ID работы: 11826008

Счастье любит тишину...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье любит тишину...

Настройки текста
- С одной стороны можно порадоваться, нас до сих пор никто не рассекретил. Нас... - мечтательно подумала Анна, посмаковав последнее слово. - А с другой... Лето... Осень... Зима на исходе, а мы таимся, словно... - слово никак не подбиралось, и молодая женщина сжав кулаки, встряхнула ими перед собой, - мы просто хотим быть вместе... - Анна Викторовна, Вы открыли частную практику? - улыбаясь, Александр Францевич протянул конверт. - Посыльный принёс, я обещался передать. - Да... Благодарю, - рассеянно ответила Анна, - а с чего Вы вдруг о практике? - спросила она. - А как не задуматься! Вам столько стало приходить корреспонденции! Почитай... с лета, - закончил доктор и покинул приёмную, оставив её хозяйку с бурей эмоций. - Только стоило подумать, какие мы - молодцы... - она без сил опустилась на табурет. - Мы... - мысли улетели по проторенной дорожке. - Как же я соскучилась... Ах! Письмо! - раздался шелест бумаги и лицо осветила улыбка. - Вернулся!       Вихрь признаний, чувств, соприкосновений закрутил обоих, стоило ей только переступить порог их скромного пристанища. - Моя родная... - его пальцы умело справлялись с застёжками, извлекая её из мишуры одежд.       До кровати они даже не добрались... - Яков! Шампанское? - они наслаждались друг другом, восстанавливая силы после стремительной встречи, когда Анна заметила запотевший кулер со стекавшими струйками воды и характерной верхушкой бутылки.       В мгновение он возвысился над ней, обхватив её своими бёдрами. - Анна Викторовна! - неожиданно обратился Яков... и так же непредсказуемо, тихо, словно хищник, спрыгнул на пол. - Мгновение, - нежным поцелуем он коснулся пупка любимой.       Анна жадно пожирала его глазами, утоляя чувственный голод созерцанием любимого, искренне завидуя его свободе нахождения нагим. - Ваш взгляд согревает меня! - поцелуй и возвращение последовали в обратном порядке, его глаза лучились светом, затягивая в зеленоватый омут . - Яков! - её дыхание стало глубоким от охватившего возбуждения, от секретности, от предчувствия... - Анна Викторовна... Дорогая Анна Викторовна... Аня, станьте моей женой... - и в его руках в открытой коробочке заиграло неимоверным количеством граней кольцо, и в то же мгновение заблестели её глаза, кристально чистые капли заструились по её щекам. - Аня, Анечка, родная моя... - коробочка осталась в стороне, и он уже покрывал любимые черты поцелуями, шепча признания, и в бесконечный раз подчиняя ласками податливое тело.       Она подтолкнула его и с лёгкостью оказалась сверху, подставляя себя его всегда жадному взгляду... Заведённые ею назад руки, ласкали его возбуждённую плоть, в то время как он искусно играл с её рвущимися сосками... Подавшись слегка вперёд, она поймала раскрывшимися губами оголённую головку, и изогнувшись в пояснице, пленила собой окаменевший ствол...       Яков погружался в неё всё чаще и чаще, придерживая за ягодицы... - Аня... - возвестил он о приближающейся феерии, но...       Она обхватила его подведённые сзади бёдра и переняла инициативу... - Аня ... - не в силах сдержать лавину, он напитывал нежное лоно своими соками. - Яков... - выдохнула Анна в преддверии апогея, и удерживаемая сильными руками, догнала своего спутника. - Аня... - начал было он, поглаживая лежавшую поверх себя драгоценную ношу.       Их связь была тайной, так сложились обстоятельства. Штольман взял на себя контроль над окончанием таких желанных встреч... Они никогда не обсуждали это, здравомыслием понимая, почему так, а не иначе. - Яков... А... - сев, слегка наклонив голову набок, она с наслаждением приняла его погружение внутрь себя, - теперь же можно? - Анна еле справлялась с улыбкой. - Это ... - протяжно с прищуром тихо спросил он, - да? - Да... - так же тихо последовал ответ. - Ты МОЯ! - возвестил он, наслаждаясь единением и физическим, и духовным. - Я твоя... - счастливо прошептала она, укладываясь ему на грудь в жаркие объятия.       Получив определённую свободу, они тихо и с упоением наслаждались своим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.