ID работы: 1182593

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
пылинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро выдалось солнечным и полным звуками живой природы. Яркие лучи пробрались в комнату парней и скользнули по сонному лицу блондина. Тот открыл глаза и немного удивленно оглядел идеально заправленную постель Саске. Сложилось ощущение, что тот и не ложился. Взгляд прошелся по комнате и выловил брюнета возле двери в ванную. Тот выглядел бодрым. Вчерашнее приключение дало о себе знать, когда Наруто почувствовал ноющую боль в заднице. Саске же, словно бы почувствовав это, заговорил первым: - Ну же. Ты же лис. Твоя кровь должна лечить твое тело в считанные минуты от таких пустяков. - Откуда тебе знать, на что способна моя кровь? У меня ничего не повреждено. Просто вчера кое-кто не особо пытался меня растянуть, - сарказм просто сочился из уст блондина. Саске же ответил на это ухмылкой: - Вставай. Нам пора на занятия. - Уже? - взгляд метнулся к будильнику и увидел на нем ровно 8:30. - Первый день учебы, а ты уже ноешь. Эта фраза так и осталась без ответа. Наруто быстро принял душ и, уже будучи полон сил, отправился в свою аудиторию, по пути удивленно оглядываясь на Саске. Тот шел, объясняя Наруто в чем заключалась сила того или иного демона. Спросить, откуда у Саске все эти знания, Наруто не решался. Все-таки может, он просто был начитанным, вот и все. - Семь. - А? - блондин удивленно развернулся, не понимая, к чему это было сказано. - У тебя сейчас семь хвостов. Где еще два? - А... Все девять я использую лишь для битвы... С ними очень тяжело контролировать свою силу. Семь - самый раз. Наруто сильно покраснел, ведь он сам не заметил, как шел по коридору и размахивал длинными хвостами. Хорошо еще хоть уши не показались. Иначе он чувствовал бы себя героем порно романа. Аудитория встретила их громкими разговорами ребят. Кто-то сидел в человеческом образе, кто-то проявлял свою демоническую сущность. Над головой пролетели струи огня. Кто-то явно балуется со спичками. Оба парня сели на свои места на задней парте, и Наруто прижался к брюнету, шепча на ухо то, что казалось ему самым смешным в поведении однокурсников. Саске же слабо улыбался на то или иное замечание по отношению к какому-нибудь демону. Так и прошли все пары. Оценок не было. Теории и практики было много. К концу учебного дня парни решили выбраться в кафе. Уже за пределами университета они сели на автобус и доехали до города. В нем суета была на каждом углу. Местечко, где они разместились за столиком, носило гордое название "Огненный пляж". Что именно было там огненного и пляжного, ребятам так и осталось неизвестно. Зато кормили вкусно. Ну, так показалось лично Наруто. Он уже уплетал третью порцию рамена. Саске же съел салат и допивал свой кофе. - Наруто. Скажи честно. То, что было вчера, тебе понравилось? Этот вопрос не то, чтобы заставил Наруто поперхнуться. Он просто стал задыхаться, видимо, еда не в то горло попала. Обеспокоенно похлопав парня по спине, Саске слегка нахмурился, дожидаясь ответа. - Ну, если честно... То все было шикарно. Даже очень. Понимаешь... С парнями раньше у меня дальше минета не заходило, так что ты был моим первым... и... мне не с кем сравнивать. Поэтому для меня это был самый лучший секс. Такой ответ удивил брюнета. Он ожидал чего угодно, но не этого. Хотя в своих способностях не сомневался. Взгляд брюнета упал на календарь. Он уже второй день в этом университете, а сердце нещадно бьется о грудную клетку при виде этого блондина. Кто же мог подумать. Влюбиться с первого взгляда. С первой улыбки какого-то демона... Хотелось сделать что-нибудь приятное этому парню. Вот только, что именно? Саске никак не мог придумать. Может?.. - Наруто. У меня есть для тебя сюрприз. Но для этого ты должен довериться мне, чтобы я мог завязать тебе глаза. - Зачем завязывать глаза? - Потому что этот подарок находится в другом месте. Наруто с легкой детской радостью согласился. Они вышли на улицу и вновь сели в автобус. Доехали до первой же остановки, что была за городом. Там ему и завязали глаза. В тот же миг он услышал легкое шуршание где-то поблизости. И в следующий же миг почувствовал, что земля из под ног исчезло, а тело на мгновение опалило жаром. Он чувствовал, как свежий ветер веет ему в лицо. Над ухом раздался шепот: - Можешь снять... В ту же секунду блондин сорвал с себя повязку и чуть не закричал от восторга и неожиданности. Они летели. Летели над водой. Вода была со всех сторон и расстилалась она бесконечным покровом. Океан... Их полет был над самой водой. Протянуть руку, и она погрузится в эту пучину бесконечных тайн и прохлады. Наруто расставил руки в стороны, ощущая себя птицей, его взгляд устремился вдаль, цепляя небольшие, но частые волны. Детский восторг заполонил его сердце, отчего он заливисто рассмеялся, подставляя руки каплям воды. Его крепко держали, прижимая спиной к груди. Он чувствовал как Саске с легкостью удерживает его. Повернув к нему голову, Наруто увидел черные крылья, перья которых были кое-где белыми. Два золотых ободка охватывали основания каждого крыла. - Саске... Это... Это... Это самое лучшее, что я когда либо видел! Эмоции были через край. То хотелось кричать от счастья, то плакать от щемящей нежности момента. Еще никто никогда ему такого не показывал. Впереди показалась земля, а на нем уже и их университет. Начинало темнеть. Саске осторожно подлетел к берегу и бережно поставил сперва блондина, а затем и сам опустился возле него. Того явно пошатывало от пережитых ощущений. Вернулись они в университет уже, когда полностью стемнело. Они еще долго болтали на берегу. Наруто делился впечатлениями, обещая себе, что надо будет повторить. Ну, а Саске был не против. В здании, где находилось общежитие, стоял шум и гам. Все наперебой обсуждали важную, как всем казалось, тему. Она долетела и до ушей парней. Оказалось, что Люцифера уже второй день не было в своих покоях, отчего верховные демоны не знали, что с этим делать. Один сегодня рыскал по университету, спрашивая у учителей о том, что они знают о его местонахождении. Но никто ничего не знал. Эта новость очень заинтересовала Наруто. - Саске, ты представляешь? Если его не найдут, то нам всем конец. Ангелы не потерпят, чтобы такие как мы ходили по земле. А Люциферу они хотя бы не могли перечить... - Ну, да. Может, он просто решил отдохнуть от суеты? - Ох, Саске, ну и глупости же ты иногда говоришь, - блондин улыбнулся и, когда они зашли к себе в комнату, с разбегу запрыгнул на свою постель. Голова была переполнена сегодняшними новостями и открытиями. И одна вещь вновь стала не давать покоя блондину. - Саске, я вот что хотел спросить... Твои крылья... Такие ведь только у архангелов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.