ID работы: 11826562

Чёрная Вдова и мутант, способный разгоняться до скорости света

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Украина, пригород Киева. Полуразрушенный дом. День. Единственное, чего сейчас хотелось бы Елене Беловой, и Пьетро Максимофф– того, чтобы война, что бушует уже чуть несколько суток прекратилась также резко, как и началась. Им обоим было очень страшно даже несмотря на то, что они были рядом друг с другом, сидели на полу, на первом этаже. Им было некуда податься, поскольку убежища, в которые принимали мутантов были переполнены, а в остальные убежища мутантов не принимали, а Елена не хотела оставаться без Пьетро, который являлся её парнем. Белова уже раз десять успела пожалеть о том, что до начала внезапной войны потащила Пьетро в отпуск, в Киев, из которого они чудом убежали. Девушка каждый раз вздрагивала, стоило ей услышать звук пролетающего мимо военного вертолёта или самолёта. Каждый раз она утыкалась в плечо Пьетро, что сидел справа от неё, прижимая её к себе. — Тебе стоило остаться в том убежище. Сказал Пьетро, смотря на Елену, что вновь уткнулась в его плечо. Пьетро имел ввиду последнее убежище, которое они чудом нашли, но в него, как оказалось не принимают мутантов. — Я не могу жить без тебя, среди абсолютно чужих мне людей. Я без тебя банально не смогу. Сказала Елена, смотря на Пьетро. — Смогла бы. Без меня у тебя было бы меньше проблем. Сказал Пьетро, смотря на Елену. — Неа. Я уже привыкла жить не самой лёгкой жизнью, так что не волнуйся, ты не добавляешь мне проблем, и никогда не добавлял проблем свои нахождением рядом. Сказала Елена, смотря Пьетро в глаза. — Мама, где ты? Раздался детский голос со стороны почти полностью пробитой стены, заставивший Елену и Пьетро повернуть головы в ту сторону. Через несколько метров от них, вне дома стояла девочка лет 6–8 и оглядывалась, очевидно, ища свою маму, которой скорее всего, либо нет в живых, либо она бросила своего ребёнка на произвол судьбы. Буквально спустя пару секунд на то место, где стояла девочка упал большой снаряд, что после взорвался, убив собой девочку и разнеся стены ближайших домов, перед этим раскрасив их кровью погибшей девочки. Белова сидела, прикрыв рот ладонью и пытаясь переварить произошедшее. Её вторая рука легла на её же живот. Ей не хотелось верить в то, что скорее всего, это было нарочно, а не случайно. Вот вообще. Пьетро тем временем завис, смотря туда же, куда и его девушка, у которой от него был один секрет. Секретом для него был тот факт, что Елена беременна. Ей даже уже был известен пол малыша. Мальчик. Срок был сравнительно маленький. 3 месяца и неделя с лишним. Елене было страшно от осознания того, что их с Пьетро сыну не удастся появиться на свет, поскольку его родителям явно не светит выбраться с Украины. В один момент Елене не выдержала и заплакала, уткнувшись в плечо Пьетро, что на этот раз закрыл её в объятиях, прижимая к себе, уткнувшись в её шею, дабы не видеть того места, где до этого стояла девочка. — Всё будет хорошо. Прошептал Пьетро на ухо Елены. — Не будет. Прошептала Елена в ответ. — Будет, клянусь. Прошептал Пьетро. После раздался звук пролетающего в небесах, где-то рядом самолёта. Белова прям таки вцепилась в плечи Пьетро, прижимаясь к нему, прикрыв глаза. Спустя пару секунд время будто замедлилось, после того, как Елена услышала, как что-то большое и тяжёлое упало рядом. Она прекрасно знала, что это снаряд, иных вариантов просто не было. Поняв, что смерть неизбежна она тяжело вздохнула и зажмурила глаза. В следующую секунду произошёл взрыв, убивший Пьетро и Елену, и разрушивший дом, в котором они находились, похоронив остатки их тел в руинах этого дома… Белова ни за что не подумала бы, что погибнет из-за снаряда, находясь в полуразрушенном доме, на Украине. Максимофф же не опускал момент того, что возможно, повторит судьбу своих родителей, погибнув от снаряда. И он, и его родители– случайные жертвы среди невинных и мирных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.