ID работы: 11826038

Такого как он полюбить не просто

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
866 год. После смерти Рагнара Лодброка прошёл год.За это время мой отец приближённый короля Элла, Вилдэр лучший друг и граф из рода Говардов. Сыновья Рагнара решили отомстить моему отцу и королю. Вилдэр- Маргарет, сегодня ты уезжаешь! Маргарет- Отец, нет я не оставлю тебя!Если я потеряю ещё и тебя я не смогу. Вилдэр- Маргарет чему тебя учили? Маргарет- Никогда не показывать слабость! Вилдэр- Правильно, а теперь иди собери вещи и уезжай. Ты поедешь ночью чтобы карету не кто не видел! Маргарет- Хорошо. Собрав вещи ты попрощалась с отцом. В дороге. Маргарет- Лорен, ты не знаешь из-за чего отец решил отправить меня к нашим знакомым? Лорен- Вы ведь слышали что король Эль казнил С северянина конунга Рагнара? Маргарет- Да. Лорен- Его дети решили отомстить и развязалась война. Маргарет- А кто движет этими северянами? Лорен- Самый младший сын Рагнара, Ивар Бескостный.Многие говорят что он разговаривает с дьяволом! Маргарет- А ты веришь в это? Лорен- Да, он хоть и не может ходить, но он жесток, безжалостен и многие говорят что смотря на него можно умереть от ужаса. От разговора вас отвлекла резкая остановка и ты решила выглянуть.Выйдя из кареты ты подошла к кучеру и ужаснулась в его груди был топор.Обернувшись перед собой ты увидела мужчину, он резко схватил тебя и потащил в сторону леса.Возле кареты ты увидела безжизненное тело Лорен.Из-за происходящего слёзы хлынули и ты позабыла слова отца.Потеряв сознание ты стала вспоминать прошлое, а точнее похороны твоей матери. ,,Маргарет ты не когда не должна показывать слабость. Отец, но что скажут другие? Пусть говорят что хотят даже на похоронах ты должна быть сильной.Запомни это навсегда!’’ Очнулась ты в каком-то домике, по виду это был дом построенный наспех.Через пару минут зашёл мужчина и ты его узнала. Маргарет- Эй ты, ты хоть знаешь кто я? Мужчина непонимающе посмотрел на тебя и что-то брякнул.Он ушёл, но вернулся со вторым мужчиной. По виду ему было 22, он был высок, строен, а его глаза были голубые как летнее небо. В его руках был костыль. Маргарет- Кто вы? Мужчина- Я Ивар Бескостный, а ты я так понимаю дочь короля Элла? Маргарет-Ты говоришь на саксонском?И я не дочь короля, а дочь его приближённого! Ивар- Не смей мне лгать.Подойдя ближе сказал Бескостный. Маргарет- Я и не лгу, я и моя семья его приближённые, а его дочь живёт во дворце и радуется жизни когда я нахожусь здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.