ID работы: 11825891

Руководство по Учихам

Смешанная
R
Завершён
1167
Горячая работа! 143
автор
user_polina бета
reenka гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1167 Нравится 143 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендации созданы Учихой, потому автор сам никак не может понять, как можно их полюбить. Но, возможно, руководство поможет другим любить Учих с меньшими потерями. Как лепит снеговика Учиха: Итачи: охраняет снеговика, которого слепили. Если снеговику будет что-то угрожать, то убьет всех, с кем его лепил, кроме самого любимого. После исчезнет в обиде на себя в неизвестном направлении, вступив в группировку по защите всех снеговиков. Саске: обидится на Итачи. Сначала будет мстить за то, что убили людей, лепивших снеговика. Узнает правду, обидится ещё сильнее и пойдёт разъебывать снеговика. Ведь именно защита снеговика привела к тому, что пришлось убить тех, кто его лепил. Мадара: хочет лепить снеговика с определённым человеком. В процессе подходят люди, восхищаются и просят присоединиться к лепке. Человек, с которым Мадара лепил снеговика изначально, уделяет слишком много времени этим людям, а не его персоне. Мадара обижается, решает, что места счастью и надежде нет, начинает с криком разъебывать снеговика на глазах у охуевшей публики. Обито: лепит снеговика с задором. Потом ему в лицо прилетает снежок, и вдобавок морковки нет. Обижается. Перестаёт лепить снеговика, решив, что такой снеговик не может быть настоящим и человек, который с ним его лепил – тоже. Но это все не важно, ведь такой мир не может быть настоящим. Уходит строить новый мир, чтобы слепить того же снеговика с тем же человеком, но, чтобы не было снежков в лицо, а морковка была. Глубокоуважаемые Учихи! Хватит читать невнятные записи на старинных камнях и шибко замороченные свитки. Отвлекитесь от остроты своих переживаний и обратите внимание на человека, который, каждый по своей причине, лепит с вами снеговика. Если вы лепите снеговика с Учихой: С Итачи снеговика лучше не лепить, если вы не Саске. Хотя можете попробовать объяснить Итачи, что он не должен брать всю ответственность за сохранение снеговика на себя, разделить боль безвыходности, дать рассмотреть другие варианты. Напомните, что человек рядом — это опора в лепке и сохранении снеговика, а не угроза. С Саске снеговика лучше не лепить, если вы не Наруто. В любом случае, будьте готовы разделить весь груз его ненависти, напоминая, что вы счастливы, что встретили его и не менее счастливы лепить с ним снеговика. И никогда не откажетесь от возможности продолжить его лепить. Почаще громко кричите его имя. Будьте готовы схлопотать от него пиздюлей. Если вы Наруто, то в следующий раз лепить снеговика придётся уже одной рукой. С Мадарой уделяйте больше времени ему, и как он хорош. Не нужно пиздеть про снеговика в ущерб разговорам с Мадарой со всеми этими пиздюками. Обращайте внимание на то, как замечательно Мадара лепит снеговика, как прекрасно будущее, где этот снеговик будет долеплен именно вместе с ним. Обито скажите, что тоже живёте в аду этого несовершенного мира. Если строить снеговика вместе, то лицо вновь отогреется, а морковка — это не самое важное для настоящего снеговика. Можете подойти и погреть щеку Обито рукой или дыханием. Восхищайтесь его убеждениями по поводу снеговика и его лепки. Расскажите, что, обучая других лепить снеговиков, вы стараетесь донести именно его способы этого процесса. Покажите ему людей, которые следуют этим убеждениям и какие невероятные у них выходят снеговики. Помните, что Учихи очень чувствительны! Даже если поймут и поверят в вашу мотивацию. Саске всегда будет порываться кому-то мстить. Итачи будет пытаться все держать в себе и решать все за вас. Мадара то и дело исподтишка нет-нет да и саданет снеговика (или вас) палкой. Обито захочет, чтобы кто-то другой в реально жизни воплотил его мечты про лепку и снеговика. Сенджу, Хатаке и Узумаки, если вы любите Учиху, то всё, что по большому счёту вам нужно, — говорить о любви в той форме, которую они смогут услышать. Просто помните, что Итачи тяжело, Саске больно, Мадара в отчаянии, а Обито страшно. Все Учихи ощущают свою любовь до боли остро и всепоглощающе, а лишившись её - будут убивать. Ведь когда-то что-то лишило их надежды на то, что может быть иначе. Поможете ли вы им взять вас за руку и выйти из Изанами?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.