ID работы: 11826611

~|Живые мертвецы луны и солнца|~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Анимализм Воскрешение Выживание Даб-кон Детектив Жестокость Курение Лабораторные опыты Манипуляции Мистика Модификации тела Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Погони / Преследования Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Слом личности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Хуманизация Частичный ООС Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг и проблески надежды.

Настройки текста
Открыв веки, в глаза сразу же бросился скучный, одинокий потолок напоминавший пустоту. Мурашки сразу же пронеслись волной по телу. Тут было довольно прохладно, даже холодно, но мальчишку это не волновало. Наступило чувство пустоты и только. Тишина.. Раньше Мун задавался вопросом, почему же тут так тихо? Словно он находился в вакууме, в котором ни единого звука, как будто бы стены поглощали малейшие попытки звуков пробраться в комнату. Так прошло бы ещё много времени, но вот только из транса Луноликого вывел тихий и не отчётливый стук, который порадовал ушки бедного мальчика. Это был тот самый чудик. -Привет, я могу зайти?- не дожидаясь ответа, парень проскользнул в комнату и прикрыл дверь. Мун сел на кровать и с равнодушием смотрел на человека стоявшего уже напротив. -кхм..- начал он -мы не совсем правильно познакомились с тобой.. так вот, меня зовут Джон.- только лунный приоткрыл рот что бы сказать его сразу же перебили -Как тебя зовут мне уже известно, так что можешь не утруднять. И сразу хочу тебе кое-что уточнить.. Я тебе не враг, но и не друг. Хотя помогать чем то и буду. И Ванесса- но не успел договорить Джон, как за дверью послышалась суета и кто то явно недовольно выкрикивал его имя. -Ох! Божечки.. прости, малой, но мне уже пора идти. В следующий раз мы поговорим подольше, обещаю...- Уже шёпотом к концу протараторил парень и тут же с опаской вышел из комнаты. Хоть Мун и мало провёл времени со своим новоиспечённым знакомым и разговором это то и не назвать, но на душе и сердце стало чуть легче, и пришло хоть какое-то осознание что происходит. Время снова начало идти как и всегда, а комната с мальчиком снова погрузилась в тишину. Всё оставшееся время, Мунрайз провёл в вспоминании различных песенных мотивов и придумывании собственных песенок. Одна из многочисленных ему особенно понравилась и запомнилась. То, как он звучала, то спокойствие и атмосфера которую она создавала ещё надолго сохраняться в памяти Луноликого. Ещё долго он пел, просто напевал, вспоминал и придумывал раз за разом новые и новые песенки, но вскоре его накрыла пелена спокойствия и тепла, после чего Мун наконец смог крепко и спокойно уснуть. И опять всё по сценарию,: покушал, дали умыться, напичкали таблетками, осмотрели врачи и дали замудрённые книги, как только проверили, что мальчишка умеет читать. Придя обратно к себе, Лунышко начал изучать сперва обложки книг, а после и само содержание. Дали ему книги 5 класса по такому предмету как: Биологии, Русского языка, Математики и Немецкого языка. Сразу начав с Математики, Мун принялся читать книгу. Много времени прошло с тех пор, как Мунрайз пытался вчитываться в текст и понять его смысл, что выходило у него относительно не плохо, но тут очередной неприметный учёный растворил двери в комнату мальчика и забрал его с собой. Спустя пару минут они оказались в странной комнате. В ней был душ с ванной, рядом с которой стояли всякие склянки с жидкостью и колбочки, но на всё это внимания уделено не было, а вот новой, ничем не приметной двери, стоявшей в самом дальнем углу, обострилось всё внимание мальчишки. После небольшой водной процедуры, Муна повели прямиком к этой самой комнате, которая так манила и привлекала его, но чувство опасности не хотело его покидать все эти 10 минут, которые ушли на обмывку своего худощавого тела. Они подошли к этой двери и как только её открыли, глазам Мунрайза предстал огромный спортивный зал со всякими предметами, например: мячи, мишени в виде людей, столы, ружьё, груша для борьбы, арена, мелкие мячи с битами и многое другое. По периметру стояли человек 5-6 все были одеты в чёрные камуфляжи и тёмные, закрывающие глаза очки. Посреди всего этого богатства стоял бритый под 0 мужчина лет 40, одет он был в серую майку и военные камуфляжные штаны. На вид он был воякой.. Большие мышцы, строгий взгляд тёмно-зелёных глаз говорили сами за себя - лучше не быть для него врагом, а подружиться. Спустя пару долгих минут глядело с этим мужчиной, Мун всё же решился хоть что то спросить или сказать, но как только он начал произносить первые буквы, его тут же перебили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.