ID работы: 11826194

Война между зомби и клонами

Другие виды отношений
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Червовый король спокойно сидел за телевизором рассматривая сериал ,, Великолепный век ". Совершенно не задумавшись о будущем и о учебе. Все были спокойно до одного момента. Вдруг сериал выключился и настала минутка тишины, будто весь мир замолчал на всегда, как эту тишину прервали включившиеся. новости. По новостям говорили о новом вирусе которые мутирует людей. Их тела начинают разлогатся, кожа становится будто этот человек болеет чумой. Органы людей Конечности человека отказывают ему и перестают работать. Смотря на все эти новости и вспоминая всякие фильмы про зомби я понял, начался зомби апокалипсис. До сих пор не веря в то что это реально я не мог найти себе место. Будто мир стал сужаться не оставляя место для меня. Мысли Ромео были забиты одним, как выжить? Резкий звонок прервал мои мысли, взяв телефон в руки седьмой посмотрел на того кто побеспокоил меня. Это был мой друг Феликс. В надежде на то что это просто шутка, и все в порядке я взял трубку. Приложив его к ухо я стал слушать что мне скажет друг. - ало.. феля, это ты? С натяжкой и грустью сказал я прислушиваясь к заднему фону - РОМЕО БЕГИ ИЗ До.... Резкий крики и звонок прекратился. - ало.. Ало ФЕЛЯ.. ФЕЛИКС... Крикнул романтик в трубку, но в ответ была тишина. - неужели... Бросив телефон из рук на пол он застыл в ступоре. Неужели и в правду настали те дни, когда мир станет разрушатся. - нет нет нет. Это все сон Это все просто дурацкий сон. ЭТО ВСЕ СОН ударив по кружке с такой силой что она разбилась и ее осколки впились ему в руку. После чего седьмой проснулся, осмотривая место где он был. - фух . Это сон . Начал вытирать свой лоб от холодного пота как почувствовал какой то дискомфорт. Посмотря на руку я обомлел. - кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.