автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я наблюдаю за довольно интересной и одновременно возбуждающей картиной... Ивлис, один из детей Агния, моего колеги, и бывший тюремщик, которого я выпустил из Тюрьмы времени, сейчас лежал абсолютно голым на полу. Руки, которые были в наручниках, были заведены за спину, на ноги они тоже были надеты. Таз был поднят, из-за чего ягодицы торчали вверх, из его ануса торчали два довольно больших фаллоимитатора, которые я наколдовал с помощью магии, шею обвивал кожанный ошейник с длинной цепочкой, конец которой был возле моих ног. Его огненно-красные глаза были почти полностью закрыты, но их можно было немного видеть через длинные белые ресницы, средней длины белые волосы были взъерошены. Его лицо было покрыто ярким румянцем, а острые зубки покусывали губы. Разве это не мило?       Я беру в руку цепь и тяну на себя. Он дёргается, но молчит и не противится, позже на коленях направляется ко мне. Конечно, он так будет делать, ведь, если не будет делать того, что я хочу, ему будет очень плохо. Он это уже проверял на себе, ещё тогда, когда я его только выпустил. До сих пор на его спине можно увидеть шрамы от плети. И кто бы мог подумать, что он – мазохист?! Да, он очень сильно противился, но, когда я начал наносить удары, он выгибался и стонал, как настоящая шлюха... После этого я наказывал его немного по-другому, но об этом не сейчас...       Ох, от этих воспоминаний у меня встаёт, что замечает мой прекрасный Ивлис. Усмехаюсь от его реакции: он шумно сглатывает и стыдливо прикрывает глаза, опуская голову и немного постанывая, так как из-за того, что он двигался, время от времени один из фаллоимитаторов задевал все его чувствительные точки внутри.       –Ну, что? Готов, милый~? – ха... Конечно, он готов.       Он открывает свои глаза и смотрит на меня. Ивлис сжимает свои искусаные губы в тонкую полоску. Он прикрывает свои красные глаза и кивает. Издаю смешок и растёгиваю свой ремень, приспустив брюки с нижним бельём и освобождая свой член. Он его хоть и не в первый раз видит, но всё равно очень сильно краснеет. Тяну его к своему паху.       –Забыл, что надо делать? – чувствую, как на моём лице появляется широкая улыбка.       Он приоткрывает рот и и высовывает свой язык. Ивлис облизывает головку и водит язычком по всему члену. Шумно выдыхаю. У него, как всегда, такой гладкий, влажный и не шершавый. Ни у кого из тех, с кем я спал, не было такого.       Он целует головку и берёт её в свой горячий ротик, начиная посасывать. Закрываю глаза. Ненавижу, когда он так делает...       Тяну за почти основание цепи и заставляю его заглотить полностью. Он что-то вскрикивает, зажмуривая глаза.       –Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты "нянчишься" со мной...       Толкаюсь пару раз в его рот и, закатывая глаза, опрокидываю голову назад. Слышу, как он хнычет и явно сопротивляется моим толчкам. Опускаю голову обратно и смотрю на него.       –Ха-ах... Хм, мне вот интерересно... – я останавливаю свои толчки. – Как бы отреагировали Агний и Люциус, увидев тебя передо мной таким? – ухмыляюсь, когда он раскрывает свои глаза и вздрагивает. Ивлис хмурит брови и смотрит на меня. – Хах... Может, мне их прямо сейчас позвать, как думаешь? Думаю, – я тяну его голову назад, чтобы он вытащил мой член изо рта, немного сжимая шею ошейником, – Они это очень сильно оценят это. Хах...       Ивлис отрицательно затряс головой.       –Н-нет! Т-только не это! П-прошу...       Снова ухмыляюсь, но вместе с этим облизываюсь. Я знаю, как его поставить на место, ведь, хоть он и сидел, он пытается всегда при всех сохранять свой авторитет. Особенно перед своей семьёй.       Я сжимаю цепь рукой и кладу свою ладонь на его пушистую голову. Снова удостоверяюсь, насколько его волосы мягкие...       –Тогда делай всё, как надо... – тихим возбуждённым голосом говорю я и снова тяну его к своему члену, опуская его полностью на него.       Он зажмуривается, а ресницы дрожат. Он тяжело дышит через нос. Убираю свою руку, а он начинает двигаться. Выдаю громкий стон и опрокидываю голову назад. По телу проходит приятная дрожь, а мои крылья встрепенулись, тоже начиная подрагивать. Он открыл глаза и посмотрел на крылья. Я вопросительно смотрю на него... Ох, точно...       Иногда, до тюрьмы, он уходил в верхний мир. И единственные, с кем он сдружился – птицы, другие крылатые животные и люди с крыльями. Усмехаюсь про себя. Один раз я следил за ним. Он перевоплотился в какого-то смертного и вступил в интимные отношения с человеком с крыльями. Он так любил трогать их.       В голову тут же приходит идея. Я беру плеть, которая одиноко лежала недалеко от меня, и резко ударил ею по его спине. Он выгнулся и простонал то ли от этого шлепка, то ли от того, что фалоимитаторы снова что-то задели.       –Если будешь хорошо себя вести... – он переводит свой возбуждённый взгляд на меня. Я усмехаюсь. – Я позволю тебе потрогать их. Я же вижу, как ты смотришь на мои крылья~       Вижу, как в его глазах загорается огонёк. Резко тяну его за волосы рукой и валю его на диван. Он смотрит на меня через плечо. Провожу рукой по его пояснице и спускаюсь к его ягодицам. Снова замахиваюсь на него плёткой и бью. Ещё раз, ещё... А он выкрикивает моё имя раз за разом, громко стонет и выгибается.       Когда мне это надоедает, я отбрасываю плеть на пол. Подношу ладонь к его промежности и вытаскиваю из него фалоимитаторы по-очереди. Ивлис шумно выдыхает, когда я вытащил оба. Его нутро очень сильно пульсировало. Вставляю в него два пальца и начал быстро двигать ими, быстро находя нужную точку.       –Д-джода-ах! – он начинает скулить.       Усмехаюсь и вытаскиваю пальцы, сразу же заменяя их своим членом. Он выгибается и стонет. Чёрт, даже когда в нём были эти игрушки, в нём всё равно узко. Хватаюсь за его до жути узкую талию и начинаю быстро двигаться. Сквозь шум в ушах слышу его громкие стоны, выкрики и шлепки кожи о кожу.       Когда мы оба подходим к концу, я начинаю вдалбливать его в диван и, сжимая сильнее талию, кончаю внутрь. Чувствую, как он сжимается. Тоже кончил...       Выхожу и вижу, как сперма вытекает из него, а сам он дрожит.

***

      Мы привели друг друга и диван в порядок. Теперь я сидел на диване с полностью голым верхом. Сзади меня сидит одетый Ивлис и трогает мои крылья.       –Они... Такие мягкие... – шепчет он, но, тем не менее, я его слышу.       –Естественно, они мягкие... – хмуро отвечаю я. – Они же не голые, а с перьями!       Раздражённо выдохнув, он горбится и целует у самого основания крыльев. Я тяжело выдыхаю. Ивлис проводит по крыльям своими руками, немного сжимая там, где были косточки.       –Хей, поаккуратее там! Крылья такие же, как у людей ключицы: так же легко ломаются!       Он вздрагивает и быстро шепчет: "Прости... Да, конечно...". Он немного мягче проводит по ним, гладя крылья и перья. Но всё равно время от времени он сильно сжимает их.       Всё таки, он не исправим: почти всегда делает по-своему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.