайне лидера фиолетовозначных вывели сначало шебуршение под мани, а затем и истерический хохот. Именно хохот, Смоукскрин явно не собирался сдерживаться в своей истерике. И ему было сейчас абсолютно плевать, где он и что происходит вокруг. Данная картина ввела Мегатрона в ступор на несколько клик, но тот быстро пришел в себя. —Что ты делаешь?– слегка заспанный, и от того более глубокий и рычащий голос бывшего гладиатора ненадолго остановила истерию мехлинга. Ненадолго. Вперив в слегка поёжившегося от подобного пронзительного взгляда собеседника оптику, Смоукскрин неожиданно спокойно произнёс: —Доброе утро, Мегзи!– и поцеловал того в лоб, а затем, вновь не сдерживаясь, засмеялся. От подобных перепадов настроения жестокий лидер словил когнитивный диссонанс. Непонимание и растерянность на фейслейсе меха заставил Смоукскрина вновь запрокинуть шлем в порыве заливистого с нотками истерии хохота. —Ух, у тебя такой вид, я не могу!– даже не пытаясь успокоится, гоготал элитник, начиная выводить Мегатрона из себя. —Прекрати истерить, а иначе... —А иначе что, дезактивируещь меня?– резко посерьёзнел мехлинг. Веселье ушло, как будто его и не было клик назад. Ледяные, горящие обидой, окуляры были готовы прожечь в пленителе дыру, вот только если бы это было возможно, Мегатрон был бы дезактив уже очень давно. —Нет, что ты,– бывший гладиатор аккуратно провёл когтями по дверце элитгвардейца, от чего тот расслабленно простонал, но менее обидчивый взгляд не сделал. "Моя упрямая конфетка. Но ничего, я тебя ещё переиграю" (это ещё кто кого переиграет) —Я совершенно точно не собираюсь тебе вредить, клянусь иск... —Нам. Мегатрон не сразу сообразил, что его перебили. —Что? —Нам.– с нажимом повторил Смоукскрин, по-удобнее усевшись на до сих пор лежащем мехе.– Клянись, что нам ни за что не навредишь. Мегатрон явно что-то не понимал в этом активе. —Нам? Небольшие смешинки, не предвещающие ничего хорошего, заплясали в оптике элитгвардейца. —Да, Мегзи, нам. Или ты думал, что вчерашнее пройдет бесследно?– язвительность так и лилась с глоссы мехлинга, а очередная истерия стучалась в двери. —То есть?...– всё же решил уточнить Мегатрон, не веря своему счастью. —Да, ха-ха-ха, ХА-ХА-ХА ХА-ХА, ДА! Я ЗАИСКРИЛСЯ, ШЛАКОДЕЛ ТЫ *********– переставая себя контролировать, Смоукскрин вновь разразился хохотом, не в силах остановиться, а новоиспечённый опи всё ещё немного в шоковом состоянии поддерживал в своих неуклюжих, но всё-таки нежных объятиях будущего дани его спарка. Этот день обещает быть долгим.
Примечания:
58 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)