ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
< > - Ведение Pov Ти: [ Я была в панике. Я не знала что происходит с Камило, но я понимала что если я сейчас что то не предприму то всё будет хуже.] * Я решила использовать одно из закленаний* [Оно должно помочь снять головную боль, надеюсь на это] [Камило заснул.] [Похоже сработало. Я очень рада.!] *Я укрыла Камило одеялом. Потом, не много полюбовавшись им, вышла из комнаты.*[Ему всё таки нужен отдых] _________________________ ДОМ МАДРИГАЛЕЙ: * Пепа, Феликс и Джульетта остались на кухне, а Абуела, Мирабель и Бруно пошли в комнату для предсказаний* / Если что, то комната изменила. Там не было такого количества лесин, как в мульте/ Б- М.может не все таки не стоит? А- Бруно, мы должны знать где Камило. М- Бабушка права. Успокойся. Вдох выдох и вперед! Б- Хорошо, ладно. * Абуела и Мирабель вместе с Бруно сели в круг. Бруно взял их за руки и началось ведение* < Сначала не было понятно что там, но чуть позже Бруно увидел Камило. Вокруг юноши были какие то черные нети. Камило закрывал уши что бы не слышать что они говорят ему. Потом картина резко изменилась, Камило с счастливой улыбкой обнимал какую то девушку.> * Песок опустился на землю и на руки Бруно подаем табличка и ведением* Б- Я думаю с Камило в конце концов будет всё хорошо, но меня беспокоят те черные тени. А- Да. Что то должно случитсчитаться, что то не хорошее.. М- Да уж, а можно посмотреть? *Бруно протянул табличку с ведением Мирабель* М- Абуела, Бруно, вы не против если я оставлю ведение у себя? Б- Н.. Нет. Не против А з.зачем он.оно тебе? М- Остальным хочу показать сейчас, а потом хочу поискать эту девушку. Может Камило сейчас у неё. А- Это тоже возможно. Да уж, так и не узнали точно где наводится мой внук. Б- Извини мам.. * Бруно опустил голову* А- Нет, Брунито. Тебе не стоит извиняться. В КОМНАТЕ У ИЗАБЕЛЛЫ: * Ребята что бы отвлечься от грустных мыслей играли в игрушки Антонио. Как в комнату, чуть ли не залетает Мирабель* М- РЕЕБЯТААААА! СМОТРИТЕ! * Мирабель протянула зелёную табличку, к ней сразу прибежал Антонио и Долорес.* Ан- Ой! А кто это с братом? Д- Я бы тоже хотела знать..Хм И- Может эта его будущая невеста или девушка. Л- Возможно. В ведение было что то ещё, например где находится сам Камило? М- Нет. Про это в ведение не было, только вот... Л- что? Д- Камило ждет какая-то опасаность! * На Долорес сразу все посмотрели* Д- Извини Мира. М- Да ниче. Ан- Получается Камило попадет в беду? * Антонио уже глаза были на мокром месте, от осозновании того что его брат может пострадать* Л- Нет дружок. Мы защитим Камило от любой опасности. - Луиза права, мы не дадим его в обиду. * Потрепав кудрявые волосы мальчика, сказала Изабелла* М- Не плач Антонио. Ну что ты? Д- Родители идут. * В комнату первая зашла Пепа, над которой весела не большая тучка, за ней и все остальные члены семьи* П- Ну что там??!! *Антонио отдал ведение Пепе* П- Ох..*тучка исчезла* Но все же где мой сын? А- Мы этого не знаем. Б- в ведение не было даже приблизительного место нахождения Камило. Дж- Я думаю пока что искать тогда не стоит, возможно в скором времени Камило сам придёт. Агустин(Аг)- Я тоже так думаю. Может он и приведёт как раз эту юную леди. Ф- Ну вот Пипита, а ты переживала что вников не дождёшься. Д- Я думаю дождешься.. Хм.. * И опять на Долорес посмотрели все* И- Долорес ты хочешь сказать что... Д- Да, я беременна.. *Над Папой появилось радуга и она сказу накинулась на Долорес с объятьями* - Какое счастье! В нашей семье будет пополнение! * Торжественно произнесла Абуела.* * Девчонки радостно завизжали и налетели на Долорес * Ан- Пап, теперь у меня будет братик? Ф- Нет Антонио. Скоро у тебя появится племянник. Ан- Ура!!! * Антонио запрыгнул на Феликса, тот подхватил его и усадил на своих руках* Дж- Ох.. Теперь на ещё заботу больше. Аг- Ну что ты, родная. Если что я тебе помогу. *Агустин обнял жену за плечи* Дж- Ну уж нет, тебя если на кухню пустить, это ещё тогда и кухню придется оттирать. Я сама справлюсь. Аг- Пзахаха.. Как тебе будет угодно дорогая. А- Что ж. Сегодня получился очень насыщенный вечер. Думаю всем пора отдохнуть. Ан- Ага, я спать не много хочу. Д- Пойдем я тебя уложу. П- Не стоит доченька, ты лучше иди ляж по раньше, отдохни. Мы с Феликсом уложим Антонио. Да Феликс? Ф- Конечно, mi amor. Доролес тебе и в правду стоит отдохнуть. Д- Хорошо, тогда я пойду к домой. И- К Гузманам? Д- Да. Л- А не слишком темно, думаю тебе стоит все же остаться на ночь в Касите. П- * Над Пепой возникла не большая туча* Нет! Ты по такой темени идти никуда не будешь! Ф- Любовь моя, не нервничай. Но, Долорес я согласен с твоей мамой Нам всем будет спокойней если ты останешься сегодня в Касите. Хорошо? Д- Хорошо. Тогда всем спокойной ночи! Все- Спокойной ночи! * Все разошлись по комнатам и легли спать* _________________________ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРО Pov Камило: [ Ох.. Как же хренова] *Я оглядел комнату. И заметил что Ти сидит на стуле и тихо посапывает* - (шёпотом)Какая милота.. * Ти немного вздрогнула. Она начала просыпаться. Ти потерла свои глазки и сонно произнесла.* Ти- Доброе утро. - Доброе) Ти- Как ты себя чувствуешь? - Очень даже чудесно. Боль в голове прошла. Ти- Это хорошо. Ты хочешь кушать? - Нууу... Я бы не отказался. Только можно порцию по больше. Я голоден как зверь! Ти- Пф).. Хорошо, я сейчас сделаю завтрак. *Ти спустя минут 20 пришла с тарелкой блинов и кружкой чая* - Мм.. Как вкусно пахнет)) Ти- Да, этот сорт чая отдают очень приятный запах. - А как называется? Ти- Гречишный. - Не слышал от таком. Ти- Этот сорт не растет в Колумбии. Его мой дедушка привозил, со своих путешествий. - Походу он очень сильно любил путешествовать. Ти- Да. Он рассказывал много историй. Но дедушка путешествовал не ради только красивых пейзажей, но и для того что бы собрать коллекцию чая. - Ух ты! А сколько всего он успел собрать? Ти- Я точно не знаю. Но он говорил что их больше 200 видов. А может и 300... - Ого! Большая коллекция. Ти- Ага.. * я заметил что Ти немного поникла, пропустив глаза* - Скучаешь по нему? Ти- Конечно. Я ведь даже жизнью обязана.. - Как это жизнь? Твои родители тебя били? Ти- .... - Если не хочешь то не говори. Давай лучше сменим тему. Как т... Ти- Нет! Ничего, я просто задумалась. Я.. Я не знаю дословно что произошло. Но дедушка рассказывал что после смерти мамы, отце стал будто сам не свой. Он начал пить и вскоре забросил работу. Мы жили за деньги бабушки, мамы папы, она в тот момент жила с нами. Но ладно бы если бы он просто пил, отец начал избивать меня и бабушку. А потом и совсем её убил.. - Какой ужас... Ти- *вздохнула* Как объяснил дедушка, отец побоявшись быть наказанным за преступление сбежал. Оставив меня одну. И если бы не дедушка, который решил навестить нас, я бы просто умерла бы с голоду. - ... А сколько тебе было?.. Ну тогда. Ти- Примерно два или три года. - Мне очень жаль твою бабушку... Я.. Я не знаю что и сказать. Ти- Не стоит об этом думать. Это было в прошлом, всё уже позади) * Ти улыбнулась, но было видно что она фальшивая* - Да ты права..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.