ID работы: 1182579

Новая жизнь

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было странно. Вроде вчера еще было все хорошо: гильдия гуляла (вторую неделю, кстати), праздновала победу, смеялась и всяческим образом веселилась, а уже сегодня вокруг не души, а я совершенно одна сижу в легком белом платьице на какой-то цветочной поляне. Вокруг тишина. Не слышно ни пения птиц, ни шелеста листвы деревьев, находившихся вокруг этой полянки, ни жужжания насекомых... не было даже легкого ветерка, а солнце, освещающее здесь все, не грело, от чего было как-то прохладно. Тишина. Она давила на сознание, заставляя оглядываться в поисках хотя бы малейшего шума, в поисках малейшего признака жизни... но вокруг никого не было. Лишь цветы, деревья и трава, и больше ничего. Что делать? Что произошло? Где я? Я ведь точно заснула дома! Я помню, как добралась до кровати и, даже не раздеваясь, грохнулась прямо на нее, мгновенно отключаясь. Что, черт возьми, происходит? - Вас приветствует программа обеспечения нужной информацией, - от неожиданности я вздрогнула и подскочила на ноги, оглядываясь по сторонам. Голос будто исходил отовсюду, отдаваясь эхом. - Вы находитесь в компьютерной игре, не имеющей пока названия. - монотонно говорил голос разные не очень понятные вещи. Какая игра? Компьютерная? Что это значит-то? - Для того, чтобы вернуться в свой мир, Вы должны пройти всю игру, уничтожив главного боса. Но самое главное, помните: смерть в этой игре равна смерти в своем мире. Вопросы? Конец POV Люси - Что за компьютер? - не растерялась девушка. - Компьютер (англ. computer, от лат. compute — считаю, вычисляю), термин, принятый в иностранной литературе (главным образом англоязычной); обозначает устройство, действующее автоматически по заранее составленной программе или последовательности команд, для решения математических и экономико-статистических задач, задач планирования и управления производством.* Также используется для игр и общение через интернет, в общем, для развлечения, а также для работы, - произнес механический голос мало понятные для блондинки вещи. - Что это за игра? - вздохнув, поинтересовалась Хартфелия. В ее блондинистой головке копошилось столько вопросов, но она решила задать самый, по ее мнению, важный. - Это игра, сильно приближенная к реальности. В ней можно почувствовать и услышать все: и дуновение ветерка, и дикий холод, и жару, можно услышать пение птиц, увидеть различных мифических существ, еда здесь такая же как в настоящей жизни. Задача: победить главного боса, без победы над ним из этой игры не выберется никто, ну, разве что какой-нибудь человек захочет умереть и отойдет в Ад. Умрешь тут, умрешь в своем мире. Время на разговоры закончилось. Да начнется игра на выживание, пусть победит сильнейший! Царившую на поляне тишину мгновенно разорвало множество звуков: откуда не возьмись появились пчелы и, жужжа, перелетали с цветка на цветок, собирая пыльцу; птички запели свои радостные песенки. Солнце, казалось, начало светить еще ярче, даря свое тепло всему живому; подул легкий ветерок, заставляя траву немного качаться под его напором; по небу медленно побежали облачка... а где-то из леса раздался леденящий душу вой.

***

- Что там фанаты хотели? Хлеба и зрелищ? - поинтересовался темноволосый мужчина, задумчиво обводя взглядом темную мрачную комнату. - Пусть получат. Заодно и устраним одну помеху... - Ты уверен, ч-ш-што все выйдет? Ш-ш, - раздалось сзади него и из-под кресла, единственного убранства этой комнатушки, выползла змея. Извиваясь, она обвилась вокруг ног брюнета и, запрокинув голову, посмотрела на его лицо. - Все выйдет, Рено, все выйдет, - усмехнулся этот человек, посмотрев в желтые глаза с черными вертикальными зрачками. - Ты ведь знаешь, игра только началась... ____________________ *Википедия рулит С: Или откуда я это скопировала? ТТ И да, пролог, на мой взгляд, получился нудным, но дальше должно быть интереснее, честно ;З И да, он получился маленьким, но дальше я постараюсь главы побольше писать =="
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.