ID работы: 1182578

Белый

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прлог

Настройки текста
Сильный холод окутывал меня,но в тоже время меня согревало тепло моей матери... Утро,я радостный и беззаботный выбежал из пещеры.Яркий свет ударил в мои маленькие глаза.Кругом белый-белый снег,кое где лежали камни.Повернув голову в право,я посмотрел наверх,там возвышался небольшой пригорок,на нём было пару десятков котов,одни тренировались,другие работали над чем-то,мне безумно хотелось быть с ними,но я ещё мал,так говорит моя мама,да и сам я это прекрасно понимаю.Я не из тех безумных котят,которые всё время хотят что-то доказать старшим,совершая наиглупейшие вещи,которые в последствии приводят к тому,что их ругают,а иногда,взрослые даже не успевают сделать этого.Я,пытаюсь быть похожим на своего отца,он был сдержанный,рассудительный,справедливый,по крайней мере так говорит моя мама,но увы,моего отца нет уже целую луну,ни мама,ни другие коты не говорят что с ним произошло,но я то знаю,что они знают. -Хэй,Белолап-вывалив кучу снега,на меня набросился мой брат Метеорчик,он тёмно бурый с янтарными глазами,как наша мать.Да и всё наше семейство янтарноглазое.Вот я,белый-белый,с бурыми пятнами на спине. -Да,чего тебе?-вылезая из сугроба фыркнул я -О да,вечно хмурый Белолап-задрав голову и растягивая слова сказал он. -Ах это я хмурый!?-я пригнулся,сделал ехидную улыбку с мявом прыгнул на него,мы смеялись и катились куборем,пока не врезались в чьи то лапы. -Окуратней-сказал чей-то жёсткий,но приятный голос. Мы отряхнулись и встали. -Прости,Царапанка-опустив голову сказал я. Чёрная мускулистая кошка только ухмыльнулась,и набрав в лапу побольше снега высыпала его на нас,и побежала куда-то Мы с братом переглянулись и рассмеялись. -Эй,почему смеёмся и без меня?-к нам подошли две моих сестры Первохвостка и Розочка.Первохвостка-белая,но только уши,хвост и носочки лап были бурые.Розочка-полосато-бурая. -Мы,да так...-ответил брат. -Ну и славно-задрав голову сказала Розочка-А теперь идём,помните,мама обещала показать нам ущелье-в её глазах засветились огоньки азарта. -Да,конечно-запрыгал брат и все троё побежали обратно к пещере. А я,стоял и смотрел им в след,почему-то у меня было плохое предчувствие,и мне как никогда захотелось что-бы с нами был папа... Ну вот,мы вышли из гор,я,Метеорчик и Розочка бежали впереди весело смеясь,все мои сомнения куда-то делись.Первохыоска,держалась нашей мамы-Шоколодки,тёмно-бурой кошки с янтарными глазами,двумя золотыми серёжками на левом ухе,и двумя браслетами на правой лапе.Первохвостка чего-то явно боялась и поэтому жалась к маме,а я на неё обернулся,странно посмотрел и опять бросился в перёд громко смеясь. -Вот,мам,смотри-крикнула Первохвостка-Про них я тебе и говорила!!!-глаза Шоколадки округлились и она издала вопль-Нет!Дети,бегите,бегите ко мне!! Я не успев сообразить,увидел,как моих брата и сестру схватили два огромных орла,не разбирая дороги я бросился к маме,которая меня звала.Но мои лапы запутались в огромных сугробах и я почувствовал как острейшие когти вонзились в мою спину,я издал жалобный писк,зовя маму,но орёл уже поднял меня на приличное расстояние,а мама бежала за нами,но остановилась,поняв,что уже ничего не поделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.