ID работы: 1182661

Мое клыкастое чудовище

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Капли дождя стучат в окно,от такой погоды на душе еще хуже.Три дня как она пропала идет дождь,эту потерю оплакивает весь наш Лес.Он чувствует все ,что с нами происходит и грустит .Мы эльфы ,мужественный народ,хах осталось одно лишь название мужественный,а на самом деле давно не такие.Корыстные,мелочные и трусливые.Что с нами делают года,с каждым годом все мы меняемся все в худшую и худшую сторону и с тем погибает наш Лес,наш дом.А все из- за чего? Из-за того ,что сто лет назад заключили договор с этими чертовыми вампира.Да мой отец хотел как лучше,только ни чего не получилось.Мы единственные кто представлял им угрозу и то они придумали как нас устранить.С помощью этого договора они могли быть в нашем Лесу так как и мы в их столице.Только не жили там эльфы,не можем мы жить где одни камни ,железо ,где нет жизни ,где все мертвое. Умудриться так ослабить нацию,это превосходно,разъесть ее изнутри,в самом сердце.Я восхищаюсь ними ,как бы горько это не звучало. А теперь последняя надежда на наше восстановление потерянна,потерянна последняя возможность стать на ноги из этой глубокой,черной бездны.Потерянна вместе с моей дочерью. Где она? где, где ,где... -Ваше Величество ,прибыл посол вампиров,он ожидает вас в тронном зале,-громким голос объявил советник. Мало мне одной проблемы так еще одна вырисовывается. -Хорошо,я скоро буду ,пусть подождет минут пять-отвечаю советнику и тем же даю понять ,что бы он ушел отсюда. Не горю желанием опять видеть эту вампирскую морду с наглой ухмылкой и чувствовать холод исходящий от него.Ну а чего ожидать мертвые всегда холодные и бесчувственные.Можно их назвать сосулькой на ножках питающиеся кровью.Ну что им опять то нужно? Все ведь решили на прошлой встрече,так нет нужно появляться как можно чаще.Может проверяют не окочурились мы тут все . Хм...как надоело уже все. Где же ты Рина? маленькая,юркая и вредная эльфийка ,но с тем же такая мужественная,а этого сейчас очень мало в нашем народе. С такими угрюмыми мыслями я и прошел весь путь от моего кабинета ,до тронного зала. Дверь в тронный зал была открыта,так что фигура в красно-черном плаще сразу кидалась в глаза.Величественная осанка,взгляд пустой и с тем же такой глубокой ,такое ощущение ,что прям в душу хочет заглянуть и посеять там мрак.Только не получиться у него,как не как король и на эти фокусы не прокатывают. -Вячеслав приветствую вас.С чем пожаловали к нам? - задаю такой уже выученный до тошноты вопрос. Этикет не позволяет спросить по другому.А иногда так хочется. -Здравствуйте Ваше Величества.Я прибыл ,что бы оказать помощь в поисках вашей дочери.Мы постараемся помочь вам чем можем.Ведь для нас Рина тоже важна.Их свадьба с принцем скрепит наш договор на совсем.Со мной прибыла группа лучших ищеек,они готовы приступить хоть сейчас,-с каменным лицом ответил Вячеслав. -Я рад что вы откликнулись на мою просьбу,-отвечаю в ответ. А про себя подумав :" Не было бы в этом их пользы то фига два они бы откликнусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.