Глава 1 - ОН пришёл за ним
4 марта 2022 г., 14:11
Примечания:
Осторожно, больно!
Неправильное описание!
Много ошибок, вы были предупреждены!
Да. Он совсем близко..
За дверьми слышны звуки ожесточённых разборок, от описаний которых кровь в венах стынет. То как ломают очередному охраннику или гранту позвоночник или сворачивают шею, да даже просто применяя удушение, на их шеях, громкий хруст, чертовски неприятно это всё слышать, невероятно ужасно это слышать, но он ничего не может поделать, если не хочет оказаться на их месте, ломают им руки и ноги, чтобы не могли дать отпор и просто не мешались под ногами. Выстрелы, крики, взрывы шумовых, дымовых гранат, да и чего только нельзя, что только не слышно там, за красивыми дверьми кабинета Шерифа, именно к этим дверям так ожесточённо направляется, он. Этот топот ног точно узнаёт, хоть будь он в толпе или даже без обуви. Сердце хотело вырваться от этого напряжения, жалко плоть и рёбра мешают вырваться, буть ты проклят! Хотя тебя проклинает не только местный шериф, да и простая половина Невады, что не может тебе дать хоть какой-то отпор.
" Громкие крики и выстрелы. Отличное утро шериф, пришла твоя смерть и не собирается давать тебе второй шанс! "
Думал про себя напуганный работник агентства, проклиная себя за необдуманные решения совершенные им необдуманно, держа заряженный пистолет в руках и прячась за рабочим столом, трясется от ужаса и страха. В его планах явно не входило, что заняв эту казалось престижную и важную должность, просто выполняя указания и задания свыше, за ним станет охотиться отбитый психопат, который держит всю Неваду в страхе. Да, он трус, жалкий человек, что прячется и убегает, почему именно его наняли на эту роль, почему именно он страдает от этого всего? Он неплохо играл эту роль, даже слишком хорошо в неё вошёл, наглого и даже уверенного в себе человека, тот кто следит за законом и за спокойными жизнями других, которому точно можно доверять и слушать, его так послушно слушали, что это вошло в привычку, но не всегда можно стоять на пике, получая всю славу, верно же? Верно, по его жалкую душу, пришёл сам Хэнк, гроза местных земель, бандит, маньяк и убийца и мародёр, что не знает жалости ни к чему живому, он оставляет за собой кровавый след разрушения. И сейчас его продолжает, в прямом смысле устраняя преграды, скорее просто превращая их в однородную кашу. Трусишка даже пытался не дышать, его дыхание такое спертое и громкое, заткнул свой рот рукой. Его сердце бешено билось, вот бы он свалил и не трогал его. Жалкие надежды, мольбы о невозможном, слишком поздно. Гроход и выбитая с петель дверь, с какой он силой выпнул такую тяжёлую преграду? Кажется, Хэнк невероятно зол, понятное дело, пришёл по душу своего главного врага, который вечно удирает, а гоняться вечно просто не возможно. Он медленно идёт по кабинету, осматривая довольно тесное пространство, явно специально напрягая атмосферу, знает, где находится его добыча. Играет в кошки-мышки, любимая его игра, что подавляет любую надежду, да и просто играет на нервах. Массивыные тяжёлые ноги, запачканные кровью проходят мимо стола, направляясь к выходу. Он стоял у двери и молчал, как обычно, прислушиваясь. Тихо, ушёл? Шериф сделал ошибку, когда облегченно выдохнул, дав понять точное местоположение в помещении. Молча находит труса, прожигая своим пустым взглядом в нём дыру, хватая его как мешок, тяжёлый мешок набитый гнилыми остатками, которые уже давно нужно было выкинуть в мясорубку, хватая грубо за воротник поудобнее, дабы не вырвался, тело то и делает, что трясется как осиновый лист, посмотрев на него как на мусор, кем тот и является, вышвыривает его из-за стола, перекидывая через стол и тело падает на пол, достаточно чтобы не надолго того оглушить от неожиданности, на некоторое время. Впервые Шериф, взял себя в руки и постарался скорее встать на ноги, шатаясь как будто вот вот потеряет сознание, решил дать более серьёзный отпор и покончить с ним раз и навсегда, ведь если не сейчас - второго шанса не будет, но конечно же неудачно, направил пистолет на маньяка с серьёзным лицом, но как не вовремя заело и не получилось удачно выстрелить, первый выстрел и промах, идиотская ситуация, частично комичная как то, да просто хуже некуда. Хэнк смог с лёгкостью увернуться, усмехнувшись с того и дать по его уродскому скривленному от ужаса лицу, да так что шериф выронил пистолет, ударил прямо в яблочко, аж искры полетели из глаз. Из носа пошла кровь, он был в растерянности и не заметил как тот достал из-за спины большую катану, почувствовал в своём животе адскую, резкую и тянушую боль, тонкое, заострённое лезвие прошло насквозь, разрывая плоть и органы внутри, он даже его для большего эффекта прокрутил немного внутри, слов нет описать как это отвратительно. Орудие глубоко проникло в тело хранителя закона, да скорее на сквозь, а после ружьём, ему размозжили башку. Безжизненное и жалкое тело рухнуло вниз, развалилось и расплылось на полу. На лице Шерифа застал лик ужаса, страх смерти. Всё было как в тумане. Джебус где его только черти носит, когда он так нужен!?... Он не успел.. Наверное маньяк и с ним расправился, пока пробирался через узкие коридоры трупов. Чёртов маньяк, совсем свихнулся окончательно!
Медленно веки стали закрываться, последнее что видели его глаза, как Хэнк покидает его кабинет, убирая катану за спину в ножны и уже его разум стал проваливаться в небытие, сначала темнота, резкий переход в свет, нужно было потереть глаза, чтобы они к такому привыкли, странное и освещённое пространство. Став на ноги, ощутил под ногами пол, но его тени не было, ну раз делать особо нечего решил осмотреться, не торопясь стал ходить и оглядываться вокруг, никого и ничего нет, он остался совсем один. Все.. Такое тяжело, всё болит, ужасно болит. Кажется время летит так незаметно, вокруг всё такое странное, размытое. Снова резкая боль, только на этот раз в груди. Прохрипев от боли очнулся, резко открыл глаза, но окружение чертовки мутное, он что.. Выжил.. Не может быть.. Он живой! Но почему..Шериф явно не мог выжить..Всё такое тяжело, точно, он потерял очень много крови. Так, сейчас нельзя всё равно двигаться и делать резких движений. Конечно же, лежит в своей же луже крови. Как же отвратительно пахнет, ужас. Этот железный привкус, летает как будто везде. На входе в кабинет, увидел чьи-то ноги. Ох, ну наконец-то кто-то пришёл. Но шорох кажется знакомый.
- Хей! Помоги мне! Эй? Ты меня слышишь? Ало! Тупой работник.. Мфг..
Он говорил довольно надменно как и обычно, но только ему показался свой голос странным будто охрип и даже стал тише, а перед глазами всё снова размывается, ну только не сейчас терять сознание! Но было поздно, отрубился снова, то ли от болевого шока или от той же потери крови, так же повреждённые органы... А в это время кто-то ласково поднимает его на руки и забирает с собой. Уходя из этого ужастного холодного и мёртвого места.
Кажется время снова летит незаметно, просыпается трусишка в тепле, было хорошо, чувствует себя в безопасности, как будто дома и укутался в своё любимое тяжелое одеяло. Которое помогало ему справиться с кошмарами и хоть немного поспать. Почему в помещении так темно? Хоть глаз выколи, но смутно видно очертания. Попытался встать, ох всё же тело немного вялое и как будто голое, наверное ор слишком резко встал и поэтому вскакануло давление, совсем не вовремя, вгляд опустился вниз, но вместо рук и хотя бы ног увидел кошачьи лапы, самые настоящие маленькие лапки, с мягкими подушечками и когтями, а посмотрев назад, маленький полосатый хвостик, пушистая горбатая спина, опустив голову вниз на себя, белое пушистое пузико, это конечно мило, но в пушистой голове возникает слишком много вопросов. Как он вообще выжил и почему не в своём теле, это тело такое маленькое и покрытое. Да в принципе, он весь покрыт шерстью, мягкой и даже торчавшей во всё стороны, но шерстью! Что происходит!? Что это такое, какая-то шутка!? Это вовсе не смешно! Издевательство над Шерифом! Да кто посмел с ним, с ним такое сотворить! Котёнок испугался и попытался выбраться из того, во что его укутали. Судя по ощущению это обычная одежда, не самого лучшего качества. Было очень непривычно, двигать новыми четырьмя конечностями одновременно, одно дело обычные руки и ноги, а тут чертовы неуклюжие лапы! Ведь раньше их не было, да и явно не должно было быть вообще, как этим телом вообще тогда управлять, когда на одном положении столько конечностей. Он в очень незнакомом месте и новые запахи, не похоже что он в своей маленькой квартире, что ему выделило агенство, он чувствует их куда лучше, даже более ярко. Отвлекся как обычно, обнюхивая всё вокруг себя, пахнет, кем-то, но кем? Он явно не помнит этот запах, но и одновременно кажется знакомым, интересно к чему это, может когда ранее сталкивались, а может это просто его странная фантазия, да что только не творится в его маленькой голове. Этот человек, крупного телосложения, так как футболка, наверное, просто он даже не определился с тем во что он сидел, большая и растянутая, есть дырки от пуль, судя по старому запаху пороха, пахнет довольно притухло, из-за едкого солеватого запаха пота, ужас. Интересно, кто это может быть? Но лучше присмотревшись к обстановке, понимает, что ему ничего не угрожает, так как он сидит в коробке. Из-за краёв ничего не видно, высокая коробка. Видимо кто его забрал, решил выходить себе как питомца, правда уместив его в ограниченное пространство, на время своего отсутствия, такая мысль ему пришла в маленькую голову, скорее как часть уже его больной фантазии, потряс головой чтобы развеять эти ужасные и отвратительные мысли, но Шериф не хочет быть чьим то питомцем! Он же, ну, хранитель закона и прав гражданских ,да и всё дела, а сейчас, он чертов котёнок, что не способен ни на что,почему он так решил? Выбираться из коробки он не смог, маленькими коготками было трудно и даже невозможно карабкаться, так как у него лапки и такие слабые, как и он сам, а у кого он сейчас черт возьми. Кто мог вообще его подобрать, может быть кто-то из гражданских, хотя мало вероятно, Хэнк убил всех в здании, а может солдат или солдаты? Тоже маловероятно, эти балбесы ничего не могут. А если его всё же нашёл Джебус, это будет его самое настроящие спасение, от того маньяка! В его руках, он уж точно в безопасности. Просто от своей жалкой ситуации он хотел кричать, но смог только жалобно и пискляво мяукать, просто ужас а не голос, ужас! Шерифа удивило это, так как, ну, обычно его голос совсем другой, не такой. Его маленький голосок разносился по всей комнате уж точно, даже казалось отдавалось эхом об углы. Но он продолжал мяукать, чтобы хоть кто-то обратил на него внимания! Конечно долго это делать не смог, сил не хватило и на пять минут, довольно быстро уже сдался. Никто не пришёл на его зов. А раз делать пока нечего, решил залесть в "укрытие", да и спрятаться, тут безопасно, тепло, хоть и пахнет не очень, но это ещё можно будет исправить, поэтому это хорошое решение, остаться тут. Сам не заметил, как свернулся в клубок и поджав к себе хвостик, как то интуитивно, скорее как по привычке, которой никогда не было, погрузился в доглий сон. Честно, он переживает на счёт того, где он оказался и в каком теле, в голове просто не укладывается... Почему? Почему именно в теле котёнка? Да и... Кто его забрал... Лучше оставить свои догадки на потом и не мучать себя этим. Голова ещё разболится от всех этих мыслей. Помяв лапками ткань под собой, уже что-то чудил в царстве Морфея. Единственное как казалось, место где где он может полностью расслабиться и не париться на свет работы и остальных дел.
Примечания:
🥺 и как же выглядит.. Этот милаш
Ссылка на новое тело шерифа :
https://vk.com/wall-181280097_510