ID работы: 11826107

Сон

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Домой я возвращаюсь довольно поздно: на улице уже давно зашло солнышко, а в некоторых районах даже выключили фонари, людей снаружи практически нет и машины проезжают редко. После работы хотелось поскорее принять душ, отмыть от себя все запахи дня и лечь в теплую постель, где уже ждут до необъяснимого приятные, уютные объятия.       Ран к моему приходу уже дома и он не задает лишних вопросов, лишь молча принимая из моих рук пальто, и легонько целуя в знак приветствия. Где-то в глубине квартиры слышны приглушенные голоса из телевизора, но даже они сейчас не раздражают.       Я оставляю сумку у входа, не утруждаясь её разбором — завтра выходной, на работу не нужно и можно позволить себе полентяйничать. Конец недели, как и месяца, выдался напряженным.       Проходит ещё около получаса прежде чем я выхожу из ванной. Волосы влажные и немного волнятся. Хайтани оглядывает меня с небольшой ленивой улыбкой, ей же приглашая за стол. — Всё хорошо? — спрашивает он, стоит нам сесть. Поднимаю глаза, несколько сонно тыча в заботливо приготовленный рис палочками. — Да, я просто устала. Ты как? У тебя же завтра выходной? — беру себя в руки и начинаю есть, он же старался всё-таки. Готовит Ран неплохо и довольно сносно, особенно сейчас, когда ела я в последний раз около 12 часов, а сил не хватает даже чтобы наложить себе ужин, не говоря о его готовке. — Да, я завтра дома — убеждает меня парень, захватывая палочками непослушный рис.       Вскоре мы доедаем и я искренне непонимаю, откуда у Хайтани остаются силы на уборку посуды. Работает он не меньше и это не считая выездов с рабочего места, а у него ещё остаются силы на готовку и уборку. — Иди пока, ложись, я сейчас приду — заверяет он и я нагло пользуюсь данным предложением, уже строя план на завтра, первым пунктом в котором стоит приготовление Рану благодарного завтрака.       Быстренько переодеваюсь в пижаму, закидывая костюм в стирку и залезаю в пока холодную кровать, под одеяло. Она встречает меня приятной тканью постельного белья, которое мы выбирали вместе, когда съезжались. Дверь в комнату открывается, заходит Ран, уже переодетый в пижаму и ложится рядом, любезно раскрывая теплые объятия. Кровать у нас большая, да и дома не холодно, но отказаться от такого невозможно.       Я подползаю ближе, обхватывая торс парня руками, утыкаясь носом куда-то в грудь и вдыхаю приятный аромат кофе, шоколада и улицы. Ран в ответ обхватывает меня за талию одной рукой, чуть ближе прижимая к себе, а вторую кладет на макушку, начиная медленно поглаживать волосы. Он шепчет что-то, тихо-тихо мне на ухо, пока я бессовестно проваливаюсь в сон. — Спокойной ночи — заключительно шепчет он, целует в макушку, рядом с рукой и заключает это всё уткнувшись носом в мои волосы. — Спокойной ночи, Ран — сквозь дрему отвечаю я, дрейфя на последних волнах сознания, а потом проваливаюсь в столь желанный сон в необъяснимо приятных, уютных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.