ID работы: 11825929

Несмотря ни на что

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Холодный асфальт, с ещё нерастаявшим снегом, встретил меня своими пленящими объятиями.       Голова гудела то-ли от сильного падения, то-ли от огромного количества мыслей в ней. Тело тоже ныло в болях. Я чувствовала как немеют мои конечности и как по телу начинает расходится озноб, из-за поднимающейся температуры. В глазах начинало темнеть и двоится. Они закрывались, но через тяжёлые веки ещё можно было увидеть серое небо, заволоченное облаками.       Это место мне давно знакомо. Да и не только мне. Я точно знаю кто сделал так, что бы я чувствовала себя беспомощно и глупо. И я даже знаю, что они сейчас смеясь уходят со стадиона моей школы, проклиная и желая мне смерти. И знаю, что один из этих людей, когда-то летом лежал здесь рядом со мной, и клялся мне в вечной дружбе.       В глазах окончательно потемнело и они закрылись.

***

      Я приоткрыла глаз только потому, что поняла, что кого-то загородил мне солнце своим силуэтом. — Долго ты ещё тут валяться будешь, а? — Да ну тебя! Ложись лучше рядом. — я широко улыбнулась и, одной рукой прикрыв глаза от солнца, похлопала другой по месту рядом. — Асфальт тёплый, хорошо же. — Да чего дурью маяться, Алис? Тебе делать нечего? — высокий темноволосый парень сел рядом со мной. — Ну Сашааа, ну пожалуйста, — я повернула голову в его сторону, умоляюще смотря. — Ой, да ну тебя, марганец. — парень рассмеялся и всё-таки лёг. Через время он выдал. — Ты была права, и правда хорошо. — Ну вот видишь, а ты противился дольше! — я подняла руку наверх, к облакам и повернула голову на человека рядом. — Саш. — М? — Я тя люблю, хи-хи. — эти слова не значали ничего серьёзного, просто признание двух лучших друзей. — Мы же всегда будем общаться, несмотря ни на что? — И тебя, Алис. Кончено будем. Мы всегда будем лучшими друзьями, несмотря ни на что. — он взял мою ручку в свою большую ладонь и тепло мне улыбнулся.       Я снова зажмурила глаза от яркого солнца.

***

      Только сейчас я снова почувствовала холод, растаявшего у меня под одеждой, снега и сильный озноб.       По щеке скатилась солёная слеза, смешавшись с грязью на ней. — Несмотря ни на что.. — повторила я тихо, еле шевеля губами, расплывшимися в грустной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.